Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 380)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 380 résultats
Note attribuée
751
433
133
35
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
751
433
133
35
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 380
Avis écrit le 16 mai 2017 par mobile

Hôtel pas très bien placé par rapport au centre mais accessible cependant.
Chambres très propres, accueil très bien,
Belle piscine même si elle est encaissée entre les bâtiments
Peut être choisi
Niveau correct

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Cosmopolitan426224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Debbie S, General Manager de Aiden by Best Western @ Austin City Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 mai 2017
Google Traduction

Thank you for staying with us and for sharing your experience. Glad you found our hotell convenient to your activities and that you found our rooms clean and comfortable. We are here to make you happy and we appreciate your feedback. Hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2016

Excentré mais tbon hôtel, à 10 mn du Downtown. Austin pour moi la plus belle ville du Texas. Une équipe professionnelle sympathique avec un restaurant de qualité ce qui est plutôt rare dans un hôtel de cette catégorie. Piscine assez grande, hôtel idéal pour vivre Austin sans être dans le centre.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci thierry P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Debbie S, General Manager de Aiden by Best Western @ Austin City Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us; so happy you like Austin as well. It is a great place to visit and spend time in, and I hope you are able to visit frequently. Please know you are always welcome here!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2016

Hôtel correct bien placé pour visiter Austin
Déçue par toutes ses fenêtres donnant sur un balcon inaccessible.
Photos trompeuses de l'établissement confirmé par le personnel, uniquement pour la déco.
Chambre sombre
Une bonne surprise du Blue Moon qui sert de salle de petit déjeuner et qui fait bar-resto

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci veronique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Debbie S, General Manager de Aiden by Best Western @ Austin City Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2016
Google Traduction

Thank you very much for staying with us and for sharing your experience. Perhaps next time you can request a room that overlooks our pool and hot tub area. Many of those rooms open onto a walkway; so although it is not a balcony you get more of an outdoor flavor. Our staff is here for you and would always be happy to help you find a room more to your liking. Hope to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2015 par mobile

Un des plus beau best western de ce voyage . Notre chambre avec vue sur la piscine etait impeccable .Le petit dej buffet se fait dans la salle du resto d a coté qui a un cadre original . La piscine est correct et sa fermeture tot empeche d avoir du bruit le soir tard comme dans certains hotels . Le personnel est accueillant et serviable .
Par contre l hotel est situé loin du centre .

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci cyrille m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Debbie S, General Manager de Aiden by Best Western @ Austin City Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2015
Google Traduction

Thank you so much for staying with us, and for your kind words. As another guest recently said we put the "best" in Best Western. It sounds like you slept well and were comfortable: two very important things for our guests. I am sorry you thought we are far from the city center: just 3 miles and now Austin has alternate modes of transportation that you don't have to drive downtown and worry about parking. I do hope you stay again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2015

J'emploi rarement le mot excellent ,mais une fois n'est pas coutume .Hotel facile d'accès à peine à dix mn du Capitole de la 6 ième Rue,et des restaurants de Congress(5 mn). 2 nuits très agréables passées dans la suite 214 très confortable au calme. Accueil aimable et attentionné,on a pris la peine de nous renseigner en français afin de nous être agréable. Belle piscine,restaurant ou nous avons pris un diner léger accompagné par un musicien( pour rester dans l'ambiance Austin.) Breakfast de qualité. Bref un trés bon souvenir de notre halte à Austin . (les deux fois précédentes ,je n'avais pas choisi cet établissement ,quelle erreur !)

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci ricardo s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Debbie S, General Manager de Aiden by Best Western @ Austin City Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2015
Google Traduction

Thank you so much for staying with us and for sharing your experience. I am glad that you have found us after not being pleased during previous stays elsewhere, The staff tries very hard to provide an exceptional experience for each guest. That we accomplished this for you has made our day! Hope to see you agaiun soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis