Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Eden Airport
N° 17 sur 28 Hôtels à Oran
1 avis
“Paradis”
Avis écrit le 27 juillet 2014

C'est à 2 pas de l'aéroport que se cache ce petit bijou de l'hôtellerie et de la restauration. Un cadre idyllique aussi bien appréciable en amoureux que pour un déplacement professionnel.
Le service impeccable, le personnel très attentif mais sans pour autant être intrusif, autant d'éléments qui me feront revenir!
Au restaurant je conseille vivement le filet sauce champignons et le vin Espagnol.
Je le classe dans mon top 5 perso :)

Astuce pour la chambre : Les chambres côté parking sont les meilleures
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden a, Gérant de Hotel Eden Airport, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Monsieur

Nous vous remercions pour votre commentaire , et d'avoir choisi l'Hôtel Eden Airport parmi tant d’hôtels afin de passer un séjour.

La satisfaction de nos clients est notre principal souci, nous nous n’hésiterons pas à partager votre commentaire avec notre personnel qui sera absolument ravi que vous ayez gardé un mémorable souvenir sur l'Eden Airport.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour d’autres expériences.

Cordialement

ZAYANA Anis
Le Directeur d'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    17
    14
    14
    7
Consultez les avis pour
8
8
5
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

si on fait une comparaison avec des hôtels plus étoilées que celui là, personnellement je choisir Eden airport qui est un 3 étoiles avec un service et propreté daignent d'un 5 étoiles, que ce soit en famille ou en mission il est la bonne adresse

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anis a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden a, Directeur général de Hotel Eden Airport, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Monsieur

Nous vous remercions pour votre commentaire , et d'avoir choisi l'Hôtel Eden Airport parmi tant d’hôtels afin de passer un séjour.

La satisfaction de nos clients est notre principal souci, nous nous n’hésiterons pas à partager votre commentaire avec notre personnel qui sera absolument ravi que vous ayez gardé un mémorable souvenir sur l'Eden Airport.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour d’autres expériences.

Cordialement

ZAYANA Anis
Le Directeur d'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Un superbe hôtel qui vaut plus que ces 3 étoiles
Le seul problème c'est la climatisation au restaurant mais qui sera remplacer intégralement avant la fin du mois chose qui ne sera qu'un plus et là ça sera hôtel sans faute
Je le conseille vivement surtout avec le bar qui ouvrira ses portes après un mois de rénovation complète

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Anis Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden a, Directeur général de Hotel Eden Airport, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Monsieur

Nous vous remercions pour votre commentaire , et d'avoir choisi l'Hôtel Eden Airport parmi tant d’hôtels afin de passer un séjour.

La satisfaction de nos clients est notre principal souci, nous nous n’hésiterons pas à partager votre commentaire avec notre personnel qui sera absolument ravi que vous ayez gardé un mémorable souvenir sur l'Eden Airport.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour d’autres expériences.

Cordialement

ZAYANA Anis
Le Directeur d'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Europe
Auteur de niveau 5
62 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2014

service inefficace, malgré le caractère sympathique d'une partie du personnel. Quelle désorganisation ! La piscine ne fonctionne pas... La femme de ménage rentre dans votre chambre... Le restaurant ouvre avec retard. Le prix des consommations est digne d'un 5 étoiles, mais le service ne vaut même pas 2 étoiles. Dommage, car l'architecture est pratique, il y a de l'espace.

Utile ?
1 Merci jfpvmm
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Eden a, Directeur général de Hotel Eden Airport, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Eden Airport.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
L'hôtel Eden Airport désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire,en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Le directeur d'hôtel
Zayana Anis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Oran

Alger, Algérie
Auteur de niveau 4
40 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 231 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

J'ai été vraiment déçu ,cette fois-ci . Généralement des hotels qui prétendent faire partie d'une certaine classe ,font très attention ,aux remarques que pourraient leur faire des clients de passage.Mis à part ,le petit-déjeuner qui a connu une certaine correction ,l'ensemble restant a stagné .En particulier l'internet qui n'existe pas dans les chambres et il faut descendre à la reception ,pour se connecter !!!Les prix ont augmenté sans bonus !!les chambres ont toujours le même décor ,la TV est limitée à quelques chaines imposées ,et sans intérét .Bref ,je pense que le prix ne correspond nullement aux services offerts ,surtout que l'on est loin du centre ville

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont identiques ,aucun choix particulier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 300647
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden a, Directeur général de Hotel Eden Airport, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Eden Airport.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
L'hôtel Eden Airport désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire,en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Le directeur d'hôtel
Zayana Anis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013

J'y ai passé une nuit. Hôtel très pratique pour les voyages d'affaires, situé tout près de l'aéroport, peut décourager ceux qui ont affaire au centre ville mais il n'y a pas beaucoup de circulation à Oran ( comptez 20 min en heure de pointe pour être à Oran centre )

Prix : La nuitée est à 7 500 DZD TTC en bed & breakfast - je ne comprends pas ceux qui marquent nuitée à 16 000 DZD....
Nourriture : Pour le dîner et si vous restez à l'hôtel, allez à la Trattoria ( le resto italien ), très agréable, bien décoré, nourriture bonne sans être trop " pompeuse". Le petit dej buffet assez classique mais pratique.
Service : accueil sympa, groom très dynamique & apte à vous aider ( sans avoir à rabâcher vos demandes ;) )
Chambre : confortable, assez petite mais bien équipée, SDB avec baignoire ( bémol juste pour le pommeau de douche dont les picots se sont enfoncés...), lit assez dur mais coussins assez moelleux, lit assez grand, TV avec qques chaines dont ARTE TV !
En somme, un hôtel bien sous tous rapports!

Astuce pour la chambre : Point important : à 2 min de l'aéroport, je n'ai entendu aucun avion décoller ou atterir. L...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nanou183
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden a, Directeur général de Hotel Eden Airport, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire , et d'avoir choisi l'Hôtel Eden Airport parmi tant d’hôtels afin de passer un séjour.

La satisfaction de nos clients est notre principal souci, nous nous n’hésiterons pas à partager votre commentaire avec notre personnel qui sera absolument ravi que vous ayez gardé un mémorable souvenir sur l'Eden Airport.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour d’autres expériences.

Cordialement

Zayana Anis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Pour des voyages d'affaires il est très correct, situé à coté de l'aéroport, les chambres sont petites mais propres la clim fait beaucoup de bruit, et la restauration est simple et pas trop varié, j'y aller souvent pour des missions professionnel

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RafikDA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oran
À 8.3 km
Best Western Hotel Colombe
Best Western Hotel Colombe
N° 1 sur 28 à Oran
341 avis
À 10.2 km
Ibis Oran Les Falaises
Ibis Oran Les Falaises
N° 21 sur 28 à Oran
276 avis
À 27.0 km
Hotel New-Beach
Hotel New-Beach
N° 19 sur 28 à Oran
46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.4 km
Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre
À 10.3 km
Four Points by Sheraton Oran
Four Points by Sheraton Oran
N° 3 sur 28 à Oran
114 avis
À 8.3 km
Hôtel Liberté
Hôtel Liberté
N° 7 sur 28 à Oran
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Eden Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eden Airport

Établissement : Hotel Eden Airport
Adresse: Route Nationale de l'Aeroport Es-Senia, Oran, Algérie
Location : Algérie > Oran Province > Oran
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Oran
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 81€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Eden Airport 4*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Priceline, Voyages SNCF, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eden Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eden Airport Oran

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page