Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MILTA : CLUB A RECOMMANDER POUR TOUS .”
Avis sur Isil Club Bodrum

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Isil Club Bodrum
N° 8 sur 23 Hôtels à Torba
Attestation d'Excellence
Mons, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“MILTA : CLUB A RECOMMANDER POUR TOUS .”
Avis écrit le 7 février 2013

Ce n'est que la quatrième fois que nous avons séjourné au Club Milta fin septembre 2012 et ce 11 jours. Il vaut ses 5 étoiles.Je ne sais que conseiller ce Club.Beaucoup de Belges comme nous y séjournent.C'est un lieu très reposant.Bodrum en Dolmus n'est qu'à un jet de pierre et nous nous y rendons plusieurs fois durant nos séjours.Comme escursion celle que nous avons apréciée est celle d'une journée découverte du pays en Jeep.PUMMAKALE, je l'a déconseille.
Nous avons fait aussi une journée à RHODE que je recommande (Petite ile Grecque).
Revenons à l'Hôtel: Chapeau et félicitation à TAMER , relation publique, qui surveille et gère n'importe quel petit problème,toujours un petit mot avec tout le monde. La nourriture c'est en 2009 et 2010 que nous l'avons la plus apréciée avec ce chef très compétant.Mais en 2011 il n'était plus là et j'avais observé un changement un peu négatif.Cette année en SEP 2012 un ex chef de cuisine qui est revenu a pour moi reproduit les mêmes buffets excellents.Il m'a même promis des moules pour mon prochain séjour de 2013.
Celui qui est difficile et ne mange de rien, saura toujours critiquer.Moi je mange de tout, sutout presqu'à chaque repas du poisson.Super la cuisine personnalisée soit au matin et encore mieux le soir (j'ai pas assez de mots pour vous raconter toutes les variétés que j'ai mangée).
Quand au chef Patissier, Faruk TUTUNEU, ex Club Med, super - super ses buffets de miniardises, comme à l'européenne.Je ne sais demander à la direction que de le garder pour 2013.
Et les animateurs, tous supers, bien que certaines années, il y ai des plus fainéants que d'autres.Une mention spéciale à Héléna qui se charge des chorégraphies et vêtements des spectacles du soir, que nous n'avons jamais manque une fois.
J'envois des bisous spécialement à Gusha (Responsable du bar principal) et à son mari (chef de salle au restaaurant) qui sont super sympa.
Je ne sais dire qu'à l'année prochaine en septembre 2013.
Roger et Marie-Amandine de MONS

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Roger L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

560 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    333
    125
    70
    16
    16
Consultez les avis pour
210
215
16
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charneux, Liege, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2013

Milta? Je le recommande a tous le monde mais seulement si vous savez vous amuser ; milta c'est le genre d'hotel ou tu reviens encore plus fatigué qu'en arrivant. Le bonheur pour les personnes ne connaissant que le francais car la plus pars des residant de l'hotel parle le francais. Pas tèes grand comme hotel mais familial. On y est tous a notre place. les Animateurs sont droles et gentils. c'est la 6eme année qu'on y va et on en a JAMAIS été déssus.
Un acceuil très chaleureux. le paradis des enfants et des parents aussi malgrer des spectacles devenant parfois lassant le Milta ? On y retourneras ! <3

Astuce pour la chambre : Les chambres en Bungalow sont plus aggréable et plus calme que les chambres dans l'hotel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Coline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2012

ne merite absolumment pas 5 etoiles . repas repetitifs petit dejeuner n arriver pas trop tard vous devez reclamer d alimenter le buffet .musique assourdissante a la piscine de 10h a 18h ceux qui recherche le calme ce n est pas ideale.chambre quelconque.quand aux animations assez soutenues j ai cru etre en colonie de vacances et avoir 5 ans tellement elles sont debiles

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci pierre r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau
50 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2012

absolument rien à dire sur tout l'ensemble du séjour mis à part certaines soirées un peu trop bruyante après 23 heures, mais il s'agit d'un détail peut être à revoir mais pour le reste tout était très bien pour tout.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci martidec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rennes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2012

Nous avons passé une semaine à l'hôtel arrivé le dimanche.
Les bruits de pelleteuse on commencé le lundi jusqu'au samedi.
Nous avons demandé à l'hôtel il n'était pas au courant des travaux .
Ensuite toutes la semaine des bruits de marteau piqueur au bout des grues car ce n'était pas une mais 4 grues qui déplaçait les cailloux.
Nous avons fait notre enquête et il s'avère que l'hôtel savait pour les travaux car cela va devenir une annexe d'isil milta.
De plus la fin du chantier est prévu jusqu'en juillet 2013 donc attention au bruit pour les prochains vacanciers.
Enfin je trouve que l'hôtel aurait plus attendre une semaine car il fermait.
Autrement pour l'hôtel à part l'isolation moyenne le reste est bien.
Donc voilà des vacances gâchées !!!!

Astuce pour la chambre : attention au bruit des soirées le soir coté sud
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci denis0469
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tubize, Belgique
Auteur de niveau
40 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2012

Nous avons passé une semaine formidable au club isil que dire après tout ces commentaires de plus le top du top a tout les niveaux
Allez y les yeux fermés cet hotel vous donnera bien plus que pour votre argent.
En bref la perfection nous y retournerons avec plaisir et maintenant j'ai compris pourquoi j'y ai vu une personne agées qui y retournait pour la 27 eme année consécutive.
Encore un très grand bravo a toute l'équipe géniale de ce super hotel .............

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci majeste100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2012

Comme toujours, tout a été impeccable de l'arrivée jusqu'au retour : accueil, animation, propreté, convivialité, repas,... Nous y avons rencontré pas mal de vedettes telles que : Lady Gaga, Dalida,Indiana Jones, Pikatchou, Stéphanie de Monaco, Sylvie vartan, Brigitte Bardot.
Merci à toute l'équipe de nous avoir faire tant rire. L'animation a été super.
A bientôt .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Bullmut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Torba
À 1.7 km
Rixos Premium Bodrum
Rixos Premium Bodrum
N° 4 sur 23 à Torba
1 626 avis
À 0.3 km
Hotel Samara
Hotel Samara
N° 5 sur 23 à Torba
991 avis
À 0.6 km
Vogue Bodrum
Vogue Bodrum
N° 3 sur 23 à Torba
1 621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Janna Bodrum Boutique & Spa
Janna Bodrum Boutique & Spa
N° 2 sur 23 à Torba
215 avis
À 0.8 km
Thor by Alkoclar Exclusive Bodrum
À 2.4 km
Kervansaray Resort
Kervansaray Resort
N° 14 sur 23 à Torba
1 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Isil Club Bodrum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Isil Club Bodrum

Établissement : Isil Club Bodrum
Adresse: Kaynar Mevki, Torba 48400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Torba
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Torba
N°6 des hôtels familiaux à Torba
N°7 des hôtels romantiques à Torba
N°7 des hôtels Spa à Torba
N°8 des hôtels en bord de mer à Torba
N°8 des hôtels de luxe à Torba
Fourchette de prix (par nuit): 160€ - 286€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Isil Club Bodrum 5*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Hotel.de, HotelsClick, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Isil Club Bodrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Isil Club Milta Bodrum
Hotel Club Bodrum
Milta Bodrum
Hotel Milta Bodrum
Club Isil Milta
Club Milta Bodrum
Hotel Isil Club Bodrum Torba
Bodrum Milta
Isil Club Bodrum Hotel Bodrum
Isil Hotel Bodrum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page