Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait!!! Des vacances, des vraies...” 5 sur 5 bulles
Avis sur Bay View Villa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Bay View Villa
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait!!! Des vacances, des vraies...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2013

Un accueil à la hauteur de la vue!!
Gentillesse et bonne humeur sont de la partie...
Christian et Valérie sont vraiment de très bons conseils et nous ont permis de découvrir des lieux magnifiques de Mahé.
Petit déjeuner très copieux avec une superbe vue sur la baie, personnel très chaleureux et agréable, chambres propres et confortables, villa très bien située dans un coin calme et tranquille sur cette belle côte ouest de Mahé...

A faire!!!

Stéphane et Julie

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Stephane-Julie63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bvvseychelles, Gérant de Bay View Villa, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
NEW MANAGEMENT AS OF OCTOBER 1ST, 2013

A big thanks to all of you for staying at Bay View Villa during these past two years and for posting all those wonderful comments that have always contributed to emphasizing the quality of customer service provided by the team as well as the good advice that we always shared with great pleasure with each one of you.
Christian and Valérie are now reaching out towards new horizons.

CHANGEMENT DE MANAGEMENT A DATER DU 1ER OCTOBRE 2013

Un grand merci à vous pour avoir séjourné à Bay View Villa durant ces deux ans et pour avoir posté ces magnifiques commentaires qui ont toujours mis en exergue la qualité de l’accueil prodigué par l’équipe et les bons conseils que nous avons toujours eu temps de plaisir à partager avec vous.
Christian et Valérie ou Valérie et Christian que vous avez su conjuguer dans toutes les langues s’envolent pour d’autres aventures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    22
    8
    1
    5
Consultez les avis pour
14
80
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2013

Nous avons passé 2jours et 2 nuits dans ce guest house qui est donc un hotel avec l'esprit plus d'un bed and breakfast. En effet il s'agit d'une villa. Ma copine et moi avions eu des difficultés puisque nous n'avions pas de valises (restés en France et arrivés que 24h plus tard). Christian, le manager et sa femme nous ont tout de suite aidé en nous pretant leur vêtement. Christian vous conseillera sur les endroits où aller selon vos envies, où bien manger pour tout budget et il a même appelé la veille de notre départ sur Praslin un collègue à lui pour nous avoir une voiture à louer à l'arrivée pour pas perdre de temps.
Pour rien gacher nous avons été "upgradés" comme il dit en ayant la suite au lieu des chalbres car elle était libre et ce sans supplément.
Ils connaissent très bien les seychelles car ils font des vidéos promotion sur pas mal d'hôtels et du coup ils connaissent également les meilleurs coins (souvenir du premier jour où Christian nous a envoyés sur une plage magnifique ou nous étions les seuls touristes avec 3 ou 4 seychellois).
La vue est très belle, le petit déjeuner est tout fait maison et vaut 13 euros mais ça en vaut vraiment le coup vous ne finirez pas ce que vous avez à manger et en plus vous le prenez face à la mer.
Un vrai souvenir grâce à nos hotes ce guest house
Foncez sans réfléchir

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mac_miel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bâle, Suisse
Auteur de niveau
110 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2013

Très bon séjour dans ce guest house. Il faut dire que Christian et Valérie sont des hôtes parfait! Comme toutes les autres personnes je confirme que les petits déjeuners sont excellents et copieux. Nous avons séjourné 5 jours en mars dans cette immense villa et nous avions tout l'étage à notre disposition avec nos trois enfants. Propreté impeccable, personnel très aimable. Les conseils de Christian nous ont été très utiles pour découvrir les plages et surtout les bons petits restos que nous n'aurions jamais trouvés sans lui!
Lors de notre prochain voyage nous retournerons chez Christian et Valérie...où qu'ils soient ;)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Crisetmu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NESLES LA VALLEE
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2013

De retour de notre séjour un peu déçus de ce guest house site magnifique mais vraiment loin de tout !! chambre de luxe mais sans terrasse personnelle !!! excellent petit déjeuner et gentillesse du personnel ! par ailleurs propriétaire (Mme) assez distante pas de chambre dispo car notre avion était à minuit ! donc se charger dans le jardin même pas demander si nous voulions prendre une douche !!!! et surtout ne pas louer de véhicule par leur intermédiaire nous avons eu la surprise de nous voir réclamer 40 euros car véhicule rendu à 18 H avec leur accord au lieu de 14 H ! Assez mesquin On peut trouver sur l'ile beaucoup mieux et moins cher !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci BRIGITTE9569
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
langoiran
Auteur de niveau
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2013

2 nuits seulement mais nous reviendrons!! Le site est exceptionnel, avec une très belle vue sur la baie et Christian et Valérie sont charmants! Nous avons pu profiter d'un accueil très chaleureux, d'une prise en charge à l'aéroport et des très bons conseils de Christian pour les visites! et que dire du petit-déjeuner servi sur la terrasse (bananes, papaye, mangue fraiches, jus de corossol, cakes et yaourts maison....).
Un grand merci pour ces 2 jours qui nous ont permis d'apprécier Mahé à sa juste valeur!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rititi33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Tampon
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2013

Nous sommes restés 5 jours à Bay View et nous avons passé un excellent séjour. Nous avons été guidés pour louer une voiture dès l'arrivée, et avons pu visiter Mahé en bénéficiant des conseils judicieux de Christian et Valérie. La vue sur la baie est superbe au petit déjeuner (au demeurant excellent avec jus de fruits frais, gâteaux, fruits). La chambre que nous avions pour trois était très spacieuse, bien décorée et très propre, la clim silencieuse. L'emplacement est très tranquille (pas de bruit alentours) mais il faut absolument une voiture. Un regret: qu'il n'y ait pas de repas proposés le soir. En bref, une excellente adresse.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci redcat974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-la-Reine, France
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2013

Quelques jours formidables en fin de vacances, histoire de nous faire regretter un peu plus de partir. Excellent accueil, vue magnifique, maison très élégante, chambres tout confort meublées avec goût, piscine chaude avec vue imprenable sur la baie, snorkelling à portée de palmes, situation idéale pour visiter Mahé (si l'on dispose d'une voiture). D'excellents conseils en plus de Christian et Valérie, et plein de petites astuces. Le tout pour un prix abordable. Bref, à ne pas maquer !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alex_et_Remi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Victoria ou ses environs
À 11.3 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
4.0 sur 5 bulles 1 601 avis
À 3.3 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
AVANI Seychelles Barbarons Resor...
N° 1 sur 1 à Grand Anse
4.0 sur 5 bulles 993 avis
À 11.5 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N° 1 sur 2 à Bel Ombre
4.0 sur 5 bulles 881 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Banyan Tree Seychelles
Banyan Tree Seychelles
N° 1 sur 2 à Takamaka
4.5 sur 5 bulles 935 avis
À 0.7 km
BayView Seychelles
BayView Seychelles
N° 4 sur 4 à Anse Boileau
4.0 sur 5 bulles 65 avis
À 9.4 km
Constance Ephelia
Constance Ephelia
N° 6 sur 36 à Île de Mahé
4.5 sur 5 bulles 3 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bay View Villa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bay View Villa

Établissement : Bay View Villa
Adresse: Petite Barbarons | PO Box 848, Victoria, Île de Mahé, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Victoria
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 Hébergements spécialisés à Victoria
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bay View Villa 3*
Nombre de chambres: 7
Alias :
Bay View Villa Îles Seychelles/Île De Mahé

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page