Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas du tout déçus malgré les craintes liées à certains avis.” 4 sur 5 bulles
Avis sur Bodrum Holiday Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Bodrum Holiday Resort & Spa
N° 15 sur 100 Hôtels à Bodrum
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Pas du tout déçus malgré les craintes liées à certains avis.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2011

Très bon séjour d'une semaine (après avoir effectuer un circuit fatiguant mais à conseiller aussi) dans cet hôtel immense. Nous avions une chambre dans la partie haute de l'établissement. celle_ci était confortable et très propre, de taille modeste, certes, mais on ne peut pas payer si peu cher et prétendre au standing des chambres des bâtiments principaux. Le all inclusive est 24 h sur 24, le buffet au restaurant est énorme et on peut s'arranger pour ne jamais manger la même chose de la semaine à moins de ne pas vouloir goûter à tout ! Les piscines sont propres. En ce qui me concerne je préférais la mer accessible par les pontons. Même s'il est difficile de trouver une chaise longue, on peut sans aucun problèmes s'allonger sur une pelouse confortable à l'ombre d'un arbre... A la réception, il y a toujours du personnel qui parle français. Pour le reste, il vaut mieux savoir parler anglais ou apprendre quelques mots de turcs grâce à google traduction par exemple... En étant polis et souriants, nous avons toujours réussis à obtenir ce que nous désirions dans la joie et la bonne humeur, bref les vacances...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci vrncmrs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 061 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    922
    542
    325
    140
    132
Consultez les avis pour
1 048
363
42
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2011

Très décevant, après avoir fait plusieurs hôtels de 3 et 4 étoiles en Turquie nous sommes arrivés dans cet hôtel usine a touristes russes, et bien je vous conseille d'aller voir ailleurs. Moisissures dans salle de bain, salle de restaurant remplie de moineaux voleurs, vaisselle sale, petites bébêtes dans les plats et maintes autres déconvenues (animatrice faisant uriner les enfants dans les passages communs de l'hôtel).

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Turquie2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2011

Nous venons de rentré d'un séjour de 10 jours dans cet hôtel et je tenais vraiment à donner mon avis. En effet lors de notre réservation, j'ai consulté ce site et les avis étaient très négatifs mais mon agence de voyage m'a convaincu d'y aller et je ne le regrette pas. L'hôtel est sur une pente de montagne, il est gigantesque mais très agréable. Il était complet lors de notre séjour et pourtant nous n'avons jamais eu l'impression de foule. On a toujours trouvé de la place à l'une des 3 piscines (même à 10h30), on a toujours eu une table pour 5 au resto, on n'a jamais fait la fille pour se servir. Les chambres sont belles, spacieuses et très propres. Le personnel de chambre est très compétent et très gentil. Les draps et essuis sont changés chaque jour. La cuisine est variée, sur 10 jours, on ne nous a pas resservi une seule fois le même plat et chose que je n'avais jamais vu auparavant, il y a un buffet spécial pour les enfants. Les piscines étaient toutes les 3 très propres. Les transats sont en bon état. Le personnel est sympa même si il ne sont pas toujours souriants mais faut-il se mettre à leur place, ils ne sont pas en vacances!!! Les seuls points négatifs que j'ai trouvé en creusant sont : le manque d'animation (si vous êtes un groupe de jeunes, c'est pas l'hôtel idéal, par contre pour une famille, c'est suffisant) et le surplus de Russes (ils sont mal élevés et très bruyants) mais ça ce n'est pas l'hôtel qui est en cause. Franchement, à refaire, j'y retourne sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci franoise5518
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champigny-sur-Marne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2011

Nous avons passé sommes toutes une semaine agréable toutefois le restaurant n'est pas à la hauteur du 5 étoiles, nous avons été malades. Quand nous sommes arrivés à 4 dans la chambre il n'y avait qu'un seul grand lit, à 5H du matin nous avons du demander deux petits lits supplémentaires dans les chambres pour les enfants, la chambre était une suite de lit avec les fauteuils et le canapé au bout pas une prestation pour un 5 étoiles. la vue en tout cas et superbe. pour avoir une place sur une chaise longue il faut se lever à 7H du mat car les russes réservent à l'aube leur chaises c'est en vraiment ridicule. au niveau animation c'est pas mal et vous pouvez manger ou boire à toutes heures. Si vous prenez les excursions faites attention au passage dans les endroits tels que magasin de cuir, tapis et bijoux (surprise possible à l’aéroport si pas de facture !) . Les touristes sont pris pour des vaches à lait dommage !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci chris1080244
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2011

Nous nous sommes rendus à l'hotel Bodrum Holiday's Resort and Spa du 25 juin au 6 juillet 2011, et là, dès notre arrivée a l'Hôtel les choses ont mal commencées. Ils ont essaye de nous mettre a 7 dans une chambre 2 lits et 1 salle de bain ! Ce que nous avons bien entendu refusé !!! Par la suite, nous avons du attendre 3heures pour avoir les 3 chambres. L'une d'elles n'était toujours pas finie d'être nettoyée et lorsqu'elle fut accessible, il n'y avait pas d'electricité et la chasse d'eau ne fonctionnait pas ! ET SI ! De plus, les chambres sont "degeulasses", la moquette des chambres et des couloirs sont tachées de partout, dechirées, .. les joints de la baignoire etaient noirs, ils ne tiennent même plus ! La terrasse sales car plein d'excréments d'hirondelles (pas nettoyés à l'arrivée, ni a notre retour). Les piscines sont sales, pas nettoyées une seule fois sur les 12 jours passés là-bas, une grosse trace de gras noir reste sur le bord de la piscine, les bouches d'aeration, .. des piscines sont bouchées !! L'eau est trouble. Le personnel est désagréable, ils ont laissé 3 de nous 7 se "démerder" pour trouver la chambre avec les valises ! La nourriture n'est pas variées (tout les jours le même). Pour notre part, nous avons du aller souvent manger dans le centre de Bodrum !!!!) SUPER LE ALL IN !! De plus, nous avons payé pour un all in 24/24 mais a 10h si vous vouliez un Coca, on vous regardait en riant car avant 10h, on ne vous servait rien SAUF au Lobby et donc, marcher marcher pour avoir un verre a boire !
L'eau non potable, les jus de fruits payants, pas de croissants, .. L'hotel est "infesté" de russes (investisseurs russes !), aucun animateur ni personne du personnel ne parlait français !! Manque de transat, sur 5000 personnes il y a peut etre 1000 transats ! Les bouteilles d'eau du frigo à l'arrivée etaient déjà ouvertes (celles des personnes précédentes), et du moisi noir dans le frigo ! Un frigo qui chauffe plutot que de refroidir ! et oui !
Nous pourrions encore vous en citer des tonnes ! Un dossier de plainte Jet air a ete introduit pour notre part ! L'hotel vaut 2 voir 3 étoiles ! Il est vraiment à déplorer pour un prix exorbitant !!!!!!!!!!!!!!

Nous sommes tous tres tres déçus !!!
Nous posterons toutes les photos liées aux plaintes (preuves à l'appui!!!)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci alexvck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2011

Hôtel 5 étoiles? je les cherchent encore!!!!!!!!!!!!!Maximum 2 étoiles.
Manger sans diversité ( poulet à toute les sauces), hygiène nul, personnel non respectueux et beaucoup, beaucoup, et trop de Russe, Ce sont des personnes sans éducations, sales, bruyantes, qui se permettent tous sans limites.
Hôtel non recommandable!

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci brijol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles, belgique
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2011

Hotel très mauvais , personnel très désagreable, la langue parlée est le Turc et le Russe très peu de francophones, animateurs et animation nuls, comme nous étions un groupe quand nous demandions 10 verres ils étaient chauds car ils sortaient du lave-vaisselle idem pour les assiettes pour l'entrée et a dessert, toujours du poulet comme viande, pour avoir une omelette le matin il fallait faire une file de 1h , il fallait faire de files pour tout ,tables pas desservies on a passé 10 jours pas de restaurant Italien ou au poisson ouvert et on était en juin enfin je pourrais continuer comme ca encore n moment un conseil évitez-le passez la page du catalogue

  • Séjour du mai 2011
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Gelita1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bodrum
À 4.3 km
El Vino Hotel & Suites
El Vino Hotel & Suites
N° 1 sur 100 à Bodrum
5.0 sur 5 bulles 888 avis
À 2.7 km
Vera Miramar Resort
Vera Miramar Resort
N° 7 sur 100 à Bodrum
4.0 sur 5 bulles 993 avis
À 5.9 km
Parkim Ayaz Hotel
Parkim Ayaz Hotel
N° 6 sur 100 à Bodrum
4.0 sur 5 bulles 996 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Grand Yazici Bodrum
Grand Yazici Bodrum
N° 11 sur 100 à Bodrum
4.5 sur 5 bulles 431 avis
À 16.7 km
La Blanche Island Bodrum
La Blanche Island Bodrum
N° 8 sur 100 à Bodrum
4.0 sur 5 bulles 786 avis
À 3.8 km
Mandarin Resort
Mandarin Resort
N° 22 sur 100 à Bodrum
4.0 sur 5 bulles 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bodrum Holiday Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bodrum Holiday Resort & Spa

Établissement : Bodrum Holiday Resort & Spa
Adresse: Icmeler Koyu Kizil Agac Mevki Bodrum Merkez, Bodrum 48400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Bodrum
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Bodrum
N°9 des hôtels Spa à Bodrum
N°13 des hôtels familiaux à Bodrum
N°13 des hôtels de luxe à Bodrum
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bodrum Holiday Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 441
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bodrum Holiday Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bodrum Holiday Resort And Spa
Belizia Bodrum
Bodrum Holiday Hotel Bodrum
Belizia Hotel Bodrum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page