Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur The Marmara, Bodrum

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Marmara, Bodrum a été ajouté à vos Favoris
The Marmara, Bodrum
5.0 sur 5 Hôtel   |   Suluhasan Cad, 18 | Yokusbasi Mah, Bodrum 48400, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 4 sur 114 hôtels à Bodrum
Certificat d'Excellence
Villefranche-sur-Saône, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“très bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Partis en famille avec nos 2 garçons de 16 et 19 ans au départ de Lyon.
Nous ne sommes pas des adeptes des hotels clubs étant donné que nous partons essentiellement dans des endroits très isolés.
Cela dit, nous bouclons ce voyage de dernière minute en vue de retrouver le soleil, mais aussi un côté festif (pour nos 2 jeunes)
Nous partons un peu inquiets étant donné certaines critiques que nous avons pu lire au sujet de cet hotel.
- vol A/R lyon/bodrum/lyon impeccable (air poste 737/300) avec des horaires respectés. Repas et boissons non compris mais vu les horaires de départ et retour ce n'est pas un problème)
- transfert aéroport hotel A/R parfait avec des car climatisés
- accueil aéroport et hotel parfait
- arrivés à l'hotel à 3H30
- nous avions demandé par notre agence (thomas cook villefranche sur saone) des chambres vues mer et calmes. Mission accomplie c'était conforme.
Chambres calmes, rénovées, climatisées, douche à l'italienne, literie confortable, coffre chambre avec location de 10 € la semaine pour objets de valeur
Bien évidement le ménage chambre et S d B fait tous les jours.
Si vous vous levez très tardivement demander à la réception un ménage tardif jusqu'à 17h
- Pour la restauration à midi 3 solutions: le restau principal, le restau près de la plage servi à la table ou le snack (hot dog, burger, glace set crêpes à certaines heures)
Au restau principal, plats variés, rien d'exceptionnel, mais de très bonne qualité que ce soit cuit ou froid.
Idem pour les petits dej et dîners.
Des variantes avec des thèmes différents d'un soir à l'autre.
- animation... n'étant pas ce que nous cherchions, notre avis ne sera pas objectif, à part le beach volley et foot auquels nos fils ont participé.
L'animation se trouvant essentiellement autour de la piscine, nous avons pris nos marques en bord de mer sur un des 2 pontons ou nous avons passé notre semaine au gré de la musique de l'hotel d'à côté qui pourrait gêner certaines personnes. Mais ce n'a pas été notre cas.
- plage très réduite (3m de profondeur) mais une eau lipide, propre et très agréable
- ponton : matelas confortables et espacés. Les lève tards auront du mal à trouver une place. l'idéal et d'y être vers 9h. Premier arrivé... premier servi !
- hotel impeccablement tenu. Les allées sont en permanence entretenues. Idem pour les bords de plage et ponton où les petites poubelles près des matelas sont en régulièrement vidées.
- Tout le personnel est extrèmement agréable, souriant et disponible et efficace, que ce soit au restaurants, bar, excursions, etc...
- Nous n'avons fait qu'une sortie : discothèque Alikarnas à bodrum. 1 boisson prévue, les suivantes sont à 35€.
Sympa mais arrivés à 1h il faut bien attendre 3hdu mat pour que l'ambiance monte.
- nous avons fait un rapide saut une fin d'après-midi à Gumbet (à pied en passant par la plage) pour faire qcq amplettes... déception. Que de la contrefaçon et des boites de nuit ! un bord de mer surbondé de matelas à gogo. Ne vaut pas le détour si ce n'est pour les boites où la plupart des jeunes finissent leurs soirées.
- quand au temps...... du soleil que du soleil rien que du soleil !!!! de la chaleur avec une agréable brise.

En conclusion : Séjour qualité/prix irréprochable.
Nous sommes ravis de cette semaine pour une première en hotel club.
chambres 1231 et 1232
Pour ce qui est des commentaires concernant les pistes noires d'accès aux chambres.... on en a pas trouvé. Déconseillés aux personnes ayant des difficulté à se déplacer.

Astuce pour la chambre : chambres près de la réception sur les hauteurs vue mer : 1232 et 1231
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci mari0nmax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

733 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    532
    142
    36
    16
    7
Consultez les avis pour
114
371
31
58
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix en provence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Le marmara bodrum bay offrait de nombreuses promesses, très vite déçues. Et ça a commencé des notre arrivée dans le club. Chambres aux finitions médiocres. Fuite d'eau dans la salle de bain, lampes qui ne fonctionnaient pas et pas de bouteille d'eau alors Que ça avait été annoncé dans le car nous menant au club. La nourriture est déplorable. Malgré une présentation soignée la qualité est médiocre. L'eau n'étant pas potable à bodrum, les cuisiniers utilisent pourtant l'eau du robinet dans les crudités, les sauces et même l'huile d'olive qui était coupée à l'eau. Pendant tout le séjour, nous avons eu un inconfort digestif. Le désarroi continue sur la plage. Il n'y a que très peu de matelas de plage et les gens n'ont aucun respect. Des le petit matin, des serviettes sont posées sur l'ensemble des transat et matelas de plage. Si bien que nous avons assisté a des disputes violentes entre vacanciers pour des matelas. En effet le club étant rempli il n'y avait qu'une cinquantaine de matelas. De même, l'entretien laisse a désirer. En 1 semaine, la femme de ménage n'est venue faire les chambres que 5 fois. Laissant serviettes sales. Par ailleurs, les excursions sont chères pour le service. Nous avons passe la journée a éphese. Le guide nous a laisse de longues heures dans une bijouterie ainsi que dans un Resto attrape touristes. Bonne note cependant pour la croisière en mer qui était superbe. De même, le club n'est pas fait pour le repos. De la musique toute la journée ainsi que la nuit et les vacanciers qui hurlent en rentrant dans leur chambre y compris les animateurs qui ne respectent pas le sommeil des vacanciers. Toutefois le Spa est formidable. Nous avons essayé la formule sauna, bain turc (gommage et massage) masque visage, fish pédicure, et massage de 45mn pour 50 euros c'était génial. Le club marmara repose sur une réputation qui n'est absolument pas due. Il ne mérite pas ses 4 étoiles et navigue sur un filon club mes absolument pas crédible. Nous avons été déçus. En résumé bouffe très moyenne, service déplorable avec le peu de matelas mis a disposition, une propreté des chambres laissant a désirer et une animation très moyenne naviguant sur l'amateurisme, même un camping ferait mieux. A éviter donc

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci reilagangx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous revenons d'une semaine passée au Marmara Bodrum. C est un hôtel situé en hauteur de la ville proposant une vue magnifique.
L'hôtel est très calme ( parfait pour se reposer ) et le service est excellent. Tout le personnel est attentif et est tellement gentil.
Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût.
Le restaurant est également de très bonne qualité. ( produits frais)
Le spa est également très agréable.
Je vous conseille vivement cet hôtel si vous recherchez le calme et le repos tout en étant à 10 mn du centre de Bodrum. Cependant, celui-ci étant en hauteur il peut être difficile d'accès pour les personnes plus fragiles mais vous pouvez prendre un taxi sans souci pour 5 euros maximum.
Je tiens à préciser qu'il existe un club Marmara à Bodrum également et que les critiques négatives sur The Marmara Bodrum sont sur le club et non l'hôtel.Vous ne serez vraiment pas déçus de vos vacances. Nous y retournerons avec plaisir si nous retournons à Bodrum

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Magalie1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

cet hotel est frequenté par des jeunes tres railleux avec aucun respect des autres ils dorment le jour et vous cassent les pieds a leurs retour vers 4h du matin, donc parlent tres fort et vous reveillent et ils ont on rien a foutre de vos remarques il y a eux 20 reclamations en 2 jours( c'est la directrice qui l'a dit je ne l'invente pas).Pour cet hotel si vous voulez sortir je vous dis pas la cote qu il faut monter digne d'une piste noire de ski;je conseille a tout les 40 ans 50 ans et les seniors d'evitaient cet hotel les chambres ne sont pas insonoriser a coté de ma chambre il y avait 2 jeunes qui avaient besoin de la la télè pour dormir, ils avaient aucune gene pour vous envoyer la fumee de la chicha vers vous pourtant il y avait un coin special pour cela,pour les soirée la musique est que pour eux que du boum boum boum et du aicha reveilles toi,je tiens a dire que le personnel resto et pour le spectacle c etait bien,le snack quand a lui nul des frites froides et que du cuit d'avance, la musique autour de la piscine trop forte le dj specialiste des sourds et mal-entendants, en plus des retards d'avions pour certains de3h30 et j'aurai encore beaucoup a dire, voila que grace a ce sejour meme gratuit ou offert je ne partitai plus avec marmara voila a bon entendeurs salut

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
16 Merci Antoine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Les chambres sont très correctes, et très grandes ( 4416) je n'ai eu aucun problème de bruits mes enfants ont bien dormir durant tout le séjour, la clientèle était moitié jeune ( venus faire la fête )et moitié d'âge mûre, la restauration était vraiment excellente et je pèse mes mots , il vaut mieux qu'un 5 étoile ( des personnes ayant voyagé plus que moi pensaient la même chose) je n'ai jamais aussi bien mangé... Mes enfants aussi!! Je préparait une assiette et je l'emmenait au chef pour qu'il me la mixe, il y a aussi des glaces et des crêpes pour l goûter ainsi que des hot dog et des hamburgers quand le restaurant est fermé .
Il y a toujours des transats de libres même au bord de la piscine , vous avez une ville à 10min à pied ( gumbet) ou l'on peut sortir boire un verre sinon bodrum est à 15 min en voiture ou en bus( 1€environ) , la location ce voiture avec l'hôtel c'est 35€ la journée, et pour les parents il y a la location de siège auto à 5€,
Le seul hic de cet hôtel et c'est le cas pour pas mal d'hôtel dans la région c'est qu'il est bâti sur une colline et que du coup vous avez soit des marches ( partout !) soit des pentes pour vous muscler les cuisses, on avait deux poussettes et on arrivait quand même à se débrouiller pour circuler dans l'hôtel. Sinon vous pouvez appeler la réception pour qu'il vous envoie une voiture pour venir vous chercher( je pense au personnes âgées , femmes enceintes ou avec enfants )
Le photographe ( travaillait pour vogue )est super ! Il nous a fait de super belle photo n'hésitez pas a réserver un créneau avec lui c'est sans engagement d'achat et 5€ la photo.
Pour le coiffeur , le brushing était à 12€.

Après avoir bien parlé avec le personnel j'ai compris qu'en gros la clientèle variait selon les périodes , l'été il y a beaucoup de jeunes qui viennent faire la fête donc si vous aimez la tranquillité passez votre chemin et évitez juin juillet août et septembre après tout le reste de l'année l'hôtel est un super endroit pour y séjourner même avec des enfants en bas âges.



J'ai séjourné une semaine dans cet hôtel avec mes trois bébés de moins de deux ans et mon mari car c'était le seul hôtel en turquie qui acceptait trois bébés dans la chambre avec deux adultes, donc on a pas eu le choix mais j'y retournerai sans problème car malgré le fait que l'hôtel ne soit pas adapté aux personnes à mobilité réduite, le personnel à fait des pieds et des mains pour nous rendre le séjour agréable et facile, entre les serveurs qui nous apportaient les chaises hautes à chaque repas ( nurullah mérite un pourboire c'est le plus serviable!!), le chef ( suat)qui nous préparaient les petits pots, ou encore abdullah de la réception qui venait nous chercher avec sa voiture de golf pour remonter à la réception...

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci jnj_57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istanbul
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Very good service and hotel . Thank you very much Nino . Magnifique hotel avec tres bon services surtout grace a Nino qui vous offre un exellente accueil . L'hotel est situe sur une colline qui domine Bodrum .

Astuce pour la chambre : When you ask a sea wiev make sure that it is a full one .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Babacego
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ipek O, Guest Relations Supervisor de The Marmara, Bodrum, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your time and review about our property.

It is great to read that you had an enjoyable stay with us.

We look forward to welcoming you back soon.


With Warmest Regards,
İpek Ozkaya
Guest Relations Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

super endroit, super cadre, personnel très serviable et a votre ecoute, direction très proche de vous.
nous sommes restés une semaine en fevrier, on y retournera.
hotel que je conseille a tous les francais
veritable 5 étoiles

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Akifr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bodrum ou ses environs
À 0.3 km
El Vino Hotel & Suites
El Vino Hotel & Suites
N° 2 sur 114 à Bodrum
5.0 5 étoiles 778 avis
À 0.8 km
Grand Yazici Bodrum
Grand Yazici Bodrum
N° 22 sur 114 à Bodrum
4.5 5 étoiles 396 avis
À 2.1 km
Vera Miramar Resort
Vera Miramar Resort
N° 12 sur 114 à Bodrum
4.0 5 étoiles 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Rixos Premium Bodrum
Rixos Premium Bodrum
N° 4 sur 27 à Torba
4.5 5 étoiles 1 027 avis
À 14.6 km
La Blanche Island Bodrum
La Blanche Island Bodrum
N° 24 sur 114 à Bodrum
4.0 5 étoiles 465 avis
À 1.8 km
Aegean Gate Hotel
Aegean Gate Hotel
N° 1 sur 114 à Bodrum
5.0 5 étoiles 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Marmara, Bodrum ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Marmara, Bodrum

Adresse: Suluhasan Cad, 18 | Yokusbasi Mah, Bodrum 48400, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Bodrum
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Bodrum
N°2 des hôtels Spa à Bodrum
N°3 des hôtels en bord de mer à Bodrum
N°3 des hôtels romantiques à Bodrum
N°3 des hôtels de luxe à Bodrum
N°4 des hôtels familiaux à Bodrum
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Marmara, Bodrum 5*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, ebookers.fr, HotelTravel.com, Odigeo, Cancelon et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Marmara, Bodrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Marmara
Marmara Hotel Bodrum
Bodrum Turquie Marmara
Cosy Club Marmara Bodrum
Hotel The Marmara Bodrum
Bodrum Marmara
Hotel Marmara Bodrum
Bodrum Club Marmara
The Marmara Bodrum Hotel Bodrum
The Marmara Hotel Bodrum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page