Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 550)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 551 résultats
Note attribuée
1 184
274
74
14
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 184
274
74
14
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 551
Avis écrit le 30 juillet 2017

Hôtel situé tout près du Capitol mais un peu loin du centre, mais faisable tout de même à pieds. Grande chambre spacieuse, aucun souci pour 4 personnes (2 lits doubles). Grande baie vitrée, chambre très lumineuse. Accueil très sympathique, petit-déjeuner copieux. Petite piscine au 5e étage qui donne sur les toits, vue sympathique sur le Capitol. Nous avons apprécié notre séjour a Austin.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Severine60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sfitz7, General Manager de Hampton Inn & Suites Austin at The University/Capitol, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017
Google Traduction

Dear Severine60,

Thank you for your review on Tripadvisor. We loved having you stay here. I appreciate the kind words about our hotel and look forward to your return visit to Austin!

Sincerely,

Sean Fitzgerald
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2017 par mobile

Un très bel hôtel situé en plein coeur d'Austin.

Accueil chaleureux et efficace.

Superbe chambre très propre. Très bonne literie.

Une petite boutique en.libre service près de la réception permet de trouver à grignoter, boire un verre, acheter un souvenir ou une brosse à dent...

Petit déjeuner assez moyen mais compris dans le prix de la chambre.

Tarif élevé mais on est aux États-Unis...

Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Yann S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sean F, General Manager de Hampton Inn & Suites Austin at The University/Capitol, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2017
Google Traduction

Dear Yann S,

Thank you for your review on Tripadvisor. I was pleased to read your review and appreciate the kind words. I agree we have a great location near all Austin has to offer! We look forward to your next visit to Austin!

Sincerely,

Sean Fitzgerald
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2016

Grande chambre super lumineuse literie impeccable acceuil et personnel tres sympathique . Petit dejeuner classique mais de tres bonne qualite. Nous avons eu des croissants qui etaient aussi bon voir meilleurs que certains en france ,

Astuce pour la chambre : Suite angle avec balcon
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sean F, General Manager de Hampton Inn & Suites Austin at The University/Capitol, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2016
Google Traduction

Dear KATEL080,

Thank you for your comments on Tripadvisor. We loved having you stay with us and look forward to your next visit to Austin!

Sincerely,

Sean Fitzgerald
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2014 par mobile

Lors de la visite de Austin, l'emplacement de l'hôtel est important pour circuler à pied dans la ville. Quel plaisir de dormir dans cet hôtel, les chambres sont grandes, la literie parfaite comme toujours au Texas, et cerise sur le gâteau la piscine chauffée pour en profiter l'hiver sans frissonner. Le petit déjeuner est royal.

Séjour en : décembre 2014, a voyagé en famille
1  Merci Olivier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sean F, General Manager de Hampton Inn & Suites Austin at The University/Capitol, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2014
Google Traduction

Dear

Thank you for your response on tripadvisor. I was happy to read that you enjoyed your stay with us. We look forward to your next visit from across the pond :)

Sincerely,

Sean Fitzgerald
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2014

Cet hôtel est un très bon choix. Toutefois, sa localisation ne doit pas être minimisée. Si vous désirez visiter Austin sous la chaleur de l’été, prenez en considération le fait qu’il vous faudra une demi-heure pour rejoindre le centre-ville ce qui peut être éprouvant après une journée de marche dans la chaleur. 5 minutes de voiture suffisent toutefois.
L’hôtel propose un parking souterrain très pratique.
La décoration de l’établissement essaye de sortir des canons des hôtels de chaine classiques, confirmant la tendance « bizarre » d’Austin : tags, guitares peintes ce qui lui donne un certain charme.
La chambre est de très bonne qualité. Elle est très moderne, lumineuse avec un plafond haut et de grandes fenêtres donnant sur la rue. L’établissement est toutefois très bien insonorisé.
L’établissement est parfaitement propre et bien équipé avec un wifi gratuit rapide.
Enfin, le petit-déjeuner gratuit est assez diversifié.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rbouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sean F, General Manager de Hampton Inn & Suites Austin at The University/Capitol, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2014
Google Traduction

Dear Bouche,

Thank you for your feedback on tripadvisor, French style! We were happy to see that you enjoyed your stay with us. I agree "Tres bon choix"!!! Thank you for appreciating the details of our design and our unique décor and vibe of the hotel. I believe we have the best rooms in the city and was happy that we exceeded your expectations. We look forward to your next visit to Austin!

Sincerely,

Sean Fitzgerald
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis