Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vera Club TMT Bodrum”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Labranda TMT Bodrum Resort
N° 13 sur 97 Hôtels à Bodrum
Attestation d'Excellence
Douai, France
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Vera Club TMT Bodrum”
Avis écrit le 3 septembre 2010

Séjour du 15 au 29 août 2010 (et 15/08 au 30/082009).
+ En bordure de mer , vue magnifique,superbe parc arboré fleuri, très grande piscine paysagère, personnel dans l ensemble sympathique et serviable,all inclusive, 1 grand restaurant self , 1 restaurant italien , et trois restos-bar, à10 mn à pieds du centre de Bodrum, pontons aménagés,eau cristalline, chaises longues parasol disponibles,wifi gratuite, clim,chambre phoniquement isolées, chaque soir 1 animation extérieure.
- Equipe d animation NULLE (pour grands et petits), nourriture variée mais seule viande = poulet dinde,sauf soirée turque kebab(s) divers, chambres 5000-7000 à flanc de colline donc escaliers, resto italien à éviter.

Certes le Vera Club TMT ne mérite pas les 5* annoncées, malgré les nombreuses critiques, il présente un bon rapport qualité prix, même si la qualité-diversité de la restauration a baissé entre 2009 & 2010, on n y meurt pas de faim (ni de soif), la vue mer de la terrasse du restaurant est somptueuse.
Bref nous y retournerons en 2011.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 1jpm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeraMiramarResort, Guest Relations Manager de Labranda TMT Bodrum Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 067 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    478
    260
    132
    90
    107
Consultez les avis pour
413
297
24
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
farciennes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 septembre 2010

On est parti à trois du 17 août 2010 au 28 2010. A notre arrivée dans notre chambre la clim ne fonctionnait pas on le signale à la réception et il a fallu deux jours pour qu'enfin on puisse respirer dans notre chambre. Pour un hôtel 5 étoiles c'est super... La chambre dégueulasse, les taies sont jaunes, l'eau est jaune, on ne nettoie que partiellement celle-ci et j'en passe. Par manque d'hygiène dans cet hôtel mon fils s'est chopé une forte otite et des bouchons aux oreilles (il fait de la plongée et n'a jamais eu le moindre problème) et moi virus bactérien. On a déposé plainte auprès de jetair et on attend. Heureusement que l'on avait souscrit à une bonne assurance sinon pour se faire soigner en Turquie c'est très cher. C'est les pires vacances que nous avons passées et on était bien content de retrouver la Belgique malgré la pluie. La nourriture est dégueulasse il n'y a même pas l'air conditionné dans le resto (immaginons les bactéries qui se développent) HOTEL A DECONSEILLER

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PHILIPPE1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeraMiramarResort, Guest Relations Manager de Labranda TMT Bodrum Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DON
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2010

Bonjour,

C'est la première fois que je prends le temps d'ecrire en rentrant de vacances pour parler d'un hotel mais là je me sentais obliger:
Je suis très peu critique en général sur les hotels, mais là je voudrais donner mon point de vue sur celuici
Les points positifs:
La bouffe, reste dans l'ensemble très correct quelques répétitions d'aliments mais une recherche pour varier un peu celle-ci, un large choix d'entrée, les plats on retrouve souvent du riz et du poulet, mais d'autres légumes sont proposés. Large choix de patisseries. Les fruits (pasteques, peches, pomme poire raisin orange) sont pas sucrés ils n'ont pas de goût
La piscine tres sympa, il y avait malgré tout pas mal de transat de libre mais pour avoir une place pour le petit bain pour nos enfants il fallait se lever de bonheur
L'emplacement très bien proche du centre ville

Les points négatifs, alors là par où commencer??
La chambre, boffe, la clim ne marchait pas dès notre arrivéemais réparer dans les 10 min, pour une chambre familiale nous avons eu un studio de 20m² à 4dedans. De la moississure dans toutes les pieces, et la salle de bain tombant en ruine, sans parler de l'eau Jaune mais vraiment jaune!!. Une armoire pour mettre ses affaires pour 4 personnes, donc la moitié de nos affaires sont rester dans la valises.

L'equipe d'animation: La cata, c'est la pire equipe que j'ai vu depuis une dizaine d'année que je fais des hotel club! Un programme identique pendant 15 j, l'equipe désagréble sauf ABIBI( responsable du mini club) qui était tres gentille. Les animateurs ne font rien à longueur de journée, une "activité" par jour et le reste du temps il tourne 20 fois autour de la piscine pour vendre le CD du club. Le 1er jour j'ai voulu faire le beach volley, on était 10 donc 2 equipes, et là l'animateur était dégouté de ne pas pouvoir jouer alors il est parti et revenu plusieurs minutes plus tard.
Le mini golf c'est 5 trous, le jeu piscine le midi il tirait les gens pour jouer car personne ne voulait s'amuser, meme les 1 ou 2 danses du club ils n'etaient pas coordonnées dans leur pas un desastre!! Le soir les spectacles sont fait par des professionnelles est là c'était sympa mais les memes spectacles reviennent la semaine suivantes. et je confirme que les animateurs passent leur temps a draguer le soir et on peut meme les voir se balader à bodrum en charmante compagnie avec plusieurs personnes differentes.
Pour le mini club, a déconseillé au famille car 2 animatrices, l'une parle francais l'autre ne parle qu'englais, et les activités: on leur un papier et des crayons de couleur ou ils font des puzzles.

Le Bar: pour les amoureux des cocktails, rien!!!!: biere gin vodka et wiskhy locaux c'est tout, aucun cocktail. les Bar men sont dans l'ensemble pas souriant du tout ( sauf lorsque vous leur glisser de l'argent dans la main alors pas de soucis)

Sinon la vie à Bodrum est cher, on ne fait pas vraiment d'affaires ( quasi impossible de négocier des prix interessant sur les sacs chaussures et d'autres) sauf sur les tee shirt de marque mais attention ils déteignent ou rétrecissent au lavage. Priviligier les villes à coté les prix sont divisés par 2.

Enfin le Hamam, soit disant gratuit, à l'hotel il ne fonctionne pas, sauf si vous payer!!!
Priviligier les excursions en centre ville, les prix sont diviser par 2 en général!!! A l'hotel les compagnies de voyages se prennent du gras la dessus!!!Par exemple: visite de la Dalyan (bain de boues, balade en bateau, etc....) à lhotel c'est 47 euros par personne et 18 euros par enfant ( entre 6 et 12 ans )donc pour moi c'etait: 112 euros
A l'exterieur : 25 euros par personnes et gratuit pour les enfants: 50 euros! et on m'offre en plus un message + gommage en institut. Y a pas photos

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mic59272
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeraMiramarResort, Guest Relations Manager de Labranda TMT Bodrum Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vendeville, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2010

Je reviens d'un séjour à l'hôtel vera club tmt de Bodrum. J'y suis arrivée avec quelques appréhensions suite aux derniers avis déposés sur le site. Je suis partie avec mon compagnon, ma fille et un couple d'amis et leurs deux enfants.
L'hôtel est agréable, propre. Le personnel s'attache à ce que l'hôtel reste propre malgré les abus de certains clients! D'ailleurs, je les salue pour leur courage et leur patience face à certains clients qui, parce qu'ils ont payés, se croient tout permis!
L'hotel est 20-25 min de Bodrum à pied, ballade agréable le soir. Nous avons fait principalement nos achats dans la rue commerçante et les rpix sont à l'identique à ceux du marché avec des articles souvent de meilleures qualités.
L'extérieur est agréable, la piscine est à l'image du site. Le personnel balaie continuellement les abords de la piscine à cause des feuilles des arbres et ramasse les verres laissés par les clients un peu partout. Seuls bémols, certains éléments autour de la piscine ne sont pas très aux normes (plaques "d'égout", bordurettes qui peuvent blesser lorsque nous marchons pieds nus) et les piscines ne sont pas surveillées. Cela peut être génant surtout lorsque des adultes se montrent indisciplinés dans la piscine des tobbogans, destinées aux enfants.
Les chambres sont décorées sobrement et il ne faut pas faire atention aux finitions. Mais elles restent agréables et la clim était fonctionnelle. Tous les jours, elles étaient nettoyées. Nous n'avons rencontré aucun problème d'insalubrité ou de cafards comme décrit dans un avis précédent. Point négatif de la chambre, le manque de rangemt pour un famille. Une armoire était pour ma part insuffisant!!
Le restaurant......
Le pti déj était varié: céréales, confitures, pains, viennoiseries, pains, lait, café, omelletes, crudités.... tout était là!
Le midi: entre le restaurant et le snack du bar, le choix était varié!
Le gouter: gnace à volonté tous les deux jours. Les glaces étaient crémeuses, délicieuses! Par contre, le choix en pâtisserie était plus restreint et pas toujours des plus copieux. Le petit plus, la confection de "crêpes" typiques du pays devant nos yeux que nous pouvions avoir à volonté de 11h à 16h.
Le soir: le buffet était toujors aussi varié. Nous avons essayé le resto Da Vinci, rien d'exceptionnel.
En résumé, nous avons très bien mangé. Boeuf, lapin, viande à kebab, poulet, pâtes, riz, frites, gratin dauphinois, faritas..... le choix était des plus varié. Les desserts étaient un peu moins à mon gout sauf lorsque nous avions des churros ou des beignets au pomme.
Les excursions: nous sommes allés à l'aquapark. C'est bien pour les enfants.....
Nous avons aussi fait le sun and fun. Excursion bien sympathique alliant une petite croisière et une virée en jeep avec bataille d'eau géante....
L'animation: je ne donnerais pas d'avis dessus car je n'y ai pas fait grande attention et donc ne critiquerait pas que ce soit positivement ou négativement. Par contre, les spectacles présentés le soir étaient souvent de qualité car c'étaient des troupes professionnelles qui nous présentaient leurs numéros.
Le seul point vraiment très génant de cet hotel est le bruit! Nous avons été fréquemment réveillés le soir par des clients peu respectueux. Les couloirs résonnants forts, cela propageait d'autant plus les bruits. Idem le matin, réveillés le matin par les clients (bien souvent hollandais) et les chariots du personnel d'entretien.
En résumé, nous avons passé un séjour agréable, dans un cadre agréable. Certes, cet hôtel ne vaut pas un cinq étoiles mais, si vous êtes comme nous, pas très exigeant, vous y passerez un bon moment!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emilieproi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeraMiramarResort, Guest Relations Manager de Labranda TMT Bodrum Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cambrai
1 avis
Avis écrit le 28 août 2010

hotel bien situe tres fleuri personnel irreprochable et disponible nourriture variee et accomodation turc pour certains plats alors pour ceux qui n aiment pas en vacances gouter a la cuisine locale un conseil rester en france et faites un relais chateau!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci viessmann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeraMiramarResort, Guest Relations Manager de Labranda TMT Bodrum Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Linselles
Auteur de niveau 4
39 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2010

Bonjour, je reviens d'un voyage sur cet hotel du 31/07/10 au 14/08/10.

A pres avoir passé 15 jours avec mes amis (total : 3 couples + 2 enfants), je ne peux pas me permettre de conseiller cet hotel.

Des points negatif sont a signaler :
* La nourriture : Poulte,frites, ketchup..... Nourriture repetitive...
* L'amabilité du personnel de piscine et du restaurant. 1/3 du personnel est tout simplement impoli. Pas de bonjour, pas de service etc...
* L'animation : Tres legere... En meme temps, si vous voulez vous amuser aller à Bodrum 10-15 minutes a pieds. 3 minutes en taxi.
* les horaires : Jusque 21h30 nous pouvions manger. Enfin... à 21h-21h10, plus de desserts... - parfois plus de lumiere sur les terrasses !!!!

Bref, avec nos amis les vacances se sont bien passée car nous etions ensemble, puis avec de nombreux francais...
Et puis Bodrum a 10 minutes a pieds, c'est genial.
Les Turcs sont sympa, accueillant...
Prevoir un petit buget pour les vetements... TRES TRES SYMPA...

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jojo59250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeraMiramarResort, Guest Relations Manager de Labranda TMT Bodrum Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lens, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2010

Nous sommes partis en Turquie pour un séjour d'une semaine. Nous avions hate de découvrir ce pays et hâte de découvrir la ville de Bodrum et ce fameux hotel...
Les impressions au retour :
- malades...deux jours passés au toieltte... : chambres, vaisselle pas trés propre, eau jaune, la bouffe périmée...
- en parlant de la bouffe... les derniers jours deviennent un soupplice d'aller manger. La même chose tous les jours...petite anecdote : on a le droit à un restaurant dans l'hotel pendant le séjour. Nous réservons ce resto et on choisit la grillade de poissons en espérant se régaler. Alors là... on voit arriver une assiette avec le même poisson que je prenais en grillade tous les jours. Seule fantaisie... un bout de citron pour la décoration.
Sinon, il faut être amateur de poulet, de patisserie à la gélatine sans goût. Certes le buffet le premier jour semble à première vue magnfique. Mais rien du tout. Sans goût... pas bon du tout. En plus, on ne peut pas se rabattre sur les fruits ou légumes : pas de gout... pourtant pays méditérranéen................................
- ANIMATION : euh...ennn....quoi???? animation?? ah bon. Je n'ai pas connu ça dans cet hotel. Juste 3 turques en t-shirt jaune avec des lunettes qui essaient de draguer toutes les jeunes blondes de l'hote. Trés moux, sans motivation.... on dirait qu'ils ont un couteau à la gorge et qu'ils sont obligés d'être là.
- SERVICE.... euh....service??? si on ne donne pas de pourboir (alors que je le rappelle on est en all incluvise) alors là les barmans ou serveurs font la gueule et te disent de te dépécher de choisir...ils n'ont pas que ça à faire......
- Bodrum??? on s'attendait à mieux... les magazins...on est limite aggréssés par les marchands...

Bref le pire séjour en tout point...............
seul point positif ... EPHESE...magnfique...mais à faire en louant une voiture car leurs esquursions c'est du vol....

Bref hotel qui à première vue sur les photos à l'air magnifique..mais des tricheurs en tout point...........même la mer dégulasse.

Merci NECKERMANN...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tatemax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeraMiramarResort, Guest Relations Manager de Labranda TMT Bodrum Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bodrum ou ses environs
À 1.9 km
El Vino Hotel & Suites
El Vino Hotel & Suites
N° 1 sur 97 à Bodrum
913 avis
À 16.1 km
La Blanche Island Bodrum
La Blanche Island Bodrum
N° 2 sur 9 à Guvercinlik
365 avis
À 2.6 km
Bodrum Holiday Resort & Spa
Bodrum Holiday Resort & Spa
N° 11 sur 97 à Bodrum
2 478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.1 km
Swissotel Resort Bodrum Beach
Swissotel Resort Bodrum Beach
N° 12 sur 97 à Bodrum
139 avis
À 2.9 km
Grand Yazici Bodrum
Grand Yazici Bodrum
N° 15 sur 97 à Bodrum
449 avis
À 2.1 km
The Marmara, Bodrum
The Marmara, Bodrum
N° 5 sur 97 à Bodrum
824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Labranda TMT Bodrum Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Labranda TMT Bodrum Resort

Établissement : Labranda TMT Bodrum Resort
Adresse: Kumbahce Mah. Ataturk Cad. No: 180, Bodrum 48400, Turquie (Anciennement Vera Miramar Resort)
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Bodrum
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Bodrum
N°7 des hôtels familiaux à Bodrum
N°8 des hôtels en bord de mer à Bodrum
N°11 des hôtels de luxe à Bodrum
N°18 des hôtels romantiques à Bodrum
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 393€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Labranda TMT Bodrum Resort 5*
Nombre de chambres: 329
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Labranda TMT Bodrum Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vera Club Bodrum
Vera Club Hotel Tmt
Club Vera Tmt
Vera Tmt Hotel
Hotel Vera Club Tmt Bodrum
Hotel Bodrum Vera Club Tmt
Vera Tmt Club Bodrum
Vera Club Tmt Hotel Bodrum
Vera Hotel Bodrum
Vera Hotel Tmt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page