Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour chez Lorna”
Avis sur Chez Lorna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chez Lorna
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 octobre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits chez Lorna et Théo.
Ils débordent de générosité, gentillesse et d'authenticité !
Nous avons passé en leur compagnie un excellent séjour, d'ailleurs nous avons commencé notre voyage chez eux et l'avons terminé chez eux ! C'était une évidence !
Superbe vue de la terrasse au 1er étage, chambre climatisée, la cuisine de Lorna est excellente et généreuse, les conseils précieux de Théo et Lorna ont été plus qu'appréciable et indispensable à notre séjour.
Nous avons été mis à l'aise et nous avions cette impression d'être chez des amies ! Ils sont au top !
Bref adresse absolument à retenir et a s'y rendre lors de votre voyage aux Seychelles si vous souhaitez séjourner sur mahé.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Fanny R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (96)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 96

Avis publié : 17 septembre 2013

nous avons passé quelques jours chez Lorna et Théo en aout 2013. Difficile de repartir. Lorna est au petit soin pour nous. elles nous préparent des petits déjeuners et diners succulents (fruits frais pressés, un régal). Théo nous régalent de sa présence, de son savoir. Un couple extra. Nous n'allons pas tarder à revenir.....

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci brigitte61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Avons passé 2 nuits chez Théo et Lorna au mois d'août et pour résumer : tout a été parfait !!!
De l'accueil jusqu'au départ.Lorna est très bonne cuisinière et a préparé des repas succulents.
Tous les 2 débordent de gentillesse et font tout pour rendre le séjour des plus agréables.
A préciser, qu'arrivés par Ethiopian avec des bagages non livrés, Lorna nous a gentiment fourni en tee shirt pout toute la famille ..............
L'appartement est vaste et très propre, idéal pour notre famille (2 adultes , 2 enfants 8 et 11 ans), les petits dej et repas supers et pour la location de voiture, Lorna et Théo travaille avec un loueur très sympa, qui vient nous chercher à l'aéroport et nous amène jusque "Chez Lorna"

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emmamar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2013

La perfection de la guesthouse!!!! Chambre très propre, repas et petit déjeuner tout est fait maison !!! très copieux, fruit frais et variés tout les jours, d'une grand qualité et surtout très très bon!!, Lorna et théo très chaleureux, bon conseil pour la location de voiture.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci legourmand69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Nous avons passe 3 jours chez Lorna et Theo, et nous en sommes ravis. L'accueil est vraiment excellent, Lorna deborde de gentillesse et Theo n'est pas le dernier pour faire rire la galerie. Quant aux repas que nous prepare Lorna, je vous dirais simplement que vous avez envie d'y aller pour les savourer, un delice et un feu d'artifice pour vos papilles. Une adresse a garder et a conseiller.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci KayenneT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2013

Nous avons passé 3 jours chez Lorna et Théo et en sommes ravis.
Cette maison familiale nous a chouchouté comme si l'on faisait partie de la famille.
Lorna à le coeur sous la main toujours prête à rendre service!!! et Théo, toujours un mot pour rire!!
Et que dire des repas et petit déjeuner!! Un régal!! Tout est préparé avec passion ici!
Une adresse sur Mahé à ne pas rater!

Evelyne et Gilou

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mailys1987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2013

- Nous avons séjourné 1 nuit et 2 jours chez Lorna
- Très bons petits déjeuners et diners (jus de fruits frais excellents) sur une belle terrasse
- grande souplesse sur l'heure des repas
- très bons conseils sur les activités à faire (Anse Major...) et aide à la préparation d'un pique-nique
- belle salle de bain (même si la pression de la douche n'est pas toujours très forte)
- les lits doubles ne sont pas très larges
- Téo et Lorna travaillent avec un loueur de voiture très sympa

Merci pour cette brève découverte de Mahé, nous espérons revenir et rester plus longtemps la prochaine fois

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pechinic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Victoria ou ses environs
À 3,5 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
1 949 avis
À 3,2 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 3,8 km
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles
Berjaya Beau Vallon Bay Resort &...
N° 4 sur 7 à Beau Vallon
2 077 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16,5 km
Le Relax Hotel and Restaurant
Le Relax Hotel and Restaurant
N° 3 sur 4 à Victoria
77 avis
À 2,9 km
Petit Amour Villa
Petit Amour Villa
N° 2 sur 3 à Glacis
119 avis
À 4,8 km
Eden Bleu Hotel
Eden Bleu Hotel
N° 1 sur 4 à Victoria
347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Lorna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Lorna

Adresse: Quincy Village | Mahe, Victoria, Île de Mahé 24800, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Victoria
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 10 Auberges/B&B à Victoria
Catégorie de prix : 66€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Chez Lorna 2.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Ebookers, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Lorna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chez Lorna Îles Seychelles/Île De Mahé

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page