Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 009)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 009 résultats
Note attribuée
937
479
275
156
162
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
937
479
275
156
162
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 2 009
Avis écrit le 7 août 2014

Emplacement de rêve personnel charmant de très bonnes vacances. Juste a noter qu il y avait énormément de jeunes enfants durant notre séjour ( fin juin début juillet)
Cuisine délicieuse et variée.
Et voilà !

Astuce pour la chambre : Pas de vue mer pour nous mais absolument pas gênant.
Date du séjour : juin 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com
2  Merci Patricia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiltonbodrum, General Manager de Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2014
Google Traduction

Dear Patricia B,

Thank you for your review and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Sincerly,

Gökhan Kaptan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2014

Cet hôtel est parfait, rénové récemment et d'une propreté impeccable, la restauration est bonne et variée, le personnel au soin, les spectacles sont de très bonnes factures en plus !!! le all inclusive est très bien, la situation géographique de l'hôtel parfaite.
Piscine extérieure et couverte. Les massages sont excellents mais au même prix qu'en France...Mise à part la visite de Bodrum, je ne conseille pas les excursions qui sont de véritables traquenard à touristes (ne surtout pas faire l'usine de cuir et la fabrication d'or).

Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci client77sud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiltonbodrum, General Manager de Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2014
Google Traduction

Dear Client 77 sud,

Thank you for your review and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Sincerly,

Gökhan Kaptan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2014

Séjour d'une semaine all inclusive du 06/07 au 13/07 via Voyage Privé, absolument parfait. L'hôtel est magnifique, les chambres spacieuses et confortables, la salle de bain impeccable. La nourriture est bonne et diversifiée, même si nous avons regretté le manque de snack autour de la piscine pour le repas du midi. Les piscines sont suffisamment grandes pour ne pas être les uns sur les autres. Le personnel, sans être francophone, est particulièrement agréable et prévenant.
Le seul bémol, les animations du soir n'étaient vraiment pas intéressantes ni divertissantes.
Nous avons découvert Bodrum grâce à une navette proposée par notre tour opérateur sur place (15€/personne), à faire, la visite des bazars s'impose vraiment.
Je recommande vivement cet hôtel.

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci lefcoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiltonbodrum, General Manager de Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2014
Google Traduction

Dear Lefcoco,

We thank you for your review, and hope we will have the pleasure of welcoming you again

Yours sincerely,

Gökhan Kaptan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2014

L’hôtel est dans un site magnifique. Luxueuse et très grand, (un peu trop peut être).
Le SPA est absolument complet : hammam, bains turcs, piscine d'eau chaude, d'eau de mer...
La restauration est excellente au buffet même si après plus d'une semaine on retrouve les mêmes plats.
les animateurs , francophones, notamment sont très bien et d'une manière générale l'ensemble du personnel de l'établissement fait son maximum pour rendre le séjour agréable.
La clientèle est turque, anglaise, belge et français en plus des congrès et séminaires qui s'y déroulent ( 2 en une semaine de séjour).
Partis avec une agence de voyage, nous avons eu une bonne surprise.
Attention, la navette pour aller à Bodrum depuis l’hôtel de fonctionne qu'à partir de juin.

Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fabrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiltonbodrum, General Manager de Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2014

Merci pour votre avis et commentaires.

Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre expérience avec nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir

Cordialement

Gokhan Kaptan
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2014

Superbe hôtel sur une presqu'ile entièrement privée, parfaitement intégré dans le paysage.
Les piscines et la plage sont parfaites.
La qualité des différents buffets est haut Top
Le personnel est très sympa, ils se plient en 4 pour être agréables.
La partie SPA est également magnifique et le choix des massages très complet.

Bref, cet hôtel est un vrai 5* avec le plus de la formule tout compris, chose rare chez Hilton

Astuce pour la chambre : Le vrai conseil : prendre les chambres avec vue mer sinon vous ne verrez que le mur devant vous, ce qui est très dommage vue le peu de surcoût et la vue magnifique...
Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci HerveCaluire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hiltonbodrum, General Manager de Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2014

Merci pour votre avis et commentaires.

Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre expérience avec nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir

Cordialement

Gokhan Kaptan
Directeur Général
Hilton International
gokhan.kaptan@hiltonbodrum.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis