Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grande déception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Hotel Colombe
N° 1 sur 29 Hôtels à Oran
Attestation d'Excellence
Alger, Algérie
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Grande déception”
Avis écrit le 22 mars 2014

L’hôtel est très correct malheureusement il est situé dans un quartier "populaire".
La chambre est très confortable mais la télévision est nulle:
* par la qualité de l'image du récepteur satellite et
* par le nombre de chaines satellite.
Autre grand défaut, la chambre est très froide et le chauffage est réglé à un maximum de 23°, moi qui d'habitudes me couvrais juste avec un drap j'étais obligé de me couvrir avec la couette (sans parler des maux de gorge le lendemain matin).
Enfin je parlerais du petit déjeuner qui n'est pas compris dans le prix. Pour 9000 Da (89 euros au taux bancaire) la chambre je pense que le petit déjeuner devrait être gratuit.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Samir B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de Best Western Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher Monsieur Samir B ,

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

Étant dans une démarche d'amélioration constante, les avis objectifs de nos clients sont les bienvenus et très important pour nous.

Nous sommes très étonnés de voir sur votre commentaire que la situation de notre établissement vous a déplu, l'Hotel se trouve au début quartier de DELMONTE à 5 min du centre ville et vous le saviez à l’avance puisque vous êtes classé parmi nos clients fidèles depuis l’année 2012.

Pour votre rappel vous êtes à votre 12 ieme séjour au sein du best western hotel colombe.

Concernant l'inconfort causé par notre système de chauffage dans la chambre nous comprenons que cette situation ait nuit à votre nuitée, mais nous tenons à vous préciser quand même que le réglage EST A COMMANDE MANUEL QUI SE FAIT PAR LE CLIENT LUI-MÊME et à sa convenance, nous ne réglons jamais une température fixe dans les chambres.Il fallait juste demander l'aide du night audit.

Concernant les chaines de télévisons, elles sont en langues différentes selon les normes Best Western et selon les différents types de nationalités des clients que nous avons à Hotel.

Enfin pour le petit déjeuner, il n’était pas hélas compris dans votre type de réservation comme certaines, néanmoins, vous disposiez comme tout les autres clients dans votre chambre gratuitement et a volonté d’un plateau de courtoisie comprenant : café, thé, tisane, lait ….et d’un mini bar gratuit aussi comprenant de l’eau minérale et 1 jus de fruit.

En vous réitérant nos remerciements d' avoir posté votre avis sur tripadvisor , nous vous prions d’agréer cher Monsieur nos sincères salutations .

Très cordialement..
Fethi OUARET
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

344 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    104
    20
    5
    3
Consultez les avis pour
71
50
30
152
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel du 2 au 11 mars 2014, j'y ai trouvé confort(structure et propreté), serviabilité, écoute, disponibilité, humanité... Je n'ai jamais vécu cela ailleurs, j'ai pourtant beaucoup voyagé! Ailleurs, je suis une cliente à l'hôtel Colombe, je suis une hôte!!! Comme tout les clients que j'ai observé qui promettent tous de revenir!!!!
J'ai séjourné dans la suite 503 -> spacieuse, propreté impeccable, vue imprenable sur la ville (dès le matin, je me mettais aux fenêtres pour assister à des scènes de tous les jours, j'ai apprécié!)
A l'accueil, Rachid et Tarik se sont impliqués personnellement pour répondre à mes demandes variées et nombreuses. Amel, Tayeb et Yacine idem, à d'autres moments! Au restaurant, Lila et Fouad qui lors de conversations informelles ont retenu mes goûts et m'ont proposé les plats locaux que j'apprécie alors que ces plats sont hors menu!!!
Et enfin Mr Ouaret que j'ai observé à l'écoute de tout ses clients (à un moment, il me demandait si tout se passait bien, un autre client Néerlandais arrivait à vélo et avait lui aussi une demande, Mr Ouaret passe un coup de fil pour lui proposer une solution, en l'espace de 10 minutes le directeur a parlé impeccablement trois langues (français avec moi, anglais avec le client néerlandais et arabe pour trouver une solution au téléphone, pour le bienêtre de ses clients.) J'ai une formation de linguiste, ça c'est du sport!!!!) Il n'a de cesse que de trouver des idées pour améliorer (encore!) les services de son hôtel.
J'ai donc passé un séjour de princesse, duquel j'ai du mal à me remettre...J'ai gardé la clé par inadvertance, cela doit vouloir dire quelque chose!?!
Merci à tous...

Astuce pour la chambre : Si vous passez par Oran passez au moins une nuit dans cet hôtel, pour vérifer ce que j'avance...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Mahma B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de Best Western Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Chère Madame Mahma B

Quel beau et élogieux portrait de notre hôtel!

Nous (Amel, Lila, Rachid, Tarik, Tayeb, Yacine, Fouad et toutes les femmes de chambre )
tenions à vous remercier sincèrement en premier lieu de votre fidélité et secundo de ce commentaire des plus touchants.

Cet agréable commentaire constitue une réelle motivation pour l'ensemble de notre équipe qui chaque jour œuvre afin de maintenir le niveau de services requis pour un hôtel de notre style.

Nous sommes ravis que la décoration de notre établissement ait retenue toute votre attention, et que la Suite 503 vous ait comblée d’avantage.

Vous surprendre est toujours un réel plaisir pour nous!!

Chère Madame Comme vous l’avez surement constaté lors de votre récent séjour, nous apportons effectivement, une grande importance à chaque détail, dès votre accueil à votre chambre sans omettre, l'un des moments les plus importants de votre journée, le petit déjeuner!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Best western Hotel Colombe Oran et merci encore une fois pour votre fidélité.

L’équipe BEST WESTERN Hotel Colombe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MIRAMAS
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

J'ai séjourné 15 jours dans cet hôtel, du 18 Février au 1er Mars 2014. Je suis extrêmement satisfait de mon séjour. L'accueil est formidable, le directeur M. Ouaret est vraiment très aimable, le personnel de la réception également. Mention particulière aux serveurs du restaurant, Fouad et Lila qui sont d'une gentillesse et d'une amabilité hors du commun. Vous pouvez tout leur demander. Les chambres sont extra, pour ma part je disposais d'une suite : formidable !! Propreté, qualité de la literie, confort, qualité de la salle de bains, vraiment rien à redire !!! L'internet (gratuit !!!) fonctionne parfaitement. Je recommande cet hôtel "familial" où on vous considère enfin comme un hôte unique !! Je reviendrai avec plaisir lors de mon prochain séjour à Oran.

Astuce pour la chambre : les suites sont à choisir en priorité !!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Herv_FMiramas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de Best Western Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Monsieur Hérvé.

Nous vous remerciant d’avoir pris le temps de poster votre commentaire sur le plus grand site de voyageurs au monde « TripAdvisor » suite à votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes très flattés de votre fidélité envers le Best Western Hotel Colombe Oran et nous vous en remercions.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil qui vous est réservé et ravis de lire que nos prestations aient répondu à vos attentes.

Sachez cher Monsieur Hervé que nous veillons tout les jours à satisfaire au mieux notre clientèle sur toutes leurs préférences et votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel ayant contribué au succès de votre séjour parmi nous.

Dans l’attente du plaisir de vous recevoir de nouveau dans votre Best Western Hotel Colombe Oran, nous vous prions d’agréer, nos salutations les meilleures.

Fethi OUARET
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Bonsoir à tous,

J'ai passé quatre jours dans cet hôtel pour découvrir Oran, entre le lundi 17 février et le vendredi 21 et j'ai été extrêmement satisfait de mon séjour. J'ai particulièrement apprécié :

1- la qualité de l'accueil de la part du directeur, M. Fedhi Ouaret, qui est d'une extrême serviabilité et disponibilité vis à vis de ses clients ;
2- de même la qualité du service assuré par son personnel, tant à la réception qu'à la restauration, sa disponibilité et sa gentillesse ;
3 - l'ensemble des prestations offertes : confort, propreté, taille, entretien des chambres, qualité de la restauration, agencement de l'hôtel et propreté générale ;
4 - le rapport qualité des prestations / prix ;
5 - l'emplacement de l'hôtel qui non seulement n'est pas "mauvais" comme l'écrit un (seul !) client ci-contre mais qui, au contraire, est très bon pour qui veut aller au centre-ville : il lui suffit de marcher à peine plus de 5 minutes pour rejoindre le tramway (flambant neuf et qui est très bien exploité par une entreprise franco-algérienne avec les standards de la RATP) et il lui faudra 10 minutes de plus et 2 stations de tramway pour être place du 1er novembre (le "centre du centre").

Le fait que les abords immédiats de l'hôtel soient un peu dégradés est, à l'expérience, de bien peu d'importance.

Je recommande cet hôtel à deux catégories de personnes en particulier :

- ceux qui viennent travailler à Oran, notamment les étrangers qui y sont en déplacement professionnel ;

- tous ceux qui souhaitent visiter Oran ou derécouvrir cette ville, en particulier les Français d'Algérie qui s'y sentiront "comme chez eux".

Astuce pour la chambre : Il suffit de s'adresser à Fethi Ouaret qui fera le maximum possible pour vous procurer une chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gilles F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de Best Western Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Monsieur Gilles,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner vos impressions sur votre récent séjour à la plus grande communauté de voyage au monde Tripadvisor.

Nous sommes enchantés de lire que votre séjour s’est agréablement déroulé.
Nous espérons que pendant ces quatre jours, vous avez eu le temps de profiter pleinement de tous nos services et nous espérons avoir été à la hauteur de vos attentes.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans votre Best Western Hotel Colombe Oran très prochainement.

Très cordialement

Fethi OUARET
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
40 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

Je suis venu dans cet hotel au vu de tous les bons commentaires. J'y suis déscendu pour voyage d'affaire et je fut très déçu. En donnant l'adresse à mon agent local, il m'a conseillé de changer au vu du quartier.Certes, l'hotel est correct, mais sans plus, et rien à voir avec ce que j'ai pu lire. J'avais mon lit à côté de la porte d'entrée donc tous les bruits du couloir m'arrivaient aux oreilles. Le couloir sentait souvent la nourriture et dans ma salle de bain une légère odeur d'urine. Bref, rien de ce que j'avais pu lire des autres usagers. Aussi, l'emplacement est vraiment très mal choisi, j'avais l'impression d'avoir un bidonville face à l'hotel.
Par contre, il est vrai que le personnel est très accueillant.
Désolé pour ces commentaires, je n'aime pas trop en faire!

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Elviajero1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de Best Western Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Bonjour

Nous vous remercions d'avoir laissé vos commentaires sur le site de notre partenaire tripadvisor.

Nous sommes navrés d’entendre que vous n’avez pas appréciez le quartier et pourtant c’est un quartier très propre avec un très bon voisinage et parmi les plus sécurisé à Oran, contrairement a ce que votre agent Algérien a pu vous raconter.

Par ailleurs nous tenons à vous préciser le nettoyage des chambres et leurs salles de bain se fait quotidiennement avec des produits de grande marque internationale.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Ravis de notre séjour dans cet hôtel. Nous reviendrons sans hésiter. Tout était pour le mieux: propreté irréprochable, chambre spacieuse et décorée avec soin,excellent accueil, restaurant et petit déjeuner de qualité,.... Bref une adresse à garder!

Séjour du février 2014
Utile ?
1 Merci Lylyfafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de Best Western Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Chère Madame Lylyfafa

Quel plaisir de savoir que vous avez trouvé votre bonheur au Best Western Hotel Colombe Oran, et que vous ayez autant apprécié le service que nous vous avons offert pendant votre séjour ainsi que notre restauration !!!

Votre avis chère Madame résume parfaitement notre slogan « Le Plaisir de Recevoir » et la philosophie de notre établissement.

Merci encore une fois d’avoir choisi le BEST WESTERN HOTEL COLOMBE –Oran parmi tant d’autre à Oran et nous espérons vous revoir très bientôt pour votre prochain séjour dans votre BEST WESTERN HOTEL COLOMBE Oran.

Fethi OUARET
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 janvier 2014

Notre entreprise est conventionné avec cette hôtel et tant mieux, car à chaque une de mes visites au niveau d'Oran, je retrouve la même qualité de service et le même accueil, mes collaborateurs et moi-même nous sommes très satisfaits des prestations de l’Hôtel Colombe Best Western. Mr Fethi OUARET (Manager) et son équipe (rachid, fouad, lila et les autres) sont à la hauteur de la chaine Best Western.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mahdi b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de Best Western Hotel Colombe, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Cher Monsieur Mahdi B

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire partager un commentaire aussi positif sur le site de la plus grande communauté de voyage au monde « Tripadvisor » après votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié le Best Western Hotel Colombe dans son ensemble ainsi que vos collaborateurs et que vous reviendrez dans notre Hôtel a chaque fois que vous vous déplacez sur Oran.

Notre priorité étant la satisfaction de nos clients, et nous ne pouvons rêver Cher Monsieur de meilleurs ambassadeurs que nos clients pour recommander notre hôtel .

Votre élogieux témoignage réconforte toute l’équipe et nous aide à nous améliorer encore plus à l’avenir.

Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir de nouveau au Best Western Hotel Colombe, nous vous adressons, Cher Monsieur nos meilleures salutations.

Fethi OUARET
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oran
À 3.1 km
Four Points by Sheraton Oran
Four Points by Sheraton Oran
N° 3 sur 29 à Oran
119 avis
À 5.0 km
Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre
À 2.7 km
Ibis Oran Les Falaises
Ibis Oran Les Falaises
N° 20 sur 29 à Oran
280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Royal Hotel Oran - MGallery Collection
À 22.1 km
Hotel New-Beach
Hotel New-Beach
N° 19 sur 29 à Oran
46 avis
À 3.1 km
Sheraton Oran Hotel
Sheraton Oran Hotel
N° 11 sur 29 à Oran
319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Colombe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Colombe

Établissement : Best Western Hotel Colombe
Adresse: 06 Bd Zabour Larbi-Hai Khaldia | Delmonte, Oran 31000, Algérie
Location : Algérie > Oran Province > Oran
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Oran
N°1 des hôtels les plus économiques à Oran
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 108€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel Colombe 4*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le BEST WESTERN Hotel Colombe .... au delà des étoiles !!! Il conjugue le charme de la tradition et le confort le plus actuel, avec ces 23 chambres dont 3 suites soigneusement équipées, dans un cadre raffiné et chaleureux.... Le BEST WESTERN Hotel Colombe bénéficie d'une situation privilégiée, se trouvant tout à la fois à deux pas du centre ville et à 10 minutes de l'aéroport international d'Oran...Le sens de l'accueil et du service fait parti de l'esprit de l'hôtel et notre engagement n'a qu'un but : Vous garantir un séjour de qualité dans notre hôtel !Au plaisir de vous recevoir !!! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Odigeo, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Colombe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Colombe Oran
Colombe Oran
Colombe Hotel Oran

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page