Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Pan Pacific Manila
N° 1 sur 109 Hôtels à Manila
Attestation d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
326 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
“Confortable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2014

Accueil chaleureux malgré notre arrivée tardive . Chambre propre et luxueuse. Salle de bain bien garnie. Petit déjeuner copieux et excellent. La sécurité est très présente. Nous recommandons cet hotel autant aux couples qu'en famille.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LindaB-Jacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EBigay, Public Relations Manager de Pan Pacific Manila, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Mabuhay!

Thank you for taking the time to share your great comments. We are really glad to hear that we were able to create a memorable experience for you during your stay. Our team is truly happy to hear that you enjoyed our newly renovated rooms and find the quality of service to be excellent. We are delighted that you you enjoyed breakfast buffet and you find that our establishment is perfect for families and couples. We hope that you could visit us again and we can create another memorable hotel experience for you.

Again, many thanks for your comments and rest assured I will share them with the rest of the Pan Pacific Manila team.

We look forward to welcome you back soon to your home and family in Manila.

Warm regards,
Ernie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    666
    379
    82
    29
    19
Consultez les avis pour
175
318
164
312
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lanester
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

Nous n'y avons passé qu'une journée et une nuit avant notre départ pour Panglao. L’hôtel est un bel établissement dans un quartier agréable, un centre commercial se trouve à proximité à pied. Les chambres sont spacieuses et particulièrement élégantes. La propreté est irréprochable. Un peu trop de groom à mon goût mais le standing de l’hôtel l'impose peut-être. Le staff est agréable. Jolie piscine, très détendant après 16 H de vol. J'ai particulièrement apprécié la salle de bain ouverte sur la chambre et les nombreux produits d'accueil. Nous n'avons pas dîné à l’hôtel mon fils lui préférant le Mac do à deux pas. Hotel à recommander pour un séjour à Manille.


Solen Philippe Romain

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci solenphilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT-PRIX
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2013

Hôtel luxueux, chambres spacieuses et très propres, literie impeccable, salle de bains très bien agencées, le personnel est souriant. Les petits-déjeuners sont excellents, seul reproche à cet hôtel, c'est le soir, il n'y a ni buffet ni restaurant, dommage ! pour un hôtel de cette classe.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michele S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMasselin, General Manager de Pan Pacific Manila, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires tres chaleureux.

Nous notons et partagerons vos commentaires avec nos Butlers, et je suis ravi de lire
que notre courtoisie et convivialite ont rendu votre sejour tres agreable.
Nous avons plusieur restaurants a theme dans l'hotel, mais en effet návons pas de buffet le soir.
Nous sommes actuellement en projet pour le developement d'un nouveau restaurant qui aura une formule a la carte/ buffet unique. Jéspere que vous viendrez le decouvrir. (Prevu fin 2013)

Nous espereons avoir le plaisir de vous recevoir a nouveau et tres prochainement.

Bien cordialement et A Bientot Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
207 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2013

Hôtel luxueux, très bel chambres spacieuses, salle de bain fonctionnelle et tres propre.
Piscine agréable après un tour dans Manille.
Personnel très aimable et disponible (Ils m'ont aidé gracieusement a joindre une agence de voyage avec laquelle j'avais rendez vous et qui était en retard, ils ont téléphoné m'ont mis a disposition internet)
Le petit déjeuner excellent, varié et complet.
Emplacement proche de l’Intramuros et de la vie nocturne.
Je recommande cet hôtel pour un séjour à Manille.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lipie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMasselin, General Manager de Pan Pacific Manila, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Mabuhay! et merci pour vos commentaires tres favorables.
Ravi de savoir que notre hotel et notre service ont repondu a vos attentes.
J'espere que nour aurons le plaisir de vous avoir parmi nous a nouveau et tres prochainement.
A Bienot Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2012

Excellent hotel
Belle décoration,les chambres sont spacieuses,et trés propres.
Le personnel est souriant et "aux petits soins pour ses clients"
Les repas sont trés bons et les petits déjeuners sont excellents avec des jus de fruits frais ce qui n'est pas évident à trouver surtout dans les grands hotels
Cet hotel est tenu par un Français fort sympatique et le personnel est à son image
A recommander fortement

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gegemimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rennes
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2010

hotel un peu defraichi mais encore luxueux.personnel tres agreable. canape ds chambre avec taches!. chambre spacieuse avec vu sur ville a etage eleve. salle de bain originale avec douche et baignoire. literie tres confortable. Gayfriendly ok.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci berty599
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
91 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2009

Le PanPacific c'est vraiment un hotel que j'aime... c'est un peu mon coup de coeur à manille même s'il n'est pas exempt de défauts.

C'est un (assez) grand hotel (quoi qu'un peu plus petits que les voisins diamond hotel & hyatt casino) avec un esprit de boutique hotel. Le personnel est adorable et bien formé. Pour vous donner une exemple, un semaine aprés mon séjour je suis retourné au Pacific Lounge (le restaurant panoramique du 23éme étage), et j'ai immédiatement été reconnu et appelé par mon nom et la chef de rang m'a demandé comment s'était passé mon séjour!

Sinon le butler service disponible 24/24 est également remarquable.

La chambre est également trés bien. trés propre, confortable, fonctionnelle. Par contre la vue m'a semblé moins bien que celles disponibles au hyatt ou au diamond hotel mais peut etre que ma chambre n'était pas bien placée.

Sinon l'hotel doit avoir 10-15 ans et il serait temps de rénover pour rester au top. oh rien de grave, tout est toujours nickel, mais on commence à sentir l'age venir... La Salle de bain est impeccable, par contre je ne comprends pas la pésence d'une petite télé cathodique au dessus de la baignoire... Cela me semble trés dangereux.

L'internet est payant et également assez cher, de l'ordre de 600 pesos par jour... C'est honteux mais c'est un racket assez commun à manille hélas!

La piscine est toute petite, clairement si vous aimez la natation, vous allez préférer le Hyatt ou le Diamond Hotel.

La restauration est un peu en dessous aussi à mon avis... Meme si j'adore le cocktail de 17.30 au Pacific lounge pour 500 pesos qui permet de regarder le coucher de soleil sur la baie de Manille.

Pour le reste je n'ai que des louanges à faire, et je retournerai avec plaisir au PanPacific lors d'un prochain séjour aux Philippines.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DR_MOJITO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Manila
New World Manila Bay Hotel
N° 2 sur 109 à Manila
4.5 sur 5 bulles 1 631 avis
Sofitel Philippine Plaza Manila
N° 3 sur 109 à Manila
4.0 sur 5 bulles 4 587 avis
Walled City
The Manila Hotel
The Manila Hotel
N° 5 sur 109 à Manila
4.0 sur 5 bulles 1 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Diamond Hotel Philippines
N° 6 sur 109 à Manila
4.0 sur 5 bulles 950 avis
Hotel H2O
N° 10 sur 109 à Manila
4.0 sur 5 bulles 1 157 avis
The Bayleaf
N° 4 sur 109 à Manila
4.5 sur 5 bulles 1 473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pan Pacific Manila ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pan Pacific Manila

Établissement : Pan Pacific Manila
Adresse: M. Adriatico corner General Malvar Streets | Malate, Manila, Luzon 1004, Philippines
Numéro de téléphone:
Location : Philippines > Luzon > Metro Manila > Manila > Malate
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Manila
N°1 des hôtels de luxe à Manila
N°2 des hôtels romantiques à Manila
N°2 des hôtels familiaux à Manila
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pan Pacific Manila 5*
Nombre de chambres: 236
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo, Hotelopia, Ebookers, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pan Pacific Manila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pan Pacific Manila Hotel Manila
Manila Pan Pacific

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page