Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
WOW Bodrum Resort
N° 4 sur 101 Hôtels à Gumbet
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 octobre 2009

très bon hôtel qui correspond au catalogue du voyagiste. Vaste choix de buffet intérieur et extérieur; souvant de petites spécialités. Possibilité de manger à la carte dans plusieurs restaurants typiques dans l'enceinte du club. Très bonne ambiance et personnel très serviable.Seul reproche, l'isolation des chambres car si votre voisin aime la TV le soir, vous risquez d'en profiter! Les chambres sont très simples et aménagement un peu viellot. Possibilité d'aller à Bodrum bon marché avec les "dolmuchs". En résumé cet hôtel à un très bon rapport qualité/prix

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci grandgamin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
badeoral, guest relations manager de WOW Bodrum Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2009
Google Traduction

dear our guest, thank you for all your nice comments about us. these are a great motivation to all of us. ıt was a pleasure to see you here as our guest and it will be an honor to welcome you here for another memorable holiday. best regards, Bade Oral

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 179)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour WOW Bodrum Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

103109 avis sur 2 179

Avis publié: 2 octobre 2009

hôtel fantastique, nourriture excellente, personnel agréable et serviable, chambre confortable, propreté impeccable, rien à redire sur cet hôtel à recommander

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci calimeroNamur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
badeoral, guest relations manager de WOW Bodrum Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2009
Google Traduction

dear our guest, thank you for writing all those nice words about us. ıt was a pleasure and will be an honor to welocme you here for another memorable WOW Bodrum Resort holiday. best regards. Bade Oral

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 avril 2009

Bon hotel mais ne pas avoir peur des escaliers. Essayez d'avoir une chambre vue sur mer et pas au rdc . Autrement votre balcon donne sur les ruelles interieures de l'hotel .Le restaurant buffet est bien. Les serveurs sont tres gentils et rapides. La crique est magnifique mais la plage n'est pas terrible , beaucoup de cailloux mais une mer bleue. A 15 minutes de la petite ville de Gumbet par la mer. Mais pour une semaine de soleil c'était bien et super beau temps

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci TANTPIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
badeoral, guest relations manager de WOW Bodrum Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2009
Google Traduction

DEAR OUR GUEST, we would like to thank you for all your compliments about our hotel. your experiences and thoughts are great guidelines for us to improve ourselves. it will be a pleasure for us to meet and serve you again in our hotel. best regards from all WOW BODRUM RESORT TEAM.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 avril 2009

R ien a dire hotel parfais manger impeccable service parfais voyage de noce reussi on y retournera et de plus un monsieur joue tous les soirs 2 h de la viole ce qui est un plus
merci vero et gege

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gegevero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 janvier 2008

Je suis allée ds cet hôtel en juillet 2007 avec mon copain, nous l avons trouvé tout d abord magnifique et super class !!
la nourriture est excellente, nous nous sommes régalés ! Elle est assez variée !
en ce ki concerne l hygiène et la propreté de l hotel tout est nickel il n y a rien a redire.
Il y a le parc aquatique ki est super, et il y a des animations du matin au soir !!
je ne sais pas koi ajouter de plus ms aucune mauvaise critique !
J ai lu ds un commentaire piscine petite, je ne sais pas ce qu'il faut alors !!
il faut en juger vous meme par les photos que je vais publier !
l hôtel vaut largement ses 5 étoiles !

  • Séjour en : juillet 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci doralachipie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 septembre 2007

Cet hôtel n'est pas du tout comme l'annonce du site Internet. Les chambres sont minables, affreusement meublées. Les repas sont type industriel. La ville de Bodrum est horriblement chère et les gens ne pensent qu'à vous arnaquer. A éviter.

Séjour en : août 2007
2  Merci BazilRabat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 mai 2007

Je rentre tout juste de cet hôtel où nous venons de passer une semaine en famille. Comparativement à un autre hôtel 5* que nous avons fait en Turquie il y a 2 ans, les chambres étaient confortables mais pas très spacieuses, et le défaut majeur est que les buffets n'étaient pas du tout variés (notamment aucune grillade), jusqu'à ce qu'un "convoi d'anglais et néerlandais" ne débarque les 2 derniers jours de notre séjour. Le Français est inexistant à la réception et très peu pratiqué par les animateurs (à l'exception de 3 d'entre eux) et par le personnel de salle et bars. Néanmoins, l'hôtel offre une vue sur la mer magnifique si vous avez la chance comme nous de vous battre pour avoir une chambre avec vue sur mer, les animateurs très gentils et les activités à l'hôtel sont très variées (sports nautiques, spectacles). 3 restaurants à la carte proposés dont l'Italien qui est très bien (Turc très bien mais à ne pas recommander aux enfants car trop épicé..). Bref à faire une fois, mais je trouve que les Français ne sont pas aussi bien accueillis que les Anglais, Allemands et Néerlandais.

Séjour en : avril 2007
2  Merci chris2Pas-de-Calais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gumbet ou ses environs
À 0.4 km
Royal Asarlik Beach
Royal Asarlik Beach
N° 5 sur 101 à Gumbet
1 787 avis
À 0.3 km
Luvi Hotel
Luvi Hotel
N° 20 sur 101 à Gumbet
265 avis
À 0.5 km
Isis Hotel
Isis Hotel
N° 18 sur 101 à Gumbet
912 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Magnific Hotel
Magnific Hotel
N° 3 sur 101 à Gumbet
1 530 avis
À 4.1 km
El Vino Hotel & Suites
El Vino Hotel & Suites
N° 1 sur 97 à Bodrum
922 avis
À 1.3 km
Tropicana Beach Hotel
Tropicana Beach Hotel
N° 2 sur 101 à Gumbet
760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez WOW Bodrum Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant WOW Bodrum Resort

Adresse: Adnan Menderes Str., Gumbet 48400, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Gumbet
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Gumbet
N°2 des hôtels de luxe à Gumbet
N°3 des hôtels en bord de mer à Gumbet
N°3 des hôtels romantiques à Gumbet
N°6 des hôtels familiaux à Gumbet
Catégorie de prix : 77€ - 237€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — WOW Bodrum Resort 5*
Nombre de chambres: 496
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de WOW Bodrum Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wow Bodrum
Wow Bodrum Resort Thomas Cook
Hotel Wow Resort Bodrum Gumbet
Wow Hotel Bodrum
Wow Resort Bodrum Hotel Gumbet
Wow Residence
Wow Hebergement
WOW Bodrum Resort Turquie/Gumbet
Bodrum Wow Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page