Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL A RECOMMANDER”
Avis sur Hotel Samara

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Samara
N° 5 sur 24 Hôtels à Torba
Attestation d'Excellence
Avis publié: 25 octobre 2013

Comme dans tous les autres avis, je dirais que cet hôtel offre un excellant rapport qualité prix, tout y est parfait, seuls petits bémols:
- pas de ballade à pieds possible à partir de l'hôtel, ni en bordure de plages ( il n'y en a pas ou elles sont toutes privatives), pas de chemin ni route accessible pour se promener.
- L'eau du jacuzzi semble bien froide, et nous n'avons pas été les seuls de cet avis.
- Les animations ne se sont pas traduites en langue française et ne sont vraiment pas terribles!
Notre chambre était agréable, impeccable et silencieuse, nous avons eu droit , sans supplément, à une suite! A noter que peu de chambres ont une vue sur la mer.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BordeauxAline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 080)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Samara
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

237243 avis sur 1 080

Avis publié: 24 octobre 2013

Nous avons séjournés à l'hôtel Samara du 27 09 2013 au 11 10 2013. Pour une première, nous avons été ravies de toutes prestations. L'accueil, pour leurs gentillesses, et le restaurent pour la qualité et le choix des repas. La propreté irréprochable et le personnel très avenant, sympathique et attachant, un coucou au photographe et merci pour son superbe album ! Nous tenons à mettre en avant le S.P.A et le personnel pour l'accueil chaleureux, l'ambiance dynamique et reposante. Merci à Ali et Sokrine pour leurs massages remarquables. Rapport qualité prix très satisfaisant. A recommander. Merci a Ibrahim et Kamil et tout les membres du personnel.
Rendez-vous l'année prochaine pour les vacances !!
Marie et Bertrand.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci manonjules26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 octobre 2013

c est la deuxieme année que nous allons au samara superbe sejour personnels tres agreable et souriant ils mettent tout en oeuvre pour que vous passiez de superbe vacances et font un reel effort pour parler français propretés impeccable seul petit bemol pour moi cette année le manque de variétés au repas de midi et au buffet dessert nous garderons un beau souvenir de nos deux années au samara

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci michele a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 octobre 2013

3ème séjour dans ce bel établissement et aucun regret à part l'envie d'y retourner une 4ème fois.
Parties communes très agréables, qualité des repas et grand choix. Propreté de l'ensemble et amabilité du personnel. Tout est bien et contribue à faire passer un excellent séjour. Un regret : chambres sonores, on entend les voisins et surtout le couloir. se munir de boules Quiés !
Globalement très satisfait

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci serge44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 octobre 2013

Nous venons juste de rentrer( du 6 au 13 oct 2013 ) l hotel est super, très propre, le personnel très aimable, souriant et blagueur...Après avoir demander a changer de chambre ( pour cause de bruit ) nous avons eu la 532, d'un coté la terrasse avec vue sur les jardins et la piscine, et de l autre coté, face au grand lit une immense baie qui donne sur la plage et la mer turquoise, MAGNIFIQUE !!!! Au restaurant il y en a pour tout les gouts. La piscine est magnifique malheureusement très froide a cette saison ... La mer était beaucoup plus chaude et quel bonheur de se baigner avec les poissons ...

Pour nous le seul bémol, est le manque de chemin cotier, pour pouvoir se balader. Dommage, car le paysage est magnifique !!!!
Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour au SAMARA
Merci a tout le personnel pour leur dévouement et leur gentillesse !!!!
Lilian et Margaret

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres au dessus du restaurant, certe la vue est belle, mais très bruyante !!!
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Margaret L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 octobre 2013

7 ème séjour à l'hôtel Samara.Toujours aussi bien dans tous les domaines.Personnel d'une grande amabilité(direction comprise),nourriture toujours excellente,chambres très propres.Hôtel fréquenté par de nombreux belges et français.A partir de cette année,de nombreux membres du personnel essaient de parler français (ce qui est une bonne chose) Hôtel à recommander et à l'année prochaine.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alan31050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 octobre 2013

De retour de cet hôtel, nous sommes vraiment enchantés de notre séjour. Nous disposions d'une chambre dans le bâtiment principal au 3ème étage. Très jolie chambre, literie très confortable, grande salle de bain, le tout d'une propreté remarquable, propreté que l'on retrouve d'ailleurs dans tout l'hôtel.
La restauration est bonne et variée, les produits sont frais il n'y a rien à dire, le personnel bien que ne parlant pas le français est affable. Les transats sont en nombre suffisant, le seul problème ( récurrent à la plupart des hôtels), c'est qu'ils sont réservés dès l'aube par certains touristes. L'animation light ne nous a pas dérangé, bien au contraire.
L'hôtel est située dans une petite crique, l'environnement est calme et très agréable.
Vous pouvez vous rendre à Bodrum en Dolmus navette régulière pour 1,50 €, la plupart des commerçants acceptent les euros. Evitez les taxis qui sont très chers .
Nous recommandons cet hôtel sans hésiter. En ce qui nous concerne nous sommes impatients d'y retourner.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BBA199
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Torba ou ses environs
À 1.4 km
Rixos Premium Bodrum
Rixos Premium Bodrum
N° 4 sur 24 à Torba
1 931 avis
À 0.9 km
Vogue Bodrum
Vogue Bodrum
N° 3 sur 24 à Torba
1 949 avis
À 0.6 km
Janna Bodrum Boutique & Spa
Janna Bodrum Boutique & Spa
N° 1 sur 24 à Torba
312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
El Vino Hotel & Suites
El Vino Hotel & Suites
N° 1 sur 97 à Bodrum
922 avis
À 8.7 km
La Blanche Island Bodrum
La Blanche Island Bodrum
N° 2 sur 9 à Guvercinlik
468 avis
À 1.9 km
Voyage Torba
Voyage Torba
N° 2 sur 24 à Torba
3 718 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Samara ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Samara

Adresse: Kaynar Mevki Bodrum Merkez, Torba 48400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Torba
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Torba
N°5 des hôtels Spa à Torba
N°5 des hôtels en bord de mer à Torba
N°5 des hôtels de luxe à Torba
N°5 des hôtels familiaux à Torba
Catégorie de prix : 80€ - 272€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Samara 5*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Samara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Samara Hotel Bodrum
Hotel Le Samara Bodrum
Le Samara Bodrum
Bodrum Samara
Hotel Samara Bodrum Turquie
Bodrum Hotel Samara
Hotel Samara Torba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page