Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“je n irai plus.....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Parkim Ayaz Hotel
N° 7 sur 98 Hôtels à Bodrum
Attestation d'Excellence
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
52 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“je n irai plus.....”
Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

pas de bonjour de la part du personnel(reception, femmes de menage...),les draps sales restent ds les couloirs jusqu au lendemain, chambre vue sur mer impossible d en profiter musique forte tte la journee et animation le soir, et le bruitde
la rue, bcp de cheveux ds les piscines, l hotel porte le drapeau "francais" mais refuse de parler cette langue:( , le wi fi est inaccessible,que dire de plusss rien que je n irai plus et que cet hotel ne merite pas le 8,1 que tripavisor et zoover lui accorde....je lui mettrai un 6,5 car il n y a que le all inclusive qui est raisonnable mais attention il faut faire la file comme a la cantine et all inclusive n existe pas ds le frigo de la chambre qui reste desperemment vide de ttes boissons meme de l eau!!!

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci odyleh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parkimayaz, Halkla İlişkiler Müdürü de Parkim Ayaz Hotel, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We appreciate your comments and value your opinion. Thank you for staying at Hotel Parkim Ayaz and taking time to write your comments. Your comments will definetely contribute to our future improvements.

Kind regards.

Hotel Parkim Ayaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 055 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    524
    316
    132
    54
    29
Consultez les avis pour
318
377
27
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Nous sommes partis du 14 au 25 juillet 2014. L'hôtel etait super. Les serveurs et barman etaient super sympa. On a été agréablement surpris de voir qu'ils parlaient un peu français. Bien entendu dans un hôtel 4 etoiles il y a du negatif. Nous avons l habitude des 5* mais celui là nous plaisaient beaucoup. Notre chambre etait coté rue et il etait impossible de dormir. Beaucoup de bruit à cause des bars et discothèque. Pourtant nous avons 24ans et ce n est pas ce qui aurait du nous déranger mais c'était vraiment pas supportable. La salle de bain etait tres petite avec aucun meuble de rangement impossible donc d y poser ne cesse qu'une trousse à maquillage. Qui plus est l'odeur qui s'y degageait était insuportable. Notre douche était cassée et l est restée malgré qu'on l ai dit le 1er jour. Nous avons bénéficié d'une chambre 3 personnes. Elle etait assez petite et le petit lit prennait beaucoup de place vu qu il ne nous était d'uncune utilitée. La piscine au cozy bar etait très trouble (pas nettoyée chaque jour). Ceci dit nous avons passé un excellent séjour en amoureux. Le personnel était vraiment super. La nourriture variée et délicieuse et contrôlée très souvent. Nous recommandons cet hôtel plus particulièrement aux jeunes qui veulent sortir chaque jour

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci amelie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parkimayaz, Halkla İlişkiler Müdürü de Parkim Ayaz Hotel, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for all your comments and compliments. We are so pleased to read that you enjoyed your holiday. It will be a pleasure to welcome you at our hotel next year.

Kind regards.

Hotel Parkim Ayaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur
2 avis
Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Arrivé ce jour pour 10 jours en famille (2 enfants de 10 mois et 3 ans).
Nous avions fait une requête spécifique de disposer d'une chambre au plus calme (sieste des enfants ) et ayant une bassine pour le bain du dernier.
A notre arrivé on nous fourge une chambre au 1er étage (1569) (avouons le pas très pratiques avec deux enfants sans ascenseur) et sans équipement pour le bain ( pas de réponse très cohérente à ce niveau) très vite j'insiste pour obtenir une autre chambre on me fournit la 1556 , identique mais au rez de chaussée dans un premier temps j'accepte mais très vite l'ambiance de la piscine ne permet pas le repos de mes enfants.
Ok l'biance est très bonne enfant ce n'est pas un soucis juste que nous avions je le rappel spécifiquement demandé une orientation plus calme... Les chambres 1700 et 1900 autour du terrain de tennis semblent ( je dis bien semble n'y ayant pas accès ) répondre à cette demande!
Bref je me rend a la réception qui m'envoi balader manu militari estimant que l'hôtel est full il faudra attendre le Check out du lendemain ...
Nous voilà donc contraint de rester une nuit en déballant les valises pour le bien être de mes enfants pour sans doute (et je l'espère quelque part) devoir tout remballer pour obtenir une chambre en rapport avec nos demandes ...
Concernant l'équipement du bain nous n'avons toujours pas obtenu de réponses lors de l'écriture de ses lignes ...
Impression zéro en communication donc à ce jour , on verra demain!

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gvm1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parkimayaz, Halkla İlişkiler Müdürü de Parkim Ayaz Hotel, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel Parkim Ayaz and for your encouraging comments. They will definetely contribute to our future improvements.


Kind regards.

Hotel Parkim Ayaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014 par mobile

Nous avons passé nos vacances du 14 au 23 juin. Hotel et chambre propre et nickel. Nourriture excellente et varié chaque jour, pour les boissons soft c'est des vrai marques et bon cocktail. Les seul points négatif je dirais que certaines personnes travaillant à l'hôtel sont très désagréable voir moqueur car on a du mal à parler parfaitement l'anglais et au lieu d'essayer de comprendre ils préfèrent rigoler et nous pousser en nous disant "no english bye" c'est bien dommage de la part du personnel. Pour les buffets c'est un peu mal organisé si on est pas a l'heure d'ouverture il y a quasi plus rien et les files sont très longue. Pour la chambre on a demandé vu sur jardin on a u droit à une vue sur bâtiment un peu délabré avec tuyau de chaufferie et quelques déchets. Mis à part ça c'est un bon hôtel avec tout à proximité.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Jessie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons passé 17 jours à l'Hotel Parkim Ayaz début juin, très contents de notre séjour, belle chambre, très propre, serviettes et draps changer sans qu'on demande, buffet matin, midi et soir, toujours bien rempli, contrôle tous les jours de la nourriture, nous avons meme mangé des bananes, fraises, cerises, kiwi, nectarines, que nous n'avons jamais eu ailleurs (en Turquie), serveurs super sympa, meme s'ils ne parlent pas tj l'anglais, un sourire ne coute rien et ils sont tj présents pour désservir et vous demander ce que vous voulez boire, les piscines sont sympa, mais nous avons préféré la plage, dès qu'on sort de l'hotel, il y a pleins de magasins, bars et discothèques, donc pas tj obliger de prendre un dolmus pour descendre au centre de Bodrum, ben se ballandant le long de la baie et en observant les hôtels aux alentours, notre choix reste sur Parkim Ayaz, et nous y retournerons, nous avons passé d'excellentes vacances

Astuce pour la chambre : Demander les chambres coté jardin ou vue sur mer, sinon vous aurez les chambres qui donnent sur rue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Chapaula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons profité d'une offre sunjets. D'habitude nous optons pour un 5 étoiles, mais question budget... aussi, les avis étaient bons.
La situation de l'hôtel est tb. Par contre nous avons été fortement ennuyés par toutes sortes de bruits : rue très animée, musique tard dans la nuit, bruit de vrombissement de tuyaux?
Notre salle de bain était limite insalubre, joints épouvantables et odeurs terribles.
La salle à manger est rarement nettoyée..
Par contre, nourriture très bonne. Personnel très agréable. Félicitations au barman de la Bubble
piscine. Très gentil. Jardins agréables.Mais c'est le négatif qui fait pencher la balance.. hélas!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci christine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013

Nous revenons d'un séjour d'une semaine à l'hôtel Parkim Ayaz, l'hôtel est très bien situé , le soir la rue est assez animée mais sitôt dans la chambre nous n'entendons plus rien . La nourriture est très bonne et variée . Le personne est sympathique malgrés quelques membres du personnels qui réclame de l'argent pour vous servir au bar...C'est vrai que l'anglais facilite la vie , mais nous arrivions toujours à nous faire comprendre . Bref séjour très agréable

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marilène G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bodrum
À 3.2 km
El Vino Hotel & Suites
El Vino Hotel & Suites
N° 1 sur 98 à Bodrum
900 avis
À 5.9 km
Bodrum Holiday Resort & Spa
Bodrum Holiday Resort & Spa
N° 11 sur 98 à Bodrum
2 313 avis
À 17.8 km
La Blanche Island Bodrum
La Blanche Island Bodrum
N° 3 sur 98 à Bodrum
215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
The Marmara, Bodrum
The Marmara, Bodrum
N° 4 sur 98 à Bodrum
818 avis
À 1.1 km
Dolce Bodrum Hotel and Beach club
Dolce Bodrum Hotel and Beach clu...
N° 31 sur 98 à Bodrum
129 avis
À 3.9 km
Grand Yazici Bodrum
Grand Yazici Bodrum
N° 16 sur 98 à Bodrum
437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parkim Ayaz Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Parkim Ayaz Hotel

Établissement : Parkim Ayaz Hotel
Adresse: Ayaz Str. Nr:20 Gumbet / Bodrum | Gümbet, Bodrum 48400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Bodrum
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Bodrum
N°7 des hôtels de luxe à Bodrum
N°9 des hôtels familiaux à Bodrum
N°16 des hôtels romantiques à Bodrum
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 195€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Parkim Ayaz Hotel 4*
Nombre de chambres: 237
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parkim Ayaz Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Parkim Ayaz Gumbet
Parkim Ayaz Gumbet
Hotel Parkim Ayaz Bodrum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page