Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Colombe Hotel Oran
Hôtels proches
225 $US
183 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
195 $US
182 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
SOFIHOTEL(Oran)
74 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
207 $US
168 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
69 $US
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
75 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
43 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
182 $US
130 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
191 $US
176 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Avis (395)
Filtrer les avis
395 résultats
Note attribuée
254
113
20
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
254
113
20
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
298303 avis sur 395
Avis publié : 27 mai 2012

J’ai passé une nuit agréable, le personnel étais vraiment très serviable, la chambre propre et assez bien décorée, mes remarques concerne la vue déplorable donnant sur de vielles bâtisses, le menus limité du restaurant et l’inexistence de parking a proprement dire (Nombre de places limités sur la rue a proximité de l’hotel)

Mais je recommande comme même cet hotel pour le service et la propreté

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Rabah A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Responsable relations clients de Best Western Colombe Hotel Oran, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2017


Cher Mr Rabeh A

UN GRAND MERCI d’avoir choisi le BEST WESTERN COLOMBE HOTEL parmi tant d’hôtels à Oran.

Par ce feedback sincère nous ne pouvons être que très heureux et fier de savoir que notre établissement ainsi que nos services vous ont plu et que vous passez un agréable moment parmi nous à Oran.

Nous vous remercions encore mille fois et nous serons très ravis de vous recevoir à nouveau au sein de votre BEST WESTERN Hôtel Colombe.

Nassima et la Team du Best Western colombe Hôtel Oran.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2012

En provenance de Paris Séjour du 26/04/2012 au 28/04/2012:
Nous avons passé un agréable séjour avec ma famille dans l'hôtel Colombe, un personnel très accueillant et professionnel. Il est bien situé proche du centre ville et du front de mer.
Les chambres sont spacieuses et bien décorées, le restaurant propose des plats variés, et le petit-déjeuner est complet.
Enfin, le taxieur, proposé par l'hôtel, nous a guidé pour la visite de la ville.
Bravo pour cette qualité et bonne continuation à toute l'équipe.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Responsable relations clients de Best Western Colombe Hotel Oran, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2017

Cher Monsieur Marc G

La satisfaction de nos clients est la meilleure récompense pour toute notre équipe et un GRAND MERCI d'avoir pris le temps de nous laisser votre chaleureux avis sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes.

Soyez certain cher Monsieur Marc que nous ne manquerons pas de partager votre aimable commentaire avec notre grande équipe.

Nous serons très heureux de vous accueillir au Best Western Colombe Hôtel Oran de nouveau lors de votre prochain séjour à Oran.

Meilleures Salutations
Nassima BELBRAIK & Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2012

50 ans plus tard je suis revenu à oran du 13/03 au 17/03 2012, depuis le taxi à l'aéroport, l'hotel et tout se que je garde pour moi était sensationnel, un hotel d'une très grande propreté, un personnel à l'écoute depuis les standardistes, filles et garçons, jusqu'aux femmes de menages, alors qu'ils avaient tous leur occupation professionnel, il se sont comporté comme si je faisais partit du cercle des amis ou de la famille.
Merci à vous tous, prochain séjour en 2013 à l'hotel colombe.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
13  Merci bruno f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Responsable relations clients de Best Western Colombe Hotel Oran, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2017

Cher Monsieur Bruno F
Cela nous fait très plaisir de lire un retour aussi enthousiaste et merci beaucoup pour votre commentaire très positif et votre recommandation sur TripAdvisor pour notre hôtel suite à votre séjour à Oran.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié l’ambiance du Best Western Colombe Oran.

A nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt dans votre deuxième résidence à Oran , le Best Western Oran.

Cordialement.
Meilleures Salutations
Nassima BELBRAIK & Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2012

Ayant séjourné à l'hôtel 3 nuitées, on ne peut que féliciter le bon accueil et la gentillesse du personnel, ainsi que la propreté de la chambre.
Petits bémols, la situation géographique (hôtel se situant dans un petite ruelle assez sombre), la vue de la chambre qui donne généralement sur les toits des immeubles avoisinants. Le Petit déj pourrait être plus varié pour un 4 étoiles.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Amine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Responsable relations clients de Best Western Colombe Hotel Oran, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2017

Cher Monsieur Amine F

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous au Best Western Colombe Hotel Oran Votre retour positif à l’égard de notre équipe est également une grande source de motivation pour travailler encore plus dans la reconnaissance de notre clientèle.

Nous sommes entièrement dévoués à nos chers clients afin que leurs séjours se passent le mieux possible.

Nous espérons sincèrement vous accueillir de nouveau dans un futur proche dans votre Best western Oran Hôtel.

Nassima BELBRAIK
Responsable relation clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2011

Je suis un habitué des hôtels , et j'ai trouvé cet hôtel très moderne , PROPRE , Restaurant à la hauteur ...le personnel est chaleureux et très professionnel. l'équipe de direction très disponible.rapport qualité prix excellent.
J'ai passé 2 nuitées , pour un séminaire et cet hôtel m'a beaucoup charmé que j'ai voulu le faire savoir a d'autres voyageurs qui ne connaissaient pas peut etre cet établissement trés discret a Oran .

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci j marc b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Responsable relations clients de Best Western Colombe Hotel Oran, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2017

Cher Monsieur J Marc B

La satisfaction de nos clients est la meilleure récompense pour toute notre équipe et un GRAND MERCI d'avoir pris le temps de nous laisser votre chaleureux avis sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes.

Nous serons très heureux de vous accueillir au Best Western Colombe Hôtel Oran de nouveau lors de votre prochain séjour à Oran.

Meilleures Salutations
Nassima BELBRAIK & Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis