Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hotel”
Avis sur Hotel Samara

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Samara
N° 5 sur 23 Hôtels à Torba
Attestation d'Excellence
coxyde
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“superbe hotel”
Avis écrit le 20 octobre 2012

nous avons sejournés du 8 au 18 octobre au samara le plus bel hotel de bodrum c est la 3° années que nous allons a bodrum mais la 1° fois au samara tout est nickel un vrai paradis sur terre chambre nickel nourriture variées animations super et ils font un reel effort pour parler français bref nous n attendons qu une chose y retournés

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michele a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 010 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    577
    312
    81
    26
    14
Consultez les avis pour
363
445
18
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (108)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bernay, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2012 par mobile

Hôtel très bien. Propre, ménage fait tous les jours. Serviette changes tous les jours aussi. Nourriture bonne et variés. Personnel de l'hôtel très sympa, souriant toujours la pour les clients. Piscine bien. Plage bien, je la trouve pas petite du tout. C'est le seul hôtel de Bodrum qui a une aussi grande plage. Je comprend pas les critiques. Si les gens veulent des grandes plages faut aller aux Maldives. Tous les autres hôtels de Bodrum n'ont pas de plage ou très petite. Sa fait 7 ans que nous allons dans cet hôtel tous les ans et parfois 2 fois dans l'année. La chambre avec les puces et ménage pas fait je n'ai jamais vu ça. Les femmes de ménages sont très bien, échantillons dans la salle de bain et pétale de fleurs sur le lit. Un conseil au futur vacancier: ne pas se fier à tous les commentaires écrit sur le net. C'est sur y à des gens qui vont aimés et d'autres non. Comme partout. Le meilleur moyen c'est d'aller dans cet hôtel et se faire une opinion que pars soi-même.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci caramel1527
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soignies, Belgique
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2012

Un maitre mot pour cet hotel...La proprete! Tout est blinquant...Chambres, piscine, plage, etc...
Le personnel est present, discret, et tres efficace! Toujours le sourire!
Buffets varies.Seul petit bemol, le jus d'orange payant.au petit dejeuner .
En ce qui nous concerne, nous sommes parits du 8 au 15/10, et nous n'avons jamais eu de problemes pour trouver des transats libres meme en arrivant vers 9h 30.
Animation sympa et pas trop lourde.Musique peu bruyante.
Nous avons passez de superbes vacances reposantes

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 621valerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2012 par mobile

Pour un 5 étoile honteux d avoir une chambre remplie de puces et qu on décide de me changer au bout d une semaine. J avais des boutons (photos dispo). Moquette dans les chambres et ménage jamais FAIT dans la 1ère chambre. Serviettes et DRAPS tjs SALES: des taches oranges.
Il faut envoyer l inspection hygiène!! Ils fermeraient vite fait.
Quelle idée la fusion Nvelles frontieres et Marmara. Cela fera du tort á nvelles frontieres. J ai dejá eu des mauvaises surprises et je ne partirais plus avec.
Ils s en foutent des réclamations! Service clients zero

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
20 Merci Silvia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2012

Malgré un service de très bonne qualité - chambre impeccable - buffet varié - service irréprochable, nous avons moyennement apprécié notre séjour . L'hôtel est surpeuplé (291 chambres soit au moins 500 personnes), trop de monde au restaurant, trop de monde sur la petite plage avec cette fâcheuse manie qu'ont les clients de réserver leurs places tôt le matin. D'autre part, l'hôtel est exposé plein nord, ce qui entraine à cette période de l'année, la disparition du soleil vers 16H.
Un petit conseil : 1 journée à Gumusluk à 45mn de l'hotel- petite plage de pêcheurs- restaurants les pieds dans l'eau
Un autre : sur le port de Bodrum, nous avons loué à 4 un caïque pour une superbe balade dans la baie de Bodrum et des baignades extras.
Le dernier : il y a plein de choses à faire en dehors de l'hôtel et le réseau des Dolmush est très pratique et pas cher pour se rendre partout dans la péninsule.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Alain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brunoy
Auteur de niveau 3
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2012

Deuxième séjour à samara, et même satisfaction.Je voudrais dire un grand merci aux personnel et en particuluer aux serveurs du restaurant qui sont d'un courage et d'une gentillesse sans pareil.Le bémol s'il faut en trouver, serait l'animation du soir qui est plus que légère, et qui se borne à une discothèque en plein air trés bruyante, pour la plupart du temps.Le problème "transat" est un partout pareil, nous avons vu des personnes à 5 heures du matin poser des serviettes sur plusieurs transats, et n'être utilisés que dans la journée.Un SCANDALE.........
La nouriture rien à redire, de la recherche et de la variété.
Merci également au directeur toujours présent et qui participe avec beaucoup pleinement et avec beaucoup de gentillesse à la bonne marche de l'hotel.Nous reviendrons peut-être comme beaucoup l'année prochaine.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci framboisebrunoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2012

Pour notre quatrième voyage à Bodrum, nous avons opté pour le Samara et nous n'avons pas été déçus. Tout était parfait. La nourriture excellente digne d'un bon resto, la gentillesse du personnel, le directeur qui était partout pour contrôler la bonne marche de son hôtel. Les chambres super belles et propres. Le centre de wellness parfait lui aussi, les prestations du personnel du SPA sont d'une bonne qualité (massages, gommages, manucure, ...) et tout cela avec le sourire. L'équipe d'animation était aussi très sympa. Piscine très grande et agréable avec possibilité d'accéder au bar. Si je devais trouver un défaut, peut être la plage fort petite, d'où la difficulté de trouver un transat quand on ne s'y prend pas tôt le matin mais pour le reste un seul mot : PARFAIT. Merci à toute l'équipe et au directeur.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci babasouris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Torba ou ses environs
À 1.4 km
Rixos Premium Bodrum
Rixos Premium Bodrum
N° 4 sur 23 à Torba
1 765 avis
À 0.9 km
Vogue Bodrum
Vogue Bodrum
N° 3 sur 23 à Torba
1 734 avis
À 8.7 km
La Blanche Island Bodrum
La Blanche Island Bodrum
N° 2 sur 9 à Guvercinlik
303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
El Vino Hotel & Suites
El Vino Hotel & Suites
N° 1 sur 97 à Bodrum
904 avis
À 0.6 km
Janna Bodrum Boutique & Spa
Janna Bodrum Boutique & Spa
N° 2 sur 23 à Torba
232 avis
À 1.9 km
Voyage Torba
Voyage Torba
N° 1 sur 23 à Torba
3 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Samara ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Samara

Établissement : Hotel Samara
Adresse: Kaynar Mevki Bodrum Merkez, Torba 48400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Torba
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Torba
N°5 des hôtels en bord de mer à Torba
N°5 des hôtels familiaux à Torba
N°5 des hôtels de luxe à Torba
N°5 des hôtels Spa à Torba
Fourchette de prix (par nuit): 106€ - 294€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Samara 5*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotelopia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Samara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Samara Hotel Bodrum
Hotel Le Samara Bodrum
Le Samara Bodrum
Bodrum Samara
Hotel Samara Bodrum Turquie
Bodrum Hotel Samara
Hotel Samara Torba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page