Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

““Hotel Colombe : Super” 5 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Colombe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Colombe
N° 1 sur 28 Hôtels à Oran
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
““Hotel Colombe : Super”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2012

“Hotel Colombe : Très bon accueille et très, très propre .Un directeur formidable ainsi que tout le personnelles. Merci pour tout. Partie avec mes deux sœurs, enfin 3 femmes tout c est très bien passer. Oran et une grande ville magnifique. Après 17 ans sans revoir le pays . Vraiment trop contente à refaire in challa. Un grand bonjour à l ensemble du personnelles de l hôtel.
Rizlene.

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Rizlene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 27 janvier 2017
Chère Madame RIZLENE

Tout D’abord UN GRAND MERCI d’avoir choisi le BEST WESTERN COLOMBE HOTEL parmi tant d’hôtels à Oran.

Par ce feedback sincère nous ne pouvons être que très heureux et fier de savoir que notre établissement ainsi que nos services vous ont plu et que vous passez un agréable moment parmi nous à Oran.

Sachez que nous travaillons sans relâche pour arriver à satisfaire une grande majorité des hôtes de notre petit établissement et un tel témoignage est considéré comme une belle récompense pour nos efforts.

Nous vous remercions encore mille fois et nous serons très ravis de vous recevoir à nouveau au sein de votre BEST WESTERN Hôtel Colombe.

Nassima et la Team du Best Western colombe Hôtel Oran.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    98
    20
    4
    3
Consultez les avis pour
63
45
29
140
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bejaïa, Bejaia, Algeria
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2012

j y etais du 11 07 au 14 07 et j y retournerai sans hesitation;calme;tres propre le personnel competant et souriant;le directeur de l etablissement est de meme aussi;le bemol est qu il n y a pas de parking et nous avons été decu par l attente au restaurant qui etait trop longue et les plats servis etaient tout just correctes donc ma plus grande deception etait le restaurant a part ca tout etait parfait c est mon point de chute a oran;

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Faiza Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 27 janvier 2017
Chère Madame FAIZA .Z

UN GRAND MERCI d’avoir choisi le BEST WESTERN COLOMBE HOTEL parmi tant d’hôtels à Oran.

Par ce feedback sincère nous ne pouvons être que très heureux et fier de savoir que notre établissement ainsi que nos services vous ont plu et que vous passez un agréable moment parmi nous à Oran.

Par ailleurs le chef cuisinier s’excuse de vous avoir fait attendre pour vous servir au restaurant.

Nous travaillons sans relâche pour arriver à satisfaire une grande majorité des hôtes de notre petit établissement et un tel témoignage est considéré comme une belle récompense pour nos efforts.

Nous vous remercions encore mille fois et nous serons très ravis de vous recevoir à nouveau au sein de votre BEST WESTERN Hôtel Colombe.

Nassima et la Team du Best Western colombe Hôtel Oran.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2012

J’ai passé une nuit agréable, le personnel étais vraiment très serviable, la chambre propre et assez bien décorée, mes remarques concerne la vue déplorable donnant sur de vielles bâtisses, le menus limité du restaurant et l’inexistence de parking a proprement dire (Nombre de places limités sur la rue a proximité de l’hotel)

Mais je recommande comme même cet hotel pour le service et la propreté

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Rabah A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 27 janvier 2017

Cher Mr Rabeh A

UN GRAND MERCI d’avoir choisi le BEST WESTERN COLOMBE HOTEL parmi tant d’hôtels à Oran.

Par ce feedback sincère nous ne pouvons être que très heureux et fier de savoir que notre établissement ainsi que nos services vous ont plu et que vous passez un agréable moment parmi nous à Oran.

Nous vous remercions encore mille fois et nous serons très ravis de vous recevoir à nouveau au sein de votre BEST WESTERN Hôtel Colombe.

Nassima et la Team du Best Western colombe Hôtel Oran.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2012

En provenance de Paris Séjour du 26/04/2012 au 28/04/2012:
Nous avons passé un agréable séjour avec ma famille dans l'hôtel Colombe, un personnel très accueillant et professionnel. Il est bien situé proche du centre ville et du front de mer.
Les chambres sont spacieuses et bien décorées, le restaurant propose des plats variés, et le petit-déjeuner est complet.
Enfin, le taxieur, proposé par l'hôtel, nous a guidé pour la visite de la ville.
Bravo pour cette qualité et bonne continuation à toute l'équipe.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 27 janvier 2017
Cher Monsieur Marc G

La satisfaction de nos clients est la meilleure récompense pour toute notre équipe et un GRAND MERCI d'avoir pris le temps de nous laisser votre chaleureux avis sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes.

Soyez certain cher Monsieur Marc que nous ne manquerons pas de partager votre aimable commentaire avec notre grande équipe.

Nous serons très heureux de vous accueillir au Best Western Colombe Hôtel Oran de nouveau lors de votre prochain séjour à Oran.

Meilleures Salutations
Nassima BELBRAIK & Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
limoges
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2012

50 ans plus tard je suis revenu à oran du 13/03 au 17/03 2012, depuis le taxi à l'aéroport, l'hotel et tout se que je garde pour moi était sensationnel, un hotel d'une très grande propreté, un personnel à l'écoute depuis les standardistes, filles et garçons, jusqu'aux femmes de menages, alors qu'ils avaient tous leur occupation professionnel, il se sont comporté comme si je faisais partit du cercle des amis ou de la famille.
Merci à vous tous, prochain séjour en 2013 à l'hotel colombe.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
13 Merci bruno f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 27 janvier 2017
Cher Monsieur Bruno F
Cela nous fait très plaisir de lire un retour aussi enthousiaste et merci beaucoup pour votre commentaire très positif et votre recommandation sur TripAdvisor pour notre hôtel suite à votre séjour à Oran.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié l’ambiance du Best Western Colombe Oran.

A nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt dans votre deuxième résidence à Oran , le Best Western Oran.

Cordialement.
Meilleures Salutations
Nassima BELBRAIK & Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2012

Ayant séjourné à l'hôtel 3 nuitées, on ne peut que féliciter le bon accueil et la gentillesse du personnel, ainsi que la propreté de la chambre.
Petits bémols, la situation géographique (hôtel se situant dans un petite ruelle assez sombre), la vue de la chambre qui donne généralement sur les toits des immeubles avoisinants. Le Petit déj pourrait être plus varié pour un 4 étoiles.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Amine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 27 janvier 2017
Cher Monsieur Amine F

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous au Best Western Colombe Hotel Oran Votre retour positif à l’égard de notre équipe est également une grande source de motivation pour travailler encore plus dans la reconnaissance de notre clientèle.

Nous sommes entièrement dévoués à nos chers clients afin que leurs séjours se passent le mieux possible.

Nous espérons sincèrement vous accueillir de nouveau dans un futur proche dans votre Best western Oran Hôtel.

Nassima BELBRAIK
Responsable relation clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2011

Je suis un habitué des hôtels , et j'ai trouvé cet hôtel très moderne , PROPRE , Restaurant à la hauteur ...le personnel est chaleureux et très professionnel. l'équipe de direction très disponible.rapport qualité prix excellent.
J'ai passé 2 nuitées , pour un séminaire et cet hôtel m'a beaucoup charmé que j'ai voulu le faire savoir a d'autres voyageurs qui ne connaissaient pas peut etre cet établissement trés discret a Oran .

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci j marc b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 27 janvier 2017
Cher Monsieur J Marc B

La satisfaction de nos clients est la meilleure récompense pour toute notre équipe et un GRAND MERCI d'avoir pris le temps de nous laisser votre chaleureux avis sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes.

Nous serons très heureux de vous accueillir au Best Western Colombe Hôtel Oran de nouveau lors de votre prochain séjour à Oran.

Meilleures Salutations
Nassima BELBRAIK & Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oran
À 3.1 km
Four Points by Sheraton Oran
Four Points by Sheraton Oran
N° 3 sur 28 à Oran
4.0 sur 5 bulles 91 avis
À 1.9 km
Royal Hotel Oran - MGallery Collection
À 5.1 km
Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Ibis Oran Les Falaises
Ibis Oran Les Falaises
N° 18 sur 28 à Oran
3.0 sur 5 bulles 253 avis
À 2.9 km
Hotel Liberte
Hotel Liberte
N° 13 sur 28 à Oran
3.0 sur 5 bulles 65 avis
À 3.1 km
Sheraton Oran Hotel
Sheraton Oran Hotel
N° 10 sur 28 à Oran
3.0 sur 5 bulles 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Colombe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Colombe

Établissement : BEST WESTERN Hotel Colombe
Adresse: 06 Bd Zabour Larbi-Hai Khaldia | Delmonte, Oran 31000, Algérie
Location : Algérie > Oran Province > Oran
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Oran
N°1 des hôtels les plus économiques à Oran
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Colombe 4*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le BEST WESTERN Hotel Colombe .... au delà des étoiles !!! Il conjugue le charme de la tradition et le confort le plus actuel, avec ces 23 chambres dont 3 suites soigneusement équipées, dans un cadre raffiné et chaleureux.... Le BEST WESTERN Hotel Colombe bénéficie d'une situation privilégiée, se trouvant tout à la fois à deux pas du centre ville et à 10 minutes de l'aéroport international d'Oran...Le sens de l'accueil et du service fait parti de l'esprit de l'hôtel et notre engagement n'a qu'un but : Vous garantir un séjour de qualité dans notre hôtel !Au plaisir de vous recevoir !!! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Colombe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Colombe Oran
Colombe Hotel Oran
Colombe Oran

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page