Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FAMILLE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Izer Hotel & Beach Club
N° 11 sur 24 Hôtels à Torba
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 septembre 2010

hotel club où régne une ambiance familiale, et où le client n'est pas un numéro de chambre. dès l'arrivée vous etes pris en charge, laissez vous bercer par toute cette famille qui est aux petits soins pour vous. un problème, mr Bakky E. est là, son staff est près à tout pour vous rendre service. concernant la nourriture, de nombreux buffets variés sont offerts matin, midi et soir. durant la journée le all-in est respecté (bar, boissons, cake, ice-cram etc etc etc) voir la brochure.
les chambres sont nettoyées complétement tous les jours, les essuies de bain sont changés à la demande (voir la notice d'explication), les boissons dans votre frigo sont également remises au jour le jour
n'hésitait pas un problème! le team de la réception est là pour satisfaire au plus vite votre séjour
bravo merçi nous avons enfin passé de bonnes vacances à izer
bruno christianne

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vanillelillois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (855)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

137143 avis sur 855

Avis publié : 21 septembre 2010

apres avoir lu plusieur commentaires qui nous fesais part de la qualité mediocre sur cette hotel. nous trouvons que ses commentaires ne sont pas fondée.
biensure il faut comparé se qui est comparable.
nous avons trouver la propreter tres correcte,les buffets conforme au pays varier evidement au bout d'une semaines on a l'impression d'avoir fait le trours.
sinon une chose superbe et uniques pour ce genres d'hotel (on a deja fait 4fois la turquies meme style ex:onura hotel) et cest la premiere fois que l'hotel emploi une personne en permanence qui parle plusieur langue:francais,beilge,allemand,hollandais,anglais.
qui est d'une gentillesse "merci josette"et qui repond a vos attente.
pour conclure vous pouvez aller les yeux fermer au moin aux mois de septembre

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci davidmimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2010

Nous sommes partis du 04 au 11 septembre 2010 à l'Yzer club et nous en sommes revenus très enchantés.
Nous logions prés de la réception dans une chouette chambre lumineuse, avec du mobilier soigné et une télé à écran plat. Notre chambre était une chambre de type standard.
En ce qui concerne la cuisine, les buffets étaient très variés et la nourriture excellente.
Je vous recommande cet hôtel si vous cherchez un endroit paisible, agréable et tout près de Bodrum.
Néanmoins, si vous cherchez un club très animé, il vaut mieux en choisir un autre car celui-ci est calme et respecte le besoin de repos de chacun.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charlotte_chapelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2010

Nous revenons de vacances à l'Izer Beach et nous y avons passé un très bon séjour.C'est un très bon 4 étoiles.Le personnel y est extrémement acceuillant,la nourriture y est très bonne et variée et les chambres y sont très belles.Nous avions une très belle chambre supérieure avec vus sur mer.La piscine de l'hotel ainsi que la plage y sont vraiment agréables.Le soir nous avons pu profiter de très beaux spectacles de danse.Si vous avez la moindre question,n'hésitez pas;-)

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci toutou82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2010

Nous avons été en Izer hotel. C;était en un mot fantastique. Le personnel etait très gentil, rien était trop .Les chambres sont modernes et très bien nettoyé.. Les menues, très divers. L'annee prochaine nous allons encore à Izer, certain!

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci annemarie74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2010

Excellent hôtel bien situé. parfait à yout point de vue. Gentillesse du personnnel (jamais vu cela). Ambiance garantie. Contacts avec tous les occupants sans chi chi. Vacances inoubliables. A recommander pour couples de tous ages, jeunes, enfants..... Mesmeilleures vacances depuis 10 ans.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci oli43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2010

Après avoir fait plusieurs hôtels dans la région de Bodrum, l'Izer beach nous a beaucoup plu.
Le personnel de la réception, du resto, du bar, les femmes ou hommes de ménages étaient tous souriants et efficaces en cas de petits problèmes, tels que télé réparée dans le 1/4 d'heure ou quoique ce soit.
Bien qu'à notre arrivée, nous ayons attendu que notre chambre soit prête, nous avons ainsi pu découvrir l'infrastructure et prendre notre repas.
La chambre était propre et bien aménagée, nettoyée tous les jours.
Le cadre est très reposant d'un côté de l'hôtel avec une piscine relax et de l'autre, animée par des activités proposées comme dans tous les clubs.
L'équipe d'animation était géniale, marrante, sympa et toujours un mot gentil à dire.
Auparavant, je n'ai jamais vu, au départ d'un hôtel, autant de personnes venir dire aurevoir, tout le monde pleurait. Il se crée facilement des amitiés, avec toutes nationalités. Cet hôtel est cosi tant par son aspect que par l'ambiance familiale qui se dégage.
Sommes-nous tombées à un moment privilégié ? Peut-être !

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aquagirlina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Torba
À 1,2 km
Vogue Bodrum
Vogue Bodrum
N° 3 sur 24 à Torba
2 058 avis
À 0,4 km
Hotel Zeytinada
Hotel Zeytinada
N° 9 sur 24 à Torba
204 avis
À 1,7 km
Hotel Samara
Hotel Samara
N° 5 sur 24 à Torba
1 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,1 km
Rixos Premium Bodrum
Rixos Premium Bodrum
N° 4 sur 24 à Torba
1 999 avis
À 0,3 km
Omar Hotel
Omar Hotel
N° 15 sur 24 à Torba
31 avis
À 2,3 km
Sarpedor Boutique Hotel & Spa
Sarpedor Boutique Hotel & Spa
N° 1 sur 24 à Torba
329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Izer Hotel & Beach Club ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Izer Hotel & Beach Club

Adresse: Ismet Inonu Cad. No:87, Torba 48400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Torba
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Torba
N°4 des hôtels familiaux à Torba
N°5 des complexes hôteliers à Torba
N°10 des hôtels en bord de mer à Torba
N°11 des hôtels de luxe à Torba
Catégorie de prix : 73€ - 229€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Izer Hotel & Beach Club 4*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Izer Hotel & Beach Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Izer Beach Torba
Hotel Izer Beach Torba
Hotel Izer Beach Bodrum
Izer Beach Turquie
Club Izer Beach Hotel Bodrum
Izer Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page