Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 433)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 433 résultats
Note attribuée
1 448
590
267
79
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 448
590
267
79
49
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 433
Avis écrit le 12 juillet 2018 par mobile

On a passé un agréable séjour dans cet hôtel, propreté,respect,le personnel est très professionnel est dévoué.
Les animateurs au top, la restauration est
Un seul bémol : aucun du personnel ne parle français donc on avait du mal à s'exprimer
Mais ça reste un hôtel topissime à recommander vivement

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
3  Merci 800jadef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 juillet 2018 par mobile

Notre premier voyage en amoureux et vraiment on a passé d'excellentes vacances à cet endroit l'hôtel est agréable ce qu'on y mange et diversifier et il y en a pour tous les goûts vraiment génial, tous les employés sont sympathique souriant accueillant le all inclusive vaut vraiment le coup dans ce cadre-là nous étions ravis de notre séjour je suis d'accord avec tous les commentaires positifs que j'ai pu lire ... pour les personnes qui hésite à aller particulièrement à cet hôtel je vous le recommande Vivement tout était super sans fausses notes vous profiterez d'un cadre super agréable d'une piscine magnifique et d'une plage où l'on est sûr de pas se marcher dessus en plus il il y a énormément d activités proposées vraiment n'hésitez pas...

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci cocodemars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaBlancheHotel, Guest Relation Manager de La Blanche Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2018
Google Traduction

Dear Guest cocodemars,

Extremely thanks for being our guest and taking your time for sharing your experience on Tripadvisor about your stay with us.

Your feedback is vey much appreciated. We are extremely happy to hear your overall stay with us was great and unforgettable.

Many thanks for your lovely compliments about our staff, service quality and the atmosphere.

We truly enjoyed looking after you and hope to the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.

Please always feel free to contact us for your all concerns you might have.

Kindest regards,
Arzu Ataözden Taslı
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2018 par mobile

Super Vacances !!! Hotel qui mérite c'est 5* , toujours propre, rangé, buffet diverssifié, cadre (piscine et plage privée) exeptionnel. Très bonne animation, personnels accueillant et serviable. Possibilité d'excurtion abordable, non loin d'une ville commerçante. Le wifi/internet est top accès dans les chambres, piscine et même a la plage. Je recomande cet Hotel qui je crois et l un des meilleurs que j'ai pû faire. Dédicace a Rio et Mido deux animateurs au Top !!!
Aussi le temps etait idéal !!

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Nicolas T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaBlancheHotel, Guest Relation Manager de La Blanche Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest Nicolas T,

Extremely thanks for being our guest and taking your time for sharing your experience on Tripadvisor about your stay with us.

Your feedback is vey much appreciated. We are extremely happy to hear your overall stay with us was great and unforgettable.

Many thanks for your lovely compliments about our staff, service quality and the atmosphere.

We truly enjoyed looking after you and hope to the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.

Please always feel free to contact us for your all concerns you might have.

Kindest regards,
Arzu Ataözden Taslı
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2018 par mobile

Nous avons passés d excellentes vacances à l hôtel la blanche, l animation était super et un très chouette personnel!la nourriture était très bonne... merci Buket pour sa sympathie et son aide! Hotel à recommander et vivement l année prochaine!

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Valerie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaBlancheHotel, Guest Relation Manager de La Blanche Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest Valerie G,

Extremely thanks for being our guest and taking your time for sharing your experience on Tripadvisor about your stay with us.

Your feedback is vey much appreciated. We are extremely happy to hear your overall stay with us was great and unforgettable.

Many thanks for your lovely compliments about our staff, service quality and the atmosphere.

We truly enjoyed looking after you and hope to the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.

Please always feel free to contact us for your all concerns you might have.

Kindest regards,
Arzu Ataözden Taslı
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2018 par mobile

Super hôtel, très accueillant, le personnel très sympathique , animations géniale, animateurs plaisant a regarder et toujours de bonne humeur. Nouriiture très bonne neanmoins ce serait plus agréable d augmenter le temps pour le repas du soir. Merci a buket pour son aide son sourire et sa gentillesse.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Julie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaBlancheHotel, Guest Relation Manager de La Blanche Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest Julie D,

On behalf of La Blanche Resort Hotel, I would like to express our sincere gratitude for choosing us for your holiday. We appreciate your detailed review.

We are very glad to hear that our colleagues met your expectations and you enjoyed your stay in our hotel.

It would be an honour to have you back in La Blanche Resort.

Kindest regards,
Arzu Ataözden Taslı
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis