Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse deception”
Avis sur Voyage Torba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Voyage Torba
N° 1 sur 23 Hôtels à Torba
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Grosse deception”
Avis écrit le 12 juillet 2012

Bonjour a tous,
J'ai passe mes vacances du 27juin au 10juillet a cet hotel.Il m'avait ete recommande par Neckermann. Je suis un fidele client de la chaine VOYAGE. Je ne vais pas detailler mes reproches mais simplement les citer:

1/ L'acceuil, pas terrible.Arrive a 11h30 et chambre recue a 14h30.
2/ Chambre familiale TRES petite!!!
3/ Air-co tres mal place
4/ service nettoyage catastrophe(pendant 3 jours....pas de femme d'ouvrage.

5/ les piscines sont petites et lavees que tres rarement
6/ les tobogans tres courts....et atterissage dans une basse profondeur max. 120cm)
7/ Les restaurants a la carte ne sont pas garantis!!!Ils sont en option.Parcours du combattant pour y arriver.
8/ Manque de structure au niveau de la direction,pas de prise de decision/solution. Pas d'organigramme.
9/ AUCUNE AMBIANCE ( NULLE PART),pas d'activites sportives,pas de musique de club,pas de musique au bord de la piscine,pas de jeu de midi. UNIQUEMENT GROSSIR ET DORMIR AU SOLEIL.
10/ Clientele a 70% Turc!!!! Apparemment, ils veulent plus travailler avec de vrais Europeens!!!!
11/ Alcool servi a des mineurs! Bagarres generales avec blessures!!Pas de securite.
12/ Manque de materiel aux niveaux du kids club.RIEN POUR LES MOINS DE 4ANS
13/ Pas d entretien journalier des jardins...Herbes hautes et pas beau a voir....
14/ encore beaucoup de points mais.....


L'unique point positif: la nourriture.....prise de kilo assure!!!

Nous ne retournerons jamais a cette hotel ainsi qu'a Bodrum (ambiance familialle ne correspond pas "aux sorteurs" de discotheque).

Je vais adresser un courrier a Neckermann afin qu ils arretent de vanter le passe de cet hotel....IL A FORT CHANGER APPAREMMENT.

UN CONSEIL: NE LE PRENEZ PAS.

Bien a vous,

Un Belge tres decu!!!!

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci LVT1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 519 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 550
    578
    222
    94
    75
Consultez les avis pour
1 894
967
27
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LIEGE
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2012

Je suis du même avis que le message de "Belgika" de Belgique.
étonnement total en arrivant, en voyant l'hôtel transformé, il était déjà magnifique il mérite une étoile en plus, mais je l'enlève directement l'étoile au niveau amusement, plus de musique au bord de la piscine centrale, plus d'animations au bord de la piscine car le bruit dérange la clientèle Turc qui passe avant les européens.
Au niveau nourriture, j'ai trouvée que c'était moins bon que les autres années, plus de poissons grillés au bord de la piscine plus de show au restaurant, exemple l'année passée nous avons eu un soir un show sur le thème des pâtes c'était extraordinaire.
Mais j'adore cet hôtel et j'ai passée de très bonnes vacances.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MAJOLIELiege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

bon, notre arrivée a été une vraie surprise car l'hotel avait fait d'énormes transformations, un plus evidemment! mais
cette année on a ressenti une vraie difference entre nous les europeens et eux les clients turcs!! car je trouve qu'ils sont de plus en plus nombreux et pas des plus sympa que du contraire! meme avec le personnel , ils sont terrifiants ce qui nous a mis mal a l'aise
je ne sais pas si la direction recherche plus cette clientèle mais nous cela nous met un peu de coté!!! cette année l'annimation etait nulle, fini la dans de l'hotel, la musique a la piscine principale qui nous plaisait tant! l'hotel a l'air de chercher le calme, mais alors pourquoi la designation club? le personnel tjs aussi sympa , lanourriture tjs aussi bonne mais plus le show qui nous eblouissait depuis les travaux!!!donc on reste sur nos souvenirs! mais j'espère que nos remarque seront prise en compte car nos compagnons de vacances que l'on retrouvait chaque année on été du meme avis! dommage mais quand memede tres belles vacances car on restedes adeptes du voyage Torba a bon entendeur Salut!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci belgika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dunkerque
Auteur de niveau 3
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2012

nous avons séjourné à voyage Torba du 03 au 10 juin 2012 en couple sur recommandation d'amis. Météo entre 27 et 32 degrés. L'hôtel est conçu comme un petit village avec un ensemble de petits bâtiments blancs très fleuris à un étage. Nous avons pris une chambre supérieure plus spacieuse d'après le voyagiste, vu la superficie la chambre standard doit être vraiment petite. La chambre est moderne et propre et la qualité du nettoyage chaque jour est bonne. Le mini-bar est rempli chaque jour.Plusieurs piscines dont une pour les enfants avec toboggans. A la plage de nombreuses chaises longues avec parasols fixes, inutile de se lever tôt vous trouvez toujours de la place. La restauration au buffet est bonne particulièrement la chinoise , la pâtisserie un peu moins bien que très colorée.
La réservation des restaurants à thèmes doit être faite à 10h00 pile le jour même pour le soir par le téléphone de votre chambre à un ordinateur. Sur 7 jours, nous avons réussi uniquement à réserver un restaurant, le turc (à déconseiller beaucoup trop épicé).
De nombreux bars dans l'hôtel, les coktails sont très bons car faits avec des marques internationales de qualité, à signaler car assez rare dans les hotels all-in.
Beaucoup de personnel dans l'hôtel, toujours très sympathiques et courageux. Par contre personne ne parle français, la langue courante est l'anglais. Une seule personne parle français près de la réception, une jeune femme aux relations publiques.
Nous avons été très satisfait de notre séjour, si nous retournons à Bodrum, nous reviendrons dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci michel z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2012

nous y avons séjourner à 4 couples dont un avec enfant de 2 ans.
Lors de notre arrivé, nous avons été pris en charge et nos valise déposé jusque dans nos chambres.
les chambres sont très bien et propre, mini bar rempli tous les jours, essuie changer tous les jours et la chambres faites tous les matins!!!!les restaurant sont très bien, propre et très bon!!!!les serveurs très sympa malgré la pression de leur "chef"! le grecque mets une ambiance très sympathique! on reçoit des cartes qu il faut échanger contre des essuis pour la piscine et la plage (on peut les changer autant de fois qu on veux) les piscines, la plages tout est très propre!!!!à la plage il y a un serveur qui passe sans arrêt pour nous servir à boire!!!
le seul bemol est les animations, par contre il y a beaucoup de spectacles le soir par des troupes qui viennent d'ailleurs. Les gens là bas font vraiment un effort de parler le français et l hôtel est beaucoup fréquenter par des belges et français!!!! enfin des vacances de rêves à refaire et surtout là bas!!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jennifer g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau 3
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2012

Nous y avons séjourné 1 semaine en mai 2012 en chambre familiale (avec 2 enfants en bas âge). L'avantage est d'avoir 2 chambres séparées même si celles-ci ne sont pas très grandes. Le seul bémol est la qualité du nettoyage dans les chambres : il laisse à désirer (quoiqu'une légère amélioration s'est manifestée après que nous nous soyons plaints à la réception).

Le complexe est beau et bien entretenu. Les chambres sont répartis en bungalows. Le personnel est aimable et serviable. Les enfants sont rois. La nourriture est bonne (une mention spéciale pour les restaurants de poissons et l'italien). All-in 5* avec marques internationales (et non marques locales). Belles piscines.

Notre fils de 5 ans a adoré le mini-club. Très bonne animation même si l'on ne parle pas le français en dehors de juillet et août.

Nous recommandons cet hôtel sans hésitation.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vanessa P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 6
100 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2012 par mobile

L'hôtel est grand, propre mais froid. Lors de votre arrivée, vous êtes déjà livrés à vous même. Pas de verre d'accueil, pas de responsable qui s'occupe de vous accueillir(idem lors du départ personne pour vous dire au revoir ni personnel ni animateur).
Une fois les formalités faites, on vous emmènera à votre chambre. On avait choisi une double chambre afin que notre fils de 4 ans puisse dormir comme chez nous. Rien à redire, c'était propre, pas très spacieux. Bien qu'on n'est pas là pour passer son séjour dans la chambre. Seul bémol, la terrasse était exposée est et donc on était très vite à court de lumière vu le très beau bougainvillier, c'est triste comme ambiance.
D'un point de vue nourriture, petit déjeuner, rien à redire tout est possible. Déjeuner, le grand restaurant ou un des nombreux snacks (notre prėféré est celui de la plage qui propose un demi-poulet rôti ). Le dîner est possible au grand restaurant (buffet) ou dans un resto à thème (mention spéciale pour l'italien et le poisson). Une remarque importante pour le restaurant principal, ils ne peuvent pas s'empêcher de tout pimenter et épicer, ce qui devient lassant et qui complique la tâche pour nourrir notre fils avec autre chose que des frites et des pâtes.
Le coin pâtisserie est vraiment à la hauteur avec des crèmes glacées délicieuses, il est d'ailleurs assez fréquenté.
Rien à redire sur les piscines et plages où on trouve toujours une place.
Animation : pas toujours présente, le principe est que vous alliez là où se trouve les activités, pas de petits jeux le midi ou des animations autour des piscines. Les spectacles du soir eux sont de très grandes qualités : jolis costumes, belles mise en scène, chorégraphies recherchées on a aussi eu un spectacle de cirque chinois   .
En conclusion, un bon hôtel où le calme est présent donc repos assuré.

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci David F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Torba ou ses environs
À 3.3 km
Rixos Premium Bodrum
Rixos Premium Bodrum
N° 4 sur 23 à Torba
1 852 avis
À 1.4 km
Vogue Bodrum
Vogue Bodrum
N° 2 sur 23 à Torba
1 779 avis
À 1.9 km
Hotel Samara
Hotel Samara
N° 5 sur 23 à Torba
1 036 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa
Hilton Bodrum Turkbuku Resort & ...
N° 2 sur 18 à Golturkbuku
1 532 avis
À 10.6 km
La Blanche Island Bodrum
La Blanche Island Bodrum
N° 2 sur 9 à Guvercinlik
361 avis
À 11.3 km
Titanic Deluxe Bodrum
Titanic Deluxe Bodrum
N° 1 sur 9 à Guvercinlik
1 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Voyage Torba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Voyage Torba

Établissement : Voyage Torba
Adresse: | Kizilagac Mevkii, Torba 48400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Torba
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Torba
N°1 des hôtels Spa à Torba
N°1 des hôtels romantiques à Torba
N°1 des complexes hôteliers à Torba
N°1 des hôtels de luxe à Torba
N°2 des hôtels familiaux à Torba
Fourchette de prix (par nuit): 140€ - 465€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Voyage Torba 5*
Nombre de chambres: 495
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Voyage Torba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Voyage Torba
Voyage Torba Bodrum
Voyage Residence
Voyage Logement
Torba Club
Club Voyage Torba Torba
Hotel Club Voyage Torba
Voyage Torba Hotel Torba
Resort All Inclusive Voyage Torba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page