Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Hotel Colombe
N° 1 sur 29 Hôtels à Oran
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 août 2014

Tout simplement impeccable avec un personnel agréable et au soin, ainsi qu'une restauration délicieuse. Seul bémol l'emplacement, mais ceci ne dépend pas de l'hôtel. Merci pour tout. M & Mme Boudjellab

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont agréables
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Mani S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de Best Western Hotel Colombe, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014

Cher famille Boudjellab

Votre élogieux témoignage réconforte toute l’équipe qui travaille sans relâche et nous aide à nous améliorer encore plus à l’avenir.

Notre priorité étant la satisfaction de nos clients, et nous ne pouvons rêver de meilleurs ambassadeurs que nos clients pour recommander notre hôtel.

En espérant vous revoir très bientôt, nous vous prions d’agréer chère Madame , Cher Monsieur Boudjellab nos sincères salutations.

Fethi OUARET
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (352)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Best Western Hotel Colombe
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

190196 avis sur 352

Avis publié: 6 août 2014

L'hôtel Colombe est très bien situé,tous les lieux sont très propres, j'ai été agréablement surprise d'autant plus que j'ai fait ma réservation par internet.
le personnel est super gentil et surtout efficace en cas de besoin.Bien renseignée, j'ai pu me déplacer dans toute la ville d'Oran, avec ma famille, sans souci ni problème de sécurité. c'est un hôtel situé dans un quartier populaire,à proximité du centre-ville et de toutes les commodités. l'accueil est vivant et très chaleureux!!!! Merci pour tout et bonne continuation!!!!!!!!!!!
Ouerdia de Marseille

Astuce pour la chambre : les chambres sont calmes et ensoleillées.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
4  Merci ouerdia m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de Best Western Hotel Colombe, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Chère Madame Ouerdia de Marseille:

Je vous remercie sincèrement pour votre contribution et me réjouis que vous ayez gardé un agréable souvenir de votre séjour avec votre époux et votre adorable petite fille parmi nous.

La satisfaction de nos clients est notre principal souci. C'est pourquoi vos compliments me touchent particulièrement !

J'espère sincèrement avoir très bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau en famille au Best Western Hôtel Colombe.

Bien cordialement.

F.OUARET
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 juillet 2014

emplacement correct, personnel accueillant, chambre très agréables, belle finition. Petit déjeuner dans un salle éclairée et spacieuse.
Nous avons été pour un congrès professionnel qui s'est déroulé sur place, dans la salle de conférence de l'hôtel qui était bien équipée et spacieuse.
Rapport qualité/prix à mon avis imbattable.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Samy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de Best Western Hotel Colombe, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Cher Mr SAMY.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de ce sympathique témoignage ! Nous avons été ravis de vous accueillir et espérons vous revoir bientôt parmi nous pour d’autres expériences au Best Western Hotel colombe Oran.

Dans l’attente, recevez cher Samy nos sincères salutations.

Fethi OUARET
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 juillet 2014

Lors de notre passage à Oran, nous avons séjourné une nuit et l'accueil, la propreté et la gentillesse du personnel nous a permis de relaxer et de nous sentir à l'aise.
Pour tout cela un grand merci!
Point négatif la vue sur des immeubles presque en ruine...mais je me dis que c'est en reconstruction Inch Allah!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Abdel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Responsable réception de Best Western Hotel Colombe, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Cher Monsieur Abdel H
Montréal, Canada


Notre Directeur Général Mr Driss OUARET vous remercie personnellement d'avoir choisi le Best Western Hotel Colombe parmi tant d’hôtels afin de passer un séjour en famille à Oran et vous remercie aussi pour votre commentaire sur le site de notre partenaire TRIPADVISOR.

Votre avis cher Monsieur Abdel H est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec toutes nos équipes qui travaillent sans relâche pour rendre les séjours de notre belle clientèle des plus agréables.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein de votre Best Western Hotel Colombe nous vous adressons nos sincères salutations.

Rachid.B
Manager Front Office .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 juillet 2014

Quelle équipe ! Quelles prestations ! Un personnel professionnel dont le savoir faire et le savoir être sont indéniables. En effet, nous ne pouvons nous empêcher de comparer et de donner un avis et pour avoir fait une école de tourisme je peux vous dire modestement que cet hôtel est le meilleur, humainement et qualitativement dans les prestations données ...nous remercions ma sœur et moi toute cette grande famille de best western colombe d'Oran de ce chaleureux séjour , merci a Mr Rachid et son équipe de jour comme de nuit à la réception avec le sourire et la gentillesse ,merci au personnel de la restauration qui nous a ravies, merci à la gouvernante et son équipe pour notre chambre toujours sans aucune fausse note. Eau et jus de fruits dans le réfrigérateur, le café le thé, chambre impeccable! Et surtout un grand merci au chef d'orchestre Mr Fethi Ouaret qui a su s'entourer de très bon musiciens, ce qui fait de cet hôtel une belle symphonie ...je ne pourrais plus passer à Oran sans faire une escale chez vous. Sarah G.de Marseille.sejour du 02/06 au 05/06/2014

Astuce pour la chambre : La chambre qui donne sur la rue me convient bien pour son côté pittoresque de la vie qui nous entour...
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sarah G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de Best Western Hotel Colombe, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Chère Madame SARAH G

Un grand Merci chère Madame Sarah d’avoir choisi notre établissement parmi tant d’autre à Oran et merci encore une fois pour ce témoignage sincère et prometteur.

L’ensemble du personnel après avoir lu ce beau commentaire a été Ravi, Content, Enchanté & heureux !!!! de savoir que le confort et l’ambiance conviviale de notre établissement vous aient apporté entière satisfaction.

Le bonheur de nos clients pendant leurs séjours au « BEST WESTERN HOTEL COLOMBE ORAN » est notre principale préoccupation, et grâce à ces avis sur " TRIPADVISOR" l’ensemble de notre personnel est non seulement encouragé, et souhaite être parfait à tous les niveaux en travaillant sans relâche pour l'amélioration constante de notre qualité de service.

En vous remerciant encore une fois chère Madame et dans l’attente du plaisir de vous recevoir dans un futur proche, nous vous transmettons tous nos sincères salutations.

Fethi OUARET
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 juin 2014

Nous avons mon fils et moi été reçus dans ce superbe hôtel la semaine dernière.Nous avons été
" bleufflés " car nous manquons de superlatifs par l'accueil, l'écoute, la disponibilité, la gentillesse,
l'efficacité, le professionnalisme déployés par l'excellente équipe et collaborateurs de Mr Fethi
Ouaret qui dirige avec brio cet établissement . Mr Ouaret a fait en sorte que notre séjour soit le plus parfait possible . Hôtel très sécure, chambres décorées avec goût et d'une propreté irréprochable . Le restaurant de l'hôtel propose des mets savoureux et raffinés avec un personnel très accueillant et chaleureux Un remerciement tout particulier à Mr Fethi Ouaret pour son professionnalisme hors -pair . Nous envisageons à l'avenir revenir avec bonheur chez vous
Merci à Vous ainsi qu'à toute votre formidable équipe. Yamina et son fils Yannis

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Yamina A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de Best Western Hotel Colombe, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Chère Madame Yamina , Cher Yanis 

L’ensemble de nos collaborateurs a été très touché par la gentillesse de vos écrits évoquant leur efficacité dans les taches qui leur ont été confiées,  et votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts dans notre quête de l’excellence.!!!

Nous sommes très heureux  de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez été sensible à l’accueil qui vous a été réservé par l’ensemble de notre personnel.

Sachez chère Madame que nous mettons un point d’honneur à répondre au mieux aux attentes de nos clients et sommes donc ravis que vous avez également été sensible à la qualité et au professionnalisme de notre équipe. 

Merci encore une fois d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur le site de notre partenaire  "TripAdvisor" qui en se basant sur les commentaires, conseils et remarques de notre belle clientèle pendant plusieurs années , nous a  honoré le mois de mai dernier par un "Certificat d’Excellence 2014".

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au BEST WESTERN Hotel Colombe Oran , nous vous prions d’agréer nos sincères salutations.

Bien sincèrement, 

Fethi OUARET
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 juin 2014

On a passé un séjour de 7 jours à Best western Hôtel Colombe à Oran du 07/06/2014 au 14/06/2014 , très bonne situation quartier calme pas loin du centre ville et à proximité d'un grand boulevard et du tramway. L’accueil était vraiment chaleureux, le personnel très gentil et serviable au petit soin pour tous ainsi que le directeur.
La qualité et les prestations irréprochables, Hôtel largement à la hauteur de ses 4 étoiles, sa réputation n’est plus à faire …………………..le top du top.
A visiter à qui ça dit:
le palais du BEY à ORAN https://www.google.fr/search?q=palais+du+bey+oran&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=IXSdU4T4FNK20QWG_oGQDQ&ved=0CCEQsAQ&biw=1216&bih=683

Encore merci, nous reviendrons pour que mon mari se ressource, dans votre hôtel.
Mr et Mme HEBBAR

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci capucine_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST W, Directeur général de Best Western Hotel Colombe, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Chère Madame , Cher Monsieur HEBBAR

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié le Best Western Hotel Colombe dans son ensemble et que vous reviendrez dans notre Hôtel à chaque fois que vous vous déplacez sur Oran.

Votre fidélité est très importante pour nous et nous vous en remercions.

Notre priorité étant la satisfaction de nos clients, et nous ne pouvons rêver de meilleurs ambassadeurs que nos clients pour recommander notre hôtel .

Votre élogieux témoignage réconforte toute l’équipe qui travaille sans relâche et nous aide à nous améliorer encore plus à l’avenir.

En espérant vous revoir très bientôt , nous vous prions d’agréer nos sincères salutations.

Fethi OUARET
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oran
À 6.8 km
Le Privilege Hotel
Le Privilege Hotel
N° 16 sur 29 à Oran
14 avis
À 3.1 km
Four Points by Sheraton Oran
Four Points by Sheraton Oran
N° 3 sur 29 à Oran
122 avis
À 2.7 km
Ibis Oran Les Falaises
Ibis Oran Les Falaises
N° 21 sur 29 à Oran
289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre
À 1.9 km
Royal Hotel Oran - MGallery Collection
À 3.1 km
Sheraton Oran Hotel
Sheraton Oran Hotel
N° 15 sur 29 à Oran
327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Colombe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Colombe

Adresse: 06 Bd Zabour Larbi-Hai Khaldia | Delmonte, Oran 31000, Algérie
Location : Algérie > Oran Province > Oran
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Oran
N°1 des hôtels de luxe à Oran
Catégorie de prix : 79€ - 98€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel Colombe 4*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le BEST WESTERN Hotel Colombe .... au delà des étoiles !!! Il conjugue le charme de la tradition et le confort le plus actuel, avec ces 23 chambres dont 3 suites soigneusement équipées, dans un cadre raffiné et chaleureux.... Le BEST WESTERN Hotel Colombe bénéficie d'une situation privilégiée, se trouvant tout à la fois à deux pas du centre ville et à 10 minutes de l'aéroport international d'Oran...Le sens de l'accueil et du service fait parti de l'esprit de l'hôtel et notre engagement n'a qu'un but : Vous garantir un séjour de qualité dans notre hôtel !Au plaisir de vous recevoir !!! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Colombe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Colombe Oran
Colombe Oran
Colombe Hotel Oran

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page