Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais pourrait être mieux”

Hilltop Restaurant
Classé n° 9 sur 36 Restaurants à Victoria
Cuisines : Internationale
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018

Un personnel agréable et prévenant. Un buffet varié avec possibilité de faire vous même vos jus de fruit la matin ou de siroter un bloody Mary. Le seul bémol vient du manque de diversité de fruits frais comme mangue ou papaï ou tout simplement petites bananes locales

Merci niala888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina W, Manager de Hilltop Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2018
Google Traduction

Dear niala888,

thank you very much for your kind feedback on Hilltop Restaurant! I am glad to hear you like the various options of our breakfast buffet selection. I will share your feedback with the culinary team.

We hope to welcome you again in the future as our valued guest.

Island regards,
Tina Wolf
Food & Beverage Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (41)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 41

Avis publié : 30 mars 2018

bof bof bof ! ambiance tristounette, pas grand monde lorsque nous séjournions dans l'hôtel et pas un soir nous n'avons été tentés par qui était présenté (pour le prix demandé) ! le buffet italien particulièrement triste et loin du compte. Nous avons préféré diner au bar !

Merci Pascale T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina W, Manager de Hilltop Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2018
Google Traduction

Dear Pascale T,

I am sorry to hear that you where not satisfied with the selection of Hilltop restaurant. But i am glad you enjoyed the food at Ocean View Bar. I will share your feedback wit the team.

Kind regards,
Tina Wolf
Food & Beverage Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2017

Emplacement sympa pour voir les lumières du soir et la mer le matin.
Petit déjeuner correct.
Diner sans plus , on n'en retient rien .
Personnel sympa

2  Merci Jacqueline O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kim K, Manager de Hilltop Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2017
Google Traduction

Dear Jacqueline O,

Thank you for your review of Hilltop Restaurant.

I was disappointed to read that you found our offering at our restaurant not to your expectations.

Hilltop has on of the best views of Beau Vallon Bay and the Ocean.

Our international and highly experienced Chefs strive to prepare the freshest, great tasting and high quality food at Hilltop Restaurant. Our breakfasts have an extensive offerings such as fruits, international cheeses and cold cuts, smoked fish, yoghurts, cereals, porriage, cooked foods such as sausages, bacon, dimsum, noodles, foul medames, live cooking stations offering a la minute eggs, omelets, pancakes, waffles, Belini and sparkling wine station, fresh juice station, and a variety of coffees and teas, just to name a few.

Our buffet dinner offering comprises of different theme nights, Asian, Creole, Italian, International etc, along with live cooking stations.

Thank you,

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2017

Nous avons séjourné 4 jours au Hilton Northolme et prenions notre petit déjeuner tous les matins au Hilltop. Une vue magnifique sur la mer. Le petit déjeuner était très copieux et excellent. Très bon choix.

1  Merci iscil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kim K, Manager de Hilltop Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2017
Google Traduction

Dear Iscil,

Thank you for your lovely review of our Hilltop Restaurant.

We definitely have one of the best views of Beau Vallon Bay!

Our Chefs and Service Team strive to serve the best and I am glad that you experienced just that.

Regards,


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2017

Restaurant de l'hotel Hilton Northome ; ouvert pour le petit dejeuner et le diner (buffet).
Tester dans le cadre d'un buffet le soir.
Nombre de choix correct, tout était bon. Service de qualité.
Par contre 150€ pour 2 buffets avec une bouteille d'eau, c'est clairement excessif !

Malgré des pans de fenetre ouvert et les ventilos en route, il faisait quand même encore chaud dans le restaurant.
Boire de l'eau était vraiment nécessaire.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci cybou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kim K, Manager de Hilltop Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2017
Google Traduction

Dear Cybou,

Greetings from Hilton Northolme!

Thank you for taking the time to share your feedback with us on TA.

I am glad that you enjoyed your dinning experiences with us and the team gave you great service.

As our Hilltop Restaurant has beautiful view of Beau Vallon Bay, many of our guests enjoy this with all the sliding doors open. We do have ceiling fans in the restaurant, but at this time of the year the weather in Seychelles is at its hottest, and I apologize that this effected you whilst you were dinning.

Thank you,

Regards,


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hilltop Restaurant ont aussi consulté

Victoria, Île de Mahé
Bel Ombre, Île de Mahé
 
Île de Mahé, Îles Seychelles
 
Bel Ombre, Île de Mahé
Victoria, Île de Mahé
 

Vous connaissez Hilltop Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page