Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil chaleureux, emplacement idéal, vue magnifique”
5 sur 5 bulles Avis sur Bay View Villa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Bay View Villa
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Accueil chaleureux, emplacement idéal, vue magnifique”
Avis écrit le 21 juillet 2012

Nous avons passé un très agréable Séjour à Bay View Villa. Nous avions réservé la suite et sommes restés une semaine. La maison est superbe et idéalement placée sur l’île car Anse Boileau présente une situation assez centrale pour découvrir le nord et le sud de Mahé.

La piscine dans le jardin est sympa et c’est agréable de s’y baigner après le coucher du soleil pour se détendre après une journée bien remplie ! La vue sur la baie depuis la terrasse est magnifique. La suite (qui bénéficie de la même vue) était spacieuse et bien aménagée avec un lit king size et une grande salle de bain. Nous avions pris le petit déjeuner et nous ne l’avons pas regretté avec au menu de bonnes confitures, plusieurs variétés de pain, des yaourts maison, des fruits et jus frais…

Nos hôtes Valérie et Christian nous ont offert un accueil chaleureux et ont été aux petits soins, toujours là pour nous donner de bons conseils sur les lieux à découvrir et les bonnes tables pour dîner ! Ca a été un plaisir de les rencontrer et de partager nos expériences avec eux. Merci encore à vous deux :-)

Définitivement une adresse à recommander à Mahé !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    22
    9
    1
    6
Consultez les avis pour
14
81
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sélestat, France
Auteur de niveau
45 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2012

Ce fut une excellent surprise !
Entre l'endroit, avec une vue imprenable sur la mer, le confort des chambres spacieuses, l'accueil fort sympathique, la disponibilité, la gentillesse du personnel, la piscine avec vue sur la mer et les étoiles, l'intimité de l'endroit propice aux rencontres chaleureuses avec les autres voyageurs, voilà une guest house à recommander sans hésiter.
Valérie et Christian se mettent en 4 pour vous satisfaire, et leur gentillesse n'a d'égal que leur amabilité.
J'y retournerai, c'est sur.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci adepteduplaisir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hettange Grande
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 juin 2012

Nous sommes restés une nuit au Bay View Villa et nous avons vraiment apprécié l'accueil et le lieu. Chambre spacieuse, très bon petit déjeuner avec beaucoup de fruits frais, lieu paisible et vue magnifique sur l'océan indien. Possibilité d'utiliser la piscine extérieure et accès directe à la mer sur une petite plage bordée de gros rochers et de cocotiers. Très bonne disponibilité de Valérie et Christian qui n'hésitent pas à nous donner de très bons conseils sur l'île.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valerie1905
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
Avis écrit le 1 juin 2012

Accueil chaleureux de Christian et Valérie, conseils et disponibilités.

Trés belle villa, paisible, chambres spacieuses et bien décorées avec une belle vue sur Anse Boileau.Piscine avec vue sur l'océan

Une adresse très sympathique, dommage que nous y sommes restés que pour notre dernière nuit...donc à retenir!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Samia_75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
1 avis
Avis écrit le 28 mars 2012

Vue magnique, accueil super. Valérie & Christian font tout leur possible pour vous renseigner et vous faire passer un séjour agréable. Endroit calme et qui de surcroit dispose d'une piscine et d'un accès à la mer. Formule en 1/2 pension possible grâce au partenariat avec le Guesthouse voisin qui propose le dîner.
Voiture en sécurité dans l'enceinte de la propriété.
En bref, une adresse à retenir.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie
1 avis
Avis écrit le 13 mars 2012

Après 6 nuits passées à Bay View nous avons trouvé trois points forts que nous avons particulièrement appréciés:d'abord l'acceuil chalereux de Valérie et Christian qui nous a rendu notre séjour agréable par leur disponibilité, leurs conseils par des petits déjeuners originaux savoureux et copieux dans ce cadre idylique servis par la sourillante Doricia, ensuite la villa elle même son caractére de grande maison familiale son emplacement sur ce prmontoire avec une superbe vue sur l'Anse Boisleau et qui nous a permis de faire nos petits bains quotidiens du tôt matin par un accés direct à la mer et enfin l'emplacement par rapport à l'ile de Mahé centré sur la "bonne " côte ce qui nous a permis avec notre petite voiture de location de découvrir chaque jour des plages aussi magifiques les unes que les autres.
Valérie et Christian, couple français comme nous, que nous avions connu en France, ont réussi à nous faire partager leur choix de nouvelle vie dans ce lieu idylique en restant dans le domaine de Christion l'audiovisuel ce qui nous a permis de partir avec un petit film personnalisé qui vaut mieux qu'un long discours pour promouvoir le lieu.
Nous qui avions beaucoup voyagé dans l'océan indien (Comores ,Réunions, Maurice, Madagascar, les Maldives...) nous avons apprécié l'origalité de cet archipel par sa géographie,sa végétation :fleurs,sa population chrétienne ,son parler créole et aussi sa nouriture locale excellente ,son impréssion de sécurité,son sourire et.l'usage de l'euro!
Maryelle et Pierre G.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montigny le bretonneux
1 avis
Avis écrit le 11 mars 2012

Nous avons passé 10 jours inoubliable à Bay View Villa , dès notre arrivée les grands sourires de Christian et Valérie et le cocktail de bienvenue ( bien agréable après ce long voyage ) nous ont tout de suite mis à l'aise dans cette belle villa décorée avec goût .Ballade dans le grand jardin fleuri accompagné du champ des oiseaux , plongeon dans la belle piscine surplombant la mer ;l'enchantement ! Nous avions choisis la suite , idéalement située , superbe et spacieuse , avec son grand dressing , sa belle salle de bain , son lit de 2m , et toutes ses baies vitrées pour admirer les couchers de soleil sur la mer , magique ! On a adoré les petits déjeuners servis avec raffinement , confortablement installés en terrasse avec vue imprenable sur l'océan , pain croustillant et confitures locales délicieuses . L'endroit est vraiment idéal pour ce reposer , et les plus belles plages de l'ile sont a quelques minutes en voiture , c'était un exellent séjour , bravo à tout les deux , et à bienôt

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vsergeb78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Victoria ou ses environs
À 3.2 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
AVANI Seychelles Barbarons Resor...
N° 1 sur 1 à Grand Anse
1 026 avis
À 11.5 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
1 639 avis
À 11.5 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N° 1 sur 2 à Bel Ombre
896 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Banyan Tree Seychelles
Banyan Tree Seychelles
N° 1 sur 2 à Takamaka
960 avis
À 0.7 km
BayView Seychelles
BayView Seychelles
N° 4 sur 4 à Anse Boileau
65 avis
À 9.4 km
Constance Ephelia
Constance Ephelia
N° 6 sur 36 à Île de Mahé
3 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bay View Villa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bay View Villa

Établissement : Bay View Villa
Adresse: Petite Barbarons | PO Box 848, Victoria, Île de Mahé, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Victoria
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 12 Hébergements spécialisés à Victoria
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bay View Villa 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hotel.de et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bay View Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bay View Villa Îles Seychelles/Île De Mahé

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page