Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Message de TripAdvisor :
Nous avons des raisons de penser que des individus ou entreprises associées ou ayant des intérêts avec cet établissement ont tenté de falsifier des avis de voyageurs et/ou l' Indice de popularité de cet établissement. Merci de garder cela à l'esprit lorsque vous organisez votre voyage. Nous mettons tout en œuvre pour identifier les contenus suspicieux et nous essayons en permanence d'améliorer nos processus d'évaluation des avis de voyageurs.

“Super mais attention au choix du type de chambre !” 4 5 étoiles
Avis sur Bodrum Holiday Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Bodrum Holiday Resort & Spa
Classé n°53 sur 113 hôtels à Bodrum
Namur, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Super mais attention au choix du type de chambre !”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous sommes partis du 18 au 25 mai dans cet hôtel avec comme choix de chambre "Chambre annexe, côté jardin". C'est à dire en chambre de type "bungalow".

Ce type de chambre est considéré par l'hôtel comme un type de chambre économique, ils disposent d'une dizaine de ces chambres qui se trouvent sous la piscine principale, la localisation est donc centrale ce qui est bien mais le GROS problème est le soir. En effet, l'hôtel propose une discothèque plein air (OPEN AIR DISCO) de 23h30 à 2h !!! ... (jusque minuit il est normal qu'il y ait du bruit même audible depuis la chambre, mais pas jusque 2h ou alors ne pas mettre de chambre si proches)

Les chambres annexes sont situées à +/- 30 mètres de cette discothèque plein air où le volume est franchement très très élevé. Le premier jour, étant crevé du voyage, on s'est couché vers 23h, vers minuit on était réveillé en chambard (perso je pensais que nous étions déjà au matin et que les animations avaient commencé), impossible de se rendormir, isolation phonique inexistante (porte fenêtre) et tout ça pour une vingtaine de personnes présentes à cette discothèque plein air...

Bref changement de chambre demandé le lendemain, on nous a proposé une chambre dans le bâtiment principal moyennant un supplément de 20eur par nuit (restait 6 nuits), la représentante Neckermann a su négocier à 80eur ; même si nous étions contre le fait de devoir payer, nous avons quand même du accepter sans quoi nous aurions passé des nuits difficiles.

La chambre dans le bâtiment principal est vraiment nickel (lit 2 pers + 1 pers) avec petit salon et balcon et surtout ... DES DRAPS dans le lit !!! Car ça aussi, dans la chambre annexe, un drap de lit recouvrait le lit (normal) mais comme couverture, nous avions 2 essai de type loque ou essai-vaisselle ... donc chacun se couvre avec sa loque (pour un lit 2 pers), et bonne chance pour ne pas avoir froid ! Dans cette chambre les deux tables de nuit étaient carrément dégueulasses et il n'y avait même pas une chaise dans la chambre. Notre chambre avait de plus été forcée à plusieurs reprises, voir photo.

BREF éviter à tout prix ce type de chambre !!!


Sinon, rien à redire, le complexe est vraiment bien, le personnel serviable et sympathique, nourriture très correcte et de qualité ainsi que les boissons (tous les soda sont de marque, notamment pepsi non coupé à l'eau), les crèmes glacées sont de marque OLA (Algida la bas), bouteilles d'eau 50cl disponibles à volonté dans des frigos, on y est donc très bien.

Superbe vue sur la mer et la côte, accès aisé à Bodrum via Dolmus juste devant l'hôtel

Beaucoup de russes et d'anglais .... avec pour chacun leur mauvaises manières et leur sans gênitude mais bon... ça c'est le jeu ... il faut faire avec :)

Astuce pour la chambre : Ne surtout pas choisir une chambre de type bungalow aussi appelée annexe coté jardin et privilégier...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Qwins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BodrumHolidayResort, Genel Müdür de Bodrum Holiday Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Qwins,

First of all we’d like to thank you for choosing Bodrum Holiday Resort &Spa and taking time to share your valued comments. We are sorry that you were unsatisfied with annex room. We ensure you that all criticisms you made are taken in consideration carefully by our management team. We are also pleased to hear your kind comments about our hotel.
It was a pleasure serving you and would be an honor to see you here again.

Sincerely yours,
General Manager
Bodrum Holiday Resort&Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 829 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    836
    480
    278
    120
    115
Consultez les avis pour
902
329
35
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meaux, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Je reviens de l'Holiday Resort pour une semaine et j'ai vraiment été enchantée par ce lieu et cette ville. Un arrêt de dolmus (mini-bus) est juste à la sortie de l'hôtel et en 20 minutes de vue sur la mer nous voilà à Bodrum. Le personnel est serviable et aimable, un vrai village hôtelier avec 4 possibilités de se baigner (2 piscines dont une animée, le bord de mer et les toboggans :-) Restaurant et bar panoramique. Chambre spacieuse. Merci à ce complexe pour ce superbe séjour ;-)

Astuce pour la chambre : Idéal : être à l'étage du restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lydia O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BodrumHolidayResort, Genel Müdür de Bodrum Holiday Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Lydia O,

Thank you for taking time to share your feedback and satisfaction. It is a great pleasure to learn that you have had an enjoyable experience. We are looking forward to welcoming you back.

Best regards,
General Manager
Bodrum Holiday Resort&Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

un accueil très chaleureux par théo parlant le français..........une chambre et une terrasse très spacieuse d'une propreté irréprochable et une vue sur mer splendide.........une nourriture à profusion et de qualité et ce jusque 1 heure du matin.........le personnel du restaurant très souriant dont hakan super sympa,les animateurs sont géniaux aussi..........un personnel à la hauteur des 5 étoiles et tous très accueillants...........j'y suis allée avec une amie et nous vous le recommandons toute les deux.......ANITA ET MARTINE DE BELGIQUE

Astuce pour la chambre : les chambres avec terrasse sont très spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anita D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BodrumHolidayResort, Genel Müdür de Bodrum Holiday Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Anita D,

Thank you for taking time to share your positive review. Your comments have been proudly shared with the entire team. We are looking forward to welcoming you again in near future.

Sincerely yours,
General Manager
Bodrum Holiday Resort&Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur de niveau
41 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Un cadre de vie , Un confort ,..Des chambres ( pour ma part très propres avec balcon et terrasse spacieuses). Une vue à couper le souffle ( Mer Turquoise ) le personnel rien à redire .
Côté restauration : à volonté comme partout, à toutes heures .Les piscines propres et , activités pour tous les goûts et âges.La piscine sur le haut est plus calme et facilite la lecture..Les chambres de ce côté là sont à conseiller pour ma part.Pour ce qui est de l'éloignement sur Bodrum comme indiqué par la plus part des personnes la ville n'est qu'à 15 minutes en Dolmus ..3 liras ou 1.5 euro..Toutes les 10 minutes.
A conseiller tout simplement!

Astuce pour la chambre : côte piscine du haut à l'écart du bâtiment central
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci michel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BodrumHolidayResort, Genel Müdür de Bodrum Holiday Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear michel m,

Thank you very much for all your nice comments. It is great to hear that you had a memorable holiday. It was a pleasure serving you and would be an honor to have you here again. Please do not hesitate to contact for your future vacations.

Sincerely yours,
General Manager
Bodrum Holiday Resort&Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Un 3*, peut-être un petit 4* à partir du moment où nous avons donné un supplément pour passer d'une chambre club à une chambre dans l'hotel.
La chambre club sentait le renfermé, il n'y avait pas de draps à part des espèces de loques.
La salle de bain: pour une personne normale, on peut à peine se retourner dans la douche, la porte de cette microscopique pièce se referme sur les genoux une fois assis aux toilettes.
Après un supplément, nous avons été dans l'hotel, c'est beaucoup mieux.
MAIS très mal insonorisé, prenez des boules quies!
Buffet très, trop limité, pas de choix. Tout est mijoté et gras.
Impression de réfectoire si on reste à l'intérieur. Serviette en papier..
Service limité..
Déconseillé pour les gens sans enfants.
Bref rien à voir avec un vrai 5*, l'Ersan juste à coté, que nous avons visité: hotel + restaurant + chambres standards, c'est un vrai 5*.

Astuce pour la chambre : A prendre dans l'hotel ou les modernisées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Céline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BodrumHolidayResort, Genel Müdür de Bodrum Holiday Resort & Spa, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Céline H,
First of all, we'd like to thank you for giving us your feedbacks. We ensure you about the fact that all your comments and complaints are taken in consideration by our management team. However we also would like to give you some information about the points you mentioned.
Room types must be notified by your agency. However if our guests are not happy with rooms, we are able to upgrade their room based on availability.
We normally have no complaints about shower size, sound insulation and food variety and taste. However we'd like to ensure that all the criticism you made are re-evaluated in detail and are going to be certainly improved.
Many thanks for giving us the chance of re-checking and improving our operation.
We would be glad to welcome you again and provide you better service.


Sincerely yours,
General Manager
Bodrum Holiday Resort&Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

J'ai pu travaillé quelques mois dans cet hôtel. Il est grand et spacieux, mais assez éloigné du centre ville. En soi, ce n'est pas un problème grâce au dolmus (mini bus) mis à disposition pratiquement 24h/24 pour 1,50€ par trajet et par personne.
L'hôtel possède plusieurs grandes piscines, mais malheureusement, en pleine saison, il n'y a pas assez de transat par rapport au nombre de clients.
Un autre hic pour certains d'entre vous : les animateurs et le personnel ne parlent pas français.
Il y a tout de même plusieurs activités, notamment des baptêmes de plongée (laissez vous tenter!) et des watersport.
Cependant, le rapport qualité/prix est très bon.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Alexandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BodrumHolidayResort, Genel Müdür de Bodrum Holiday Resort & Spa, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Alexandra L,

Thank you for taking time to share your satisfaction. Your comments have been proudly shared with the entire team. We are looking forward to welcoming you again.

Sincerely yours,
General Manager
Bodrum Holiday Resort&Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Comines-Warneton, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjourné une semaine fin avril/début mai, nous sommes ravis de notre séjour. Hôtel rien à redire, la chambre était spacieuse, lit 2 personnes, lit 1 personne et petit salon, grande salle de bain, vue côté sur la mer juste un ancien modèle de TV mais on ne fait pas 4000 Km pour regarder la TV. Le buffet (matin, midi et soir) est vraiment excellent, beaucoup (énormément) de choix tant en entrées (toutes sortes de crudités), qu'en plats(plusieurs sortes de viandes boeuf, poulet,..., légumes, riz, pdt..) ou desserts, choix de boissons à table, vin, eau, limonade, 5 à 6 sortes de jus, café ou thé à chaque repas. Possibilité de manger à l'intérieure avec de grandes fenêtres donnants sur la mer ou sur la terrasse.Le personnel du restaurant est poli sans plus mais il y a tellement de monde qu'ils n'ont pas beaucoup le temps. Le directeur est pratiquement toujours présent au restaurant et n'hésite pas à aider le personnel quand c'est nécessaire. Le personnel de la réception est très sympa, surtout Théo le jeune français qui est toujours souriant et très sympathique ! Hôtel situé sur une colline avec ce qu'il peut en découler (marches). Accès au SPA gratuit et illimité (sauf les soins). Nous n'avons pas participé aux animations donc pas de jugement à ce niveau. Ils ne parlent pratiquement pas le français mais le français n'est pas une langue universelle ! A 15 min du centre de Bodrum en dolmus. Nous avons vraiment passé d'excellentes vacances. On y retournera

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Louise20010920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BodrumHolidayResort, Genel Müdür de Bodrum Holiday Resort & Spa, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Louise20010920,

Thank you for your positive review.
We are delighted that you enjoyed your experience with us and we hope to have the pleasure of welcoming you back.

Sincerely yours,
General Manager
Bodrum Holiday Resort&Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bodrum ou ses environs
À 4.3 km
El Vino Hotel & Suites
El Vino Hotel & Suites
N° 1 sur 113 à Bodrum
5.0 5 étoiles 842 avis
À 2.6 km
Vera Miramar Resort
Vera Miramar Resort
N° 8 sur 113 à Bodrum
4.0 5 étoiles 903 avis
À 4.5 km
The Marmara, Bodrum
The Marmara, Bodrum
N° 3 sur 113 à Bodrum
4.5 5 étoiles 765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Parkim Ayaz Hotel
Parkim Ayaz Hotel
N° 7 sur 113 à Bodrum
4.0 5 étoiles 904 avis
À 5.2 km
Grand Yazici Bodrum
Grand Yazici Bodrum
N° 10 sur 113 à Bodrum
4.5 5 étoiles 419 avis
À 16.8 km
La Blanche Island Bodrum
La Blanche Island Bodrum
N° 9 sur 113 à Bodrum
4.0 5 étoiles 616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bodrum Holiday Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bodrum Holiday Resort & Spa

Établissement : Bodrum Holiday Resort & Spa
Adresse: Icmeler Koyu Kizil Agac Mevki Bodrum Merkez, Bodrum 48400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Bodrum
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Bodrum
N°13 des hôtels familiaux à Bodrum
N°16 des hôtels Spa à Bodrum
N°23 des hôtels de luxe à Bodrum
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bodrum Holiday Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 441
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bodrum Holiday Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bodrum Holiday Resort And Spa
Belizia Bodrum
Bodrum Holiday Hotel Bodrum
Belizia Hotel Bodrum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page