Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Vacance très agréable .” 4 sur 5 bulles
Avis sur Vera Miramar Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Vera Miramar Resort
N° 7 sur 100 Hôtels à Bodrum
Certificat d'Excellence
Bruxelles
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Vacance très agréable .”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2009

Qualité prix rien à dire , propreté bien , personnel un peu froid moi serviable . Un peu déçu que les animateurs de l' année dernière ne sont plus là ça manque d' ambiance tout au long de la journée ...Si non dans l' ensemble vacance très bien .

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JPY239
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeraMiramarResort, Guest Relations Manager de Vera Miramar Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

989 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    450
    245
    121
    87
    86
Consultez les avis pour
375
273
24
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fleron (Liège)
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2009

Complexe très bien situé et très agréable. Repas : pendant quinze jours, nous avons mangé poulet et poissons grillés, souvent tièdes,parfois chaud. A s'en dégouter!!!!!
Boissons pas tjrs très fraiches pour une température de 40-45 degrés.Animations et soirées pour adultes nulles.Problèmes de langues même en anglais.Obligé d'aller trouver un chef lors de problèmes avec le personnel. Prix des boissons non locales ,EXCESSIVEMENT CHERES. ( 7,50 euros pour 4 cl de martini) Vraiment soulant. Ne mérite pas ses cinq étoiles. Décevant.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tinounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeraMiramarResort, Guest Relations Manager de Vera Miramar Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2009

Hôtel qui ne mérite absolument pas ses 5 étoiles, au niveau confort, personnel, nourriture...C'est hôtel je lui donne 3 étoiles et encore je suis généreuse ça nous a gaché nos vacances, et dans les sites vous ne verrez jamais aucune photo des chamabres pour la simple raison qu'elles sont pourri et toujours pas faite a 17h!!!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chachi29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeraMiramarResort, Guest Relations Manager de Vera Miramar Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2009

On c'est très bien amusé, aucun probl que ce soit la nourriture (très variée), le service dans les chambres, le personnel était très sympa, si j'en ai l'occasion j'y retourne.
L'ambiance y était très sympa.

  • Séjour du avril 2009 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marianne001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeraMiramarResort, Guest Relations Manager de Vera Miramar Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ecouviez
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2009

Nous avons séjourné dans cet hôtel la dernière semaine de juin. La nourriture est diversifiée (poissons grillés, viandes grillées, en sauce, riz, pâtes, frites, pdt, spécialités turques,...), les desserts également (desserts turcs sucrés, beaucoup de fruits: cerises, abricots, oranges, nectarines, pêches, prunes, raisins,...). Il y en a pour tus les goûts.
Le personnel de l'hôtel ne parle malheureusement pas français.
Si vous cherchez la tranquilité, cet hôtel n'est pas l'idéal car il accueille +/- 1200 personnes en haute saison, la piscine est bondée de monde. De plus, il faut se "battre" pour avoir un transat le matin. Ils sont en nombre insuffisants.
L'hôtel est très propre, les assiettes vides sont ramassées tout de suite, les chambres très propres.
Nous étions en all inclusive et avons été déçus des boissons proposées pour un hôtel 5 étoiles (cocktails sucrés, vodka, gin,...les alcool plus chers comme passoa, whisky, campari,...étant payants).
Je vous conseille tout de même le spa de l'hôtel...et l'hôtel pour son payasage magnifique.
Par contre, l'animation est très bruyante.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cocotte272
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeraMiramarResort, Guest Relations Manager de Vera Miramar Resort, a répondu à cet avis, 4 novembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liege
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2009

je rentre de 15 j à l'hotel vera. L'endroit est magnifique. Personne ne parle français à l'accueil. Les chambres single sont de pietres qualité. Evitez déjà les chambres 5000. La nourriture est peu diversifiée et au maximum tiède qd elle n'est pas froide.
comme déjà dit l'équipe animation qui était super à disparu un beau matin .
Beaucoup d'esclandres avec des anglais et des russes sans que la sécutité n'intervienne, rapidement en tout cas

Mais un grand merci aux serveurs qui eux sont super et à Léo qui s'occupe à merveille de vous.Si vous devez vous y rendre faite confiance à Tekan et Léo. et profitez surtout du spa, il en vaut la peine

En résumé hôtel en fort déclin pour y être déjà allée en 2006

  • Séjour du juin 2009 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci samitou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeraMiramarResort, Guest Relations Manager de Vera Miramar Resort, a répondu à cet avis, 4 novembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
treignac
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2009

Nous venons de passer une semaine au VERA CLUB fin juin 2009.
Tres bon accueil, malgré un personnel ne parlant pas très bien le français mais toujours à notre écoute. Le tout inclus est super, plats délicieux et diversifiés.
Animation très correcte.
Attention, si vous avez des problèmes de genoux, évitez les chambres commençant par les chiffres 6 ou 7, car ça monte.....

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci loumabru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeraMiramarResort, Guest Relations Manager de Vera Miramar Resort, a répondu à cet avis, 4 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bodrum
À 2.1 km
The Marmara, Bodrum
The Marmara, Bodrum
N° 3 sur 100 à Bodrum
4.5 sur 5 bulles 801 avis
À 1.8 km
El Vino Hotel & Suites
El Vino Hotel & Suites
N° 1 sur 100 à Bodrum
5.0 sur 5 bulles 882 avis
À 2.8 km
Grand Yazici Bodrum
Grand Yazici Bodrum
N° 13 sur 100 à Bodrum
4.5 sur 5 bulles 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.1 km
Swissotel Resort Bodrum Beach
Swissotel Resort Bodrum Beach
N° 11 sur 100 à Bodrum
4.5 sur 5 bulles 101 avis
À 2.6 km
Bodrum Holiday Resort & Spa
Bodrum Holiday Resort & Spa
N° 15 sur 100 à Bodrum
4.0 sur 5 bulles 2 053 avis
À 3.6 km
Parkim Ayaz Hotel
Parkim Ayaz Hotel
N° 6 sur 100 à Bodrum
4.0 sur 5 bulles 990 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vera Miramar Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vera Miramar Resort

Établissement : Vera Miramar Resort
Adresse: Ataturk Cad. No:180, Bodrum 48400, Turquie (Anciennement Vera Club TMT)
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Bodrum
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Bodrum
N°6 des hôtels en bord de mer à Bodrum
N°7 des hôtels de luxe à Bodrum
N°7 des hôtels familiaux à Bodrum
N°18 des hôtels romantiques à Bodrum
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Vera Miramar Resort 5*
Nombre de chambres: 329
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vera Miramar Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vera Club Bodrum
Vera Club Hotel Tmt
Club Vera Tmt
Hotel Bodrum Vera Club Tmt
Hotel Vera Club Tmt Bodrum
Vera Tmt Hotel
Vera Tmt Club Bodrum
Vera Club Tmt Hotel Bodrum
Vera Hotel Bodrum
Vera Hotel Tmt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page