Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent endroit” 4 5 étoiles
Avis sur Le Ciel D'Oran

Le Ciel D'Oran
Classé n° 21 sur 65 Restaurants à Oran
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Oran, Algérie
1 avis
“Excellent endroit”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Endroit chic ,éxcéllent service et vue a couper le souffle sur la bais d'Oran
la nouriture y est aussi aussi bonne que la vue !
sans oublier l'ambiance qui lui est propre
il faut partir le soir pour bien profiter de la magnifique vue

Visité en octobre 2012
Utile ?
Merci Yacine_Cino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_1572, Director of Sales de Le Ciel D'Oran, a répondu à cet avis, 27 novembre 2012
Cher Yacine_Cino

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster un commentaire suite à votre dernière visite dans notre restaurant le Ciel d’Oran.

Nous sommes trés ravis que cette expérience à été à la hauteur de vos attentes, et espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir,

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    13
    7
    7
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oran, Algérie
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“le restaurant par exellence”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

le ciel d'oran comme son nom l'indique est le restaurant par exellence , une vue epoustouflante avec une cuisine gastronomique d'exellence.

Visité en septembre 2012
Utile ?
1 Merci YOUCEFAMARA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_1572, Public Relations Manager de Le Ciel D'Oran, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher YOUCEFAMARA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions quand à votre expérience au sein de notre restaurant,.

Nous travaillons constamment pour le confort de nos clients et somme très content de voir que vous avez pu apprécier nos installations.

Une fois de plus soyez le bienvenue au sein de votre restaurant.
Cordialement
La direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran, Algérie
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Petite baisse de performance”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012 par mobile

J'habite à oran et je dine avec mon épouse de temps à autre au ciel d'oran mais hier le 06 09 je me suis rendu compte que la cuisine n'été pas à la hauteur des fois précédente peut être c pas le même chef
La bisque de langouste été visiblent réchauffée au micro ondes et pas tout à fait chaude l'espadon pas bien grille et le riz qui l'accompagne un peu lourd pour le dessert le moelleux pas franchement bon et trop chaud et la glace qui l'accompagner pas très savoureuse
Mais dans l'ensemble le service l'ambiance la vue le cadre magnifique et digne d'un 5 étoiles
J'espère que ça ira mieux la prochaine fois mais je recommanderai toujours ce restaurant

    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci redchili31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_1572, Director of Sales de Le Ciel D'Oran, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Cher redchili31,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster un commentaire suite à votre dernière visite dans notre restaurant le Ciel d’Oran.

Nous sommes navrés que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, contrairement à vos précédentes expériences, et nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir,

Très cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“déçue”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

nourriture trop grasse, variété de poisson limitée, rapport qualité-prix non respecté, je m'attendais à mieux

Utile ?
2 Merci hafsakara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_1572, Director of Sales de Le Ciel D'Oran, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Chère hafsakara,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous avons lu avec la plus grande attention.

Nous regrettons que vous n’ayez pas pleinement apprécié votre dîner au Ciel d’Oran, et nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir très prochainement dans de meilleures conditions.

La Direction Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Florence, Italie
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“chic et cher”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Restaurant a la hauteur , mais reste trés cher.
poisson délicieux, bravo au chef et son staff
sheraton est au normes internationales rien a dire , le bémol c'est le personnel "local' qui ne veut pas faire d'effort pour être a la hauteur. il aime la médiocrité on dirait .
bonne chance

  • Visité en juillet 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Joelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_1572, Director of Sales de Le Ciel D'Oran, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Chère Joelle V,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre restaurant le Ciel d’Oran, et espérons avoir l’occasion de vous y accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,
La Direction Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Ciel D'Oran ont aussi consulté

 
Oran, Oran Province
Oran, Oran Province
 

Vous connaissez Le Ciel D'Oran ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page