Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Lotus Garden Hotel
N° 21 sur 109 Hôtels à Manila
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
34 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Horrible”
Avis écrit le 9 mars 2014

La pire chambre de notre séjour : la 317 ! il faut suivre un dédale de couloirs glauques avant de la trouver par hasard. Elle est minuscule, un placard à balai mais surtout la fenetre donne sur un mur et... un piege à rat comme le montre la photo. Nous l'avons eu pour une nuit avant de reprendre l'avion.
Nous avons insister pour changer mais l’hôtel était complet ce que nous n'avons pas cru. réservation par booking.com, très, très cher !
Quelle déception !
Le petit déjeuner était très bien et le personnel attentif. La situation de l’hôtel n'est pas mal. Je pense que nous sommes tombés sur la chambre la pire de l’hôtel... pas de chance

Astuce pour la chambre : je ne sais pas pour les autres mais la 317 est une horreur !!!!!!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lemimi29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

654 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    259
    123
    43
    27
Consultez les avis pour
95
156
149
78
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 6
243 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

Nous avons passé une nuit dans une chambre supérieure située dans une "sorte d'annexe". Il faut donc emprunter une grande quantité de couloirs. La chambre était spacieuse et la salle de bains propre. Par contre, il n'y avait pas de brosse à dents ni de dentifrice comme dans les autres hôtels de cette catégorie. Le buffet du petit déjeuner est bien garni mais pas excellent.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur la rue sont très bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire_MalDub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons séjourné au Lotus Garden en février. L'hôtel est bien placé, près des bureaux de change, pas mal de restaurants autour. Bien pour une étape entre deux vols. La chambre était basique mais propre. Le service plutôt bon puisqu'ils ont accepté de nous garder une partie de nos bagages que nous avons récupéré juste avant notre départ le 11 mars.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci idcg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 3
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons passé une nuit au lotus garden en transit entre deux vols.
L hôtel est très moyen , nous avons été surclassé donc la chambre était plutôt grande et le lit très confortable mais la salle de bain est glauque quoique propre et la chambre très sombre et très bruyante
Les couloirs qui mènent à la chambre sont également glauques et l hôtel a une fréquentation un peu bizarre (prostitués et hommes fortement alcoolisés)
Nous avons été réveillés à 5h du matin par un employé qui est rentré dans notre chambre par erreur... Pas très agréable
Le gérant s en est excusé le lendemain mais un geste commercial aurait été appréciable.
Petit déjeuner franchement mauvais
Pas trop mal situé pour visiter la ville mais je n y retournerai certainement pas

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fok25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 7 décembre 2012

En plein quartier populaire, cet hôtel nous a réservé de mauvaises surprises: ne vous fiez pas aux prestations des chambres, elles sont vétustes ( on se demande même où ils ont pris leurs photos... ) on a demandé de voir les différentes catégories de chambres: IMPOSSIBLE.

lors de notre court séjour, l'hôtel était fréquenté par " des filles de passages " se faisant payé à l'accueil par les clients occidentaux de l'hôtel.

petit déjeuné correct, sans originalité, mais à volonté

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyage a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouin
Auteur de niveau 5
73 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

Bonne situation facile de se depalcer, proche centre commercial important
Personnel agréable
Chambre sur rue petite et un peu bruyante mais bon c'est Manille
Petit déjeuner correct restaurant egalement
En résumé, un bon rapport Qualité / Prix pour Manille

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MichelV85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mortagne-sur-Sèvre, France
Auteur de niveau 6
82 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2012

nous avons séjourné dans cet hotel une nuit à l'aller et une nuit au retour à Manille, celui ci est bien situé dans le centre de Manille près d'un grand magasin Robinsons ou l'on trouve de tout.
La chambre était correcte et assez silencieuse, par contre l'accueil était très froid et le personnel peu aimable.
Comme le matin nous devions quitter l'hotel très tot pour prendre l'avion nous avions demandé aux 2 fois d'avoir une boite de petit dejeuner avant de partir et à chaque fois rien !!!! ils avaient oublié, il a fallu attendre et surtout faire attendre notre taxi qui lui était bien à l'heure et dans la boite on avait juste 2 tranches de pain de mie avec du jambon sans aucune boisson et rien d'autre, j'ai demandé si je pouvais avoir une banane et l'on m'a répondu que non ce n'était pas possible.
Pour un petit déjeuner déja payé je trouve quand meme que c'est abusé et le personnel n'a vraiment pas été aimable .
Dommage car l'hotel n'est pas mal situé.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Domy14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Manila
Ermita
City Garden Suites
City Garden Suites
N° 19 sur 109 à Manila
552 avis
Best Western Hotel La Corona Man...
N° 10 sur 109 à Manila
1 213 avis
Malate
Kimberly Hotel
Kimberly Hotel
N° 12 sur 109 à Manila
265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Regency Grand Suites
N° 16 sur 109 à Manila
246 avis
Ermita
Bayview Park Hotel Manila
Bayview Park Hotel Manila
N° 14 sur 109 à Manila
802 avis
Ermita
Casa Bocobo Hotel
Casa Bocobo Hotel
N° 18 sur 109 à Manila
502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lotus Garden Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lotus Garden Hotel

Établissement : Lotus Garden Hotel
Adresse: 1227 A. Mabini corner Padre Faura Sts. | Ermita, Manila, Luzon 1000, Philippines
Location : Philippines > Luzon > Metro Manila > Manila > Ermita
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Manila
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 53€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lotus Garden Hotel 3*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lotus Garden Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lotus Garden Manila
Lotus Garden Hotel Manila
Lotus Garden Manila

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page