Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kervansaray Resort
N° 18 sur 24 Hôtels à Torba
Avis publié : 25 août 2013

Nous revenons tout juste de cet hôtel et c'était géniallllllllll...Personnel très accueillant, endroit magnifique, très bonnes animations et des animateurs EXCELLENTSSSS. Si on pouvait, on y retournerait de suite...Le SPA est absulement à faire.
Le Seul bémol est pour les excursions extérieures où les tarifs paraissent un peu chers pour une famille. Il est, par contre, plus avantageux de se renseigner avec des organismes de Bodrum pour les mêmes prestations.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elitofpaulcel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kervansaray H, Directrice du Service Clientèle de Kervansaray Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Cher invité,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir séjourner dans notre hôtel et de partager votre avis sur Kervansaray .
Nous avons eu le plaisir d'apprendre que vous avez réalisé un bon séjour.
Nous aimerions vous revoir très prochainement entre nous.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 685)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

185191 avis sur 1 685

Avis publié : 24 août 2013

Durant notre séjour sur 8 jours la chambre a était nettoyer que 3 fois malgré nos réclamations ils n'ont aucun respect pour leurs clients sans compter que les chambres sont dégrader (stores casser douche qui ne marche pas...) le personnel pas du tout aimable et le service pas du tout professionnel mis Appart avec les turc je ne vous recommande pas du tout cet hôtel car il ne mérite qu un 2 étoile....

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Jade14051982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Le personnelle de cette hôtel, est très communautaire, Ce qui n'est pas un problème pour moi. Cependant ce séjour était magnifique la ville de Bodrum est magnifique et le personnel de l'hôtel est horrible ils font passer les clients turc avant n'importe quelle autre client ce qui nous mène à penser qu'on est mise de côté ce qui m'a vraiment vraiment blessé j'ai payé un séjour cinq étoiles malheureusement c'était horrible je ne leur donnerais même une demi étoiles

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Zakial
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013

je rentre juste d'une semaine au kervansaray.Nous avons loué 2 chambres a prix promotionnels et nous nous sommes retrouvés pres de l'entrée du club, dans un batiment style motel americain de basse categorie : 2 batiments face a face avec une petite piscine au milieu de la cour(il ne figure pas dans les photos descriptif de l'hotel bien evidemment), quand certains decident de faire la fete en bas toute la nuit, impossible de dormir, -1 chambre a une extremite du batiment, l'autre a l'autre extrémité : pas pratique pour les enfants ! Sur le descriptif, il devait y avoir un balcon, en fait il n'y en a pas ! Salle de bain avec baignoire, mal agencée : dés que vous vous lavez, la piece est inondée, mauvaise odeur due à l'humidité en prime, les joints du carrelage de la baignoire sont noirs de moisisure.De plus, le nettoyage n'est pas vraiment fait, vos pieds sont noirs dés que vous traversez la chambre pieds nus.Un jour pas de papier toilette, le lendemain pas de savon, et meme un jour ou les lits n'ont pas éts faits !
Hygiene limite egalement pres des bars : mauvaise odeurs et sols sales.Je n'ai jamais vu non plus de nettoyage pres des piscines, a la fin de la journée, le sol est noir, vos serviettes aussi !
Si vous voulez faire du canoe , preparez votre porte monnaie car gratuit uniquement le 10 premieres minutes et payant ensuite contrairement a ce qu'indique la brochure.
Dommage car l'hotel est superbement situé, nourriture correcte et vegetation magnifique.
Mais pour le prix, je m'attendai a mieux, je suis déçue et ne le conseille pas

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci cole t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013 par mobile

C est la 2 eme année que nous y séjournons mon compagnon mes 2 enfants et moi et il y en aura encore ... Hôtel toujours aussi super nourriture excellente les chambre très jolie super service à la clientèle encore un tout grand merci a Elena la guest relation qui parle parfaitement français et vous aidera avec le sourire a chaque fois que vous en avez besoin , franchement hôtel je pense imbattable niveau qualité prix je le recommande ....

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci masajama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kervansaray H, Directrice du Service Clientèle de Kervansaray Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Cher invité,

Tout d'abord, nous vous remercions infiniment d'avoir choisi Kervansaray pour votre séjour.
Nous avons le grand plaisir d'apprendre que vous avez beaucoup apprécié les services de notre hôtel.
Nous serons trés heureux de vous accueillir prochainement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2013

Nous avons passé un agréable séjour. Mes filles de 5 et 8 ans étaient ravies. L'animation était excellente. Des animateurs très sympas et toujours souriants. Un buffet très varié. Les serveurs très attentionnés. Je recommande vivement cet hôtel. J'ai regretté de n'avoir réservé qu'une semaine. A refaire avec plaisir....

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rahma2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kervansaray H, Directrice du Service Clientèle de Kervansaray Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Cher Rahma,

Tout d'abord, nous vous remercions infiniment d'avoir choisi Kervansaray pour votre séjour.
Nous avons le grand plaisir d'apprendre que vous avez beaucoup apprécié les services de notre hôtel.
Nous serons trés heureux de vous accueillir prochainement.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

C'est la deuxième année consécutive que nous y séjournons. Franchement super, les chambres ont été joliment rénovées, l'acceuil toujours aussi chouette (merci à Héléna), le personnel et certains animateurs parlent français. La nourriture excellente et variée et les restos à thème très bons.... A recommander sans hésiter !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kervansaray H, Directrice du Service Clientèle de Kervansaray Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2013

Chère Nathalie,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir séjourner dans notre hôtel Kervansaray.
Nous avons eu le plaisir d'apprendre que vous avez réalisé un bon séjour.
Nous aimerions vous revoir très prochainement entre nous.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Torba ou ses environs
À 0.8 km
Rixos Premium Bodrum
Rixos Premium Bodrum
N° 4 sur 24 à Torba
1 992 avis
À 2.9 km
Vogue Bodrum
Vogue Bodrum
N° 3 sur 24 à Torba
2 056 avis
À 2.1 km
Hotel Samara
Hotel Samara
N° 5 sur 24 à Torba
1 099 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Janna Bodrum
Janna Bodrum
N° 1 sur 24 à Torba
329 avis
À 8.4 km
El Vino Hotel & Suites
El Vino Hotel & Suites
N° 1 sur 98 à Bodrum
937 avis
À 0.6 km
The Bodrum by Paramount Hotels & Resorts
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kervansaray Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kervansaray Resort

Adresse: Zeytinlikahve Mevkii, Torba 48400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Torba
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Torba
N°14 des hôtels en bord de mer à Torba
N°15 des hôtels de luxe à Torba
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kervansaray Resort 5*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kervansaray Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bodrum Kervansaray
Hotel Kervansaray Bodrum
Kervansaray Hotel Bodrum
Hotel Kervansaray Resort Bodrum
Kervansaray Resort Hotel Bodrum
Bodrum Hotel Kervansaray Resort
Kervansaray Bodrum
Kervansaray Resort Bodrum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page