Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (452)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
452 résultats
Note attribuée
275
123
35
11
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
275
123
35
11
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 452
Avis écrit le 21 septembre 2014

nous avons aimé l'ambiance "western" même si la propreté extérieur nous a fait peur à l'arrivée. A l'intérieur, c'était propre et bien décoré même si la literie mérite plus d'attention.
attention au train qui "horn" toute la nuit. malheureusement les autres hôtels ont également cette contrainte. ne sommes resté qu'une nuit comme c'était prévu

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurentf258
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura L, Manager de The Maverick Inn, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2014
Google Traduction

Dear Surprising:
Thank You for your review about your stay at the Maverick Inn. Good or Bad, it helps us strive to make our guest happy. Our 'rustic, western" theme of our motel, is part of our curb appeal out here in the "Last Frontier" called Alpine, Texas. Our motel has recently made changes to our rooms which has included new bedding through out all our rooms. I hope your future plans to the United States will include coming back and visiting us at The Maverick Inn in Alpine, Texas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2014

Malgre un agreable accueil, cet hotel est situe entre la route principale et une ligne de chemin de fer tres bruyante! La proprete un tres limite dans les chambres. Nous ne le recommandons pas si vs souhaitez vous reposer dans un endroit calme.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre loin de la route et de la voie ferree!
Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Kalima L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 octobre 2012

Excellent accueil dans cet hôtel sympathique. Les chambres sont agréables et confortables, la piscine magnifique . Au cours de notre voyage au Texas nous avons passé 17 nuits, c'est le seul établissement dans lequel l'accueil est aussi personnalisé. Nous avons regretté de ne pas nous attarder plus longtemps

Date du séjour : septembre 2012
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SOLER J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMaverickInn, Manager de The Maverick Inn, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2012

Soler,
Merci beaucoup pour vos aimables paroles et grands
examiner. Il m'a ravi de savoir que nous avons fait vous sentir
à la maison même d'être si loin de votre propre pays!
Merci encore, Mark

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 19 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah D, Manager de The Maverick Inn, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah D, Manager de The Maverick Inn, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis