Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A refaire !!!!!!!!!!”
Avis sur Kadikale Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kadikale Resort
N° 10 sur 55 Hôtels à Turgutreis
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A refaire !!!!!!!!!!”
Avis écrit le 28 juillet 2010

Superbe temps
3 piscines géniales
la nourriture à profusion, extra, gouteuse et savoureuse, varié
Plage avec transat impeccable
Animation super, merci Marco !!!!!!!!
Chambre spacieuse
Coin spa super beau, allez y !!!!!!!!!!
le 2 bémols: Pas de borne internet penser donc à enmener votre Pc
Le linge de lit n'est pas changé régulièrement (je ne sais même pas si il l'ont changé une fois dans la semaine)

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci maginf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

956 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    424
    254
    138
    88
    52
Consultez les avis pour
380
345
16
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pas de calais
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2010

nous avons séjouné en cet endroit en septembre 2009 rien a dire sur la propreté ni sur la nourriture ,les chambres trés propres, personnel trés sympa , pas de probléme, mis à par beaucoup d'escaliers , trés bon souvenir de cet hotel à recommendé ,attention les prix des ecxursions trot cher

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gege62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nord
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2009

Nous sommes arrivés à l'hôtel Kadikale Resort pour nous entendre dire à la réception que suite à une erreur de leur part, nous n'avions pas de chambre et qu'il fallait repartir vers un autre hôtel pour la nuit mais que dès le lendemain notre chambre serait prête. Nous avons décidé que nous ne bougerions pas de l'hôtel malgré les INCROYABLES dédommagements proposés par l'hôtel à savoir un coffre fort gratuit et dans leur immense générosité, le droit d'occuper la chambre jusque 14h00 le jour du départ ! Devant notre insistance et après avoir joint l'agence en France, comme par magie, on nous a annoncé que "le Patron" de l'hôtel nous laissait sa suite pour la nuit (il est toujours agréable d'être pris pour un imbécile). Il était convenu que le lendemain, le personnel nous préviendrait pour le changement de chambre, or alors que nous étions en train de déjeuner, nos bagages ont été mis devant la porte de cette chambre, les quelques effets personnels ayant été rangés par les agents d'entretien. Cela est il autorisé ?

Pour en revenir au fameux Hôtel Kadilale, je n'ai jamais rencontré au cours de mes nombreux voyages un personnel d'une telle impolitesse !!! Je pense qu'il faut être de nationalité russe et afficher les billets pour avoir un peu de considération dans ce complexe hôtelier! Que ce soit à la réception, aux différents bars, l'attitude du personnel était tout simplement odieuse. Sans parler de l'hôtel lui en lui-même : finition déplorables, joint d'étanchéité de salle de bain noirs, pas de climatisation pendant trois jours malgré mes appels incessants à la réception qui de toute façon raccroche sans dire un mot, odeurs nauséabondes dans la salle de bain etc … Et que dire du mini-club : celui-ci consiste à faire faire de la peinture dans une pièce fermée. Concernant les animations pour adultes en soirée, je pense qu'elles sont préparées au moins … 15 minutes avant le début du "Show-time" comme ils disent. Nous avons rarement vu des prestations aussi vulgaires et dénuées d'intérêt. On pouvait ressentir le sentiment de malaise du public devant certains numéros.
Dommage car l'hôtel
L'hôtel est pourtant bien situé et la vue sur la mer est magnifique ...quel dommage !

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci NordPat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ghlin
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 29 septembre 2008

Nous attendions nos vacances avec inpatience et quel fût notre déception!
L'hôtel n'est vraiment pas à la hauteur de ces étoiles.
En effet, outre une vue magnifique, un complexe hôtelier à première vue magnifique, la surprise est la chambre! Toutes les chambres de type standard sont insalubres(moisissures, cafards, odeur irrespirable d'humidité, sanitaire rouillé...).Voir photos en annexe.
La nourriture relativement bonne mais répétitive, dans le restaurant, présence de chats affamés, le sol non nettoyé.
L'animation trés limitée.
Pas assez de chaises longues donc le matin c'est la folie!
La piscine pas très propre.

  • a aimé — nourriture bonne
  • n'a pas aimé — propreté et salubrité des chambres
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci malengreau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hainaut
1 avis
Avis écrit le 12 septembre 2008

Bonjour à tous !
Je reviens de vacances et j'ai donc séjourné à Kadikale Resort !
Le titre de mon article représente parfaitement l'hotel !
" vacances inoubliables"
La nourriture nickel, les restaurants à la carte égelement ! Le service chambre aucun soucis, les essuis sont changés tous les jours, les chambres nettoyées à l'eau, pas de vol ! l'animation exceptionnelle !!! le cadre paradisiaque ! une vue sur la mer exceptionnelle ! Aucun point négatif sur cet hotel !! Foncé si vous hésitez! Adapté à tous ages ! mini club pr les enfants !
Le personnel trop gentil ! discothèque ouverte à minuit ou se termine le all in (juske 3h, tres interressant). rapport qualité prix, parfait !!
Ne faites pas attention au commentaire négatifs car j'ai eu un peu peur mais ce n'est que du mensonge !!!!!
SARAH !

  • a aimé — Tout est magnifique !!! On ne peut etre que satisfait !!! JE NE MENTS PAS
  • n'a pas aimé — Rien !! Juste de repartir !
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Sarah_kadikale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yerres
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2008

Nous rentrons du club kadikalé ou nous avons passé 3 semaines de vacances. Très déçus pour un 5 étoiles, surtout si vous avez la chambre 442 la première sur le parking ce qui veut dire que vous ne dormez pas de la nuit car il y a des cars qui entrent et sortent à tout heure. De plus chambre plus que simple et salle de bain très vetuste. En ce qui concerne le restaurant la plupart des ventilateurs, n'ont pas fonctionné pendant les 3 semaines, nous en avons informé la direction, réponse : ils sont en panne ..... les chaises du restaurant sont plus que vetustes, les nappes ne sont pas changées régulièrement, la nourriture n'est pas mauvaise mais peu variée. Le bar de la piscine, nous sommes servis dans des gobelets en plastique. Et il faut voir comment ils sont lavés. Je vous assure que vous n'avez plus soif. De plus, pour un 5 étoiles je n'admets pas que le soir les hommes viennent diner en short de bain . Le soir, les allées principales sont éclairées mais pas les petites allées, il y avait des gens avec des lampes électriques, ils avaient certainement l'habitude de faire du camping.... Maintenant parlons de l'animation. Il faudrait que les animateurs fassent un stage car l'animation est vraiment nulle et de plus souvent en dessous la ceinture. Je m'arrête là car il y en aurait encore des pages à dire. Seulement que cet hotel club ne vaut pas plus de 3 étoiles donc pour le prix vous pouvez trouver mieux. Je le déconseille fortement

  • a aimé — le cadre
  • n'a pas aimé — tout ne vaut pas 5 etoiles
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patricia-d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SERAING
1 avis
Avis écrit le 9 juillet 2008

Deuxième séjour à Kadikale : enchantés de notre séjour l'an dernier, nous y sommes retournés cet été : beaucoup d'endroits ont été renouvelés (bar, restaurant,)il y avait beaucoup de touristes belges, une animatrice et un animateur parlaient très bien le français, la nourriture était correcte et les animateurs sympathiques. Paysage superbe.Boissons en all inclusive aussi à la disco, ce qui est très rare. Voici pour les points positifs. Quelques points négatifs cependant : animations du soir, musique à la disco vraiment prévue pour très jeunes et donc un peu lassante, aux heures critiques pas assez de serveurs au bar et le plus embêtant, les touristes se ruent très tôt sur les meilleurs transats à l'ombre et donc il faut se lever tôt pour être bien mis. Le préposé enlève les draps mis sur les transats avant 7h mais cela n'empêche pas les touristes de le refaire... mais pour le rapport qualité/prix c'est ok.

  • a aimé — sa situation excellente (décor)
  • n'a pas aimé — l'attente au bar
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jybjyb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Turgutreis ou ses environs
À 0.6 km
Yasmin Resort Bodrum
Yasmin Resort Bodrum
N° 5 sur 55 à Turgutreis
4.0 sur 5 bulles 1 057 avis
À 0.3 km
Sianji Wellbeing Resort
Sianji Wellbeing Resort
N° 6 sur 55 à Turgutreis
4.0 sur 5 bulles 382 avis
À 8.1 km
Armonia Holiday Village & Spa
Armonia Holiday Village & Spa
N° 4 sur 55 à Turgutreis
4.5 sur 5 bulles 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Dragut Point South Hotel
Dragut Point South Hotel
N° 3 sur 55 à Turgutreis
4.5 sur 5 bulles 301 avis
À 13.6 km
Isis Hotel
Isis Hotel
N° 12 sur 99 à Gumbet
3.5 sur 5 bulles 746 avis
À 1.0 km
Sundance Suites Hotel
Sundance Suites Hotel
N° 9 sur 55 à Turgutreis
4.5 sur 5 bulles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kadikale Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kadikale Resort

Établissement : Kadikale Resort
Adresse: Kadikale Mevki, Turgutreis 48963, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Turgutreis
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Turgutreis
N°10 des hôtels de luxe à Turgutreis
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kadikale Resort 5*
Nombre de chambres: 254
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kadikale Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Kadikale
Kadikale Hotel Turgutreis
Kadikale Resort Hotel Turgutreis
Kadikale Resort Turgutreis
Kadikale Resort Turquie/Turgutreis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page