Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le service fut pauvre pour un si bel hotel.” 2 sur 5 bulles
Avis sur Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre
N° 4 sur 28 Hôtels à Oran
bruxelles
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Le service fut pauvre pour un si bel hotel.”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

Plusieurs choses m'ont ennuyé dans cet hotel. Il n'a pas la qualité de services des Starwood. Première chose j'arrive à cet hotel avec une réservation front de mer upgrade pour deux lits jumeaux. La réceptionniste m'affirme que je n'ai jamais eu cette réservation et me fait passer pour un menteur.

Pour un homme d'affaire, c'est très fatiguant de devoir se battre pour les choses acquises. Je suis membre SPG j'ai fait cette reservation et elle veut me donner une chambre vue fresque avec lit double.... Mais où va le monde. Il faudrait que cet hotel forme mieux son personnel.

Finalement, elle ne veut pas entendre raison pour me proposer l'upgrade payent de 1000 dinars plus cher (en pensant m'impressionner?!) avec petit déjeuner.

Le lendemain rebelotte elle me demande de payer le petit déjeuner qui avait été compris dans le prix de l'hotel, après cris énervement et menaces, j'arrive à mes fins. Mais c'est extrêmement éreintant de devoir se battre pour obtenir ce à quoi on a simplement besoin.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci sartrevski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wassim G, Marketing Manager de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Cher sartrevski, J'ai lu avec attention votre commentaire qui relate une mauvaise expérience et je vous en remercie d'avoir partagé vos impressions relatives à votre dernier séjour. Soyez certain que le nécessaire sera fait afin de remédier à ce genre d'incident.

Lors de votre prochain passage à Oran, nous serions heureux de pouvoir organiser au mieux votre séjour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    61
    38
    16
    15
Consultez les avis pour
34
32
4
79
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2013

je me suis arretee dans cet hotel pour un court séjour. pas mal dommage qu'il n'y ait pas plus d'animations. Sinon le personnel est agréable et compétent dans son ensemble. Le restaurant est de bonne qualité et les prestations sont a la hauteur du prix.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci EMAB53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wassim G, Responsable Marketing de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher monsieur,

Merci d'avoir pris la peine de nous faire part de votre satisfaction et de vos remarques suite à votre séjour avec nous au Méridien Oran. Notre souci constant reste le confort et le service de nos clients et Je suis ravi d'apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes .
En ce qui concerne vos remarques, notre objectif prioritaire pour la saison estivale reste l'animation des différents points de vente de l'hôtel. J'espère que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau. A très bientôt !
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
oran algerie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2013

le personnel embauché n'a ni les qualifications requises ni les aptitudes pour manager mais jouissent de titres pompeux avec comme seules expériences passées la vente dans le prêt à porter à l'étranger, alors que nous avons sur place des diplômés Bac+ 5 à Bac +7 qui sont laissés sur le carreau .La clientlèle est un véritable terreau pour les membres du personnel qui utilisent l'hotel comme terrain de chasse et de racollage sans aucun scrupule pour entretenir des relations intimes avec les clients habitués .Enfin nous osons esperer que vous hausserez le niveau de recrutement vers le haut et ferez le ménage pour cet hôtel qui se présente d'envergure internationale.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
16 Merci adele b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wassim G, Responsable Marketing de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Cher ,

Je regrette que vous n'ayez pas pu réellement apprécier votre séjour à l’hôtel Le Méridien. Je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés.

En revanche, nous sommes tout à fait surpris de vos accusations à l'égard de notre personnel ; nous pouvons vous assurer qu'il est composé en majorité de personnes originaires de la ville d'Oran, formé au métier de l’hôtellerie et orienté vers la satisfaction du client.

Nous espérons regagner votre confiance et vous recevoir de nouveau au Méridien Oran.
Recevez, Cher Client, nos meilleures salutations.

Cordialement,
Wassim Gaouar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau
124 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2013

Magnifique hôtel, très bien situé à Oran. Les chambres luxueuses et très bien équipées. Le service impeccable, et un personnel très professionnel. Le restaurant est de qualité, le buffet bien fourni, par contre limitation dans le choix des plats typiques.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Izzie57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wassim G, Responsable Marketing de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Chère madame,

Merci d'avoir pris la peine de nous faire part de votre satisfaction suite à votre séjour à l’hôtel Le Méridien Oran. Nous avons beaucoup apprécié les commentaires élogieux à l'égard de nos équipes et nous vous en remercions.

J'espère que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau. cela nous permettra de vous faire découvrir de nouveaux plats de la région.

Cordialement
Wassim Gaouar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Gorgue, France
Auteur de niveau
455 avis
123 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 272 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2013

Il reste des travaux à faire dans l'environnement de l'hôtel, mais Le Méridien mérite votre attention. Je vous souhaite d'y résider.
Bel accueil, parking sécurisé et sas de sécurité.
Formalité administrative un peux longue mais faite avec le sourire et la gentillesse du personnel.
j'ai réservé une chambre au 10eme étage. Faites absolument une visite au 17eme étage qui est le lounge panoramique. grandiose avec une vue sur la baie de Oran et une vue imprenable sur la ville.
Chambre somptueuse et moderne. Hall d'entré avec vestiaire, dressing et coffre. Salle debain moderne avec douche, bain, et toute les commodités.
Chambre avec vue sur la mer via le balcon. Bureau avec toutes facilités pour travailler. Téléphones et connections Internet dans tout l'hôtel en wifi.
Grand lit avec bonne literie, TV ultra moderne, mini bar, services en chambres.
Salles de réunions
Restaurant buffet au rez de chaussé et restaurant Italien. Piscine extérieure.
un vrais délice.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Vincent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason M, Manager de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avis, 27 janvier 2013
Cher (e) client (e),

Merci pour le temps pris afin de partager vos commentaires avec nous sur Tripadvisor.

Nous sommes très heureux de savoir que aviez pleinement profiter de notre Hôtel car vos commentaires sont d’une très grande valeur pour nous , et nous vous remercions pour vos commentaires concernant le confort de nos chambres ainsi qu’à la présence et l’attention de notre personnel.

Vos commentaires contribueront aussi améliorer la qualité de nos services pour le confort de notre aimable clientèle.

Nous nous ferons un grand plaisir de vous accueillir dans notre Hôtel lors de votre prochaine visite.

Cordialement,

Guest Service Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villefranche-sur-Saône, France
Auteur de niveau
21 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 décembre 2012

Depuis le temps que l'on attendait cela, désormais avec Le Méridien sur Oran vous trouverez ce que je crois être le meilleur hôtel de la ville. Tout n'est pas parfait, pas forcément aux normes internationales, mais largement supérieur aux standards de la ville et du pays
Les plus :
- Particulièrement le design. L'entrée extérieure est majestueuse avec ses fontaines. L'intérieur n'est pas en reste avec un look très moderne voire futuriste. Tout en alliant le charme oriental avec des mosaiques blanches du plus bel effet
- Pratique car accessible facilement. Le parking intérieur est hyper moderne avec ses lumières pour indiquer les places libres, pas trop de chambre donc reste à dimension humaine.
- Pas eu l'occasion d'y manger mais on m'en a dit du bien, et à proximité le restaurant Beckechi's est plutôt quali
- La vue n'est pas en reste. Demandez une chambre en étage élevé et vue sur Oran / Santa Cruz. Superbe!
- Connection avec le palais des congrès.

Les moins :
- Le personnel est un peu en retrait questions langue et service mais ça va venir.
- Sécurité omniprésente avec fouille à l'entrée mais pas si rigoureuse que cela. Donc désagréable et peu efficace à mon avis
- Petit dej standard. Sans exploit et les demandes type simple omelette ou expresso prennent un peu de temps...

Astuce pour la chambre : Etage élevé, vue sur Oran
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Topcartes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le_Meridien_Oran, Direction Générale de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avis, 31 décembre 2012
Cher Client,

Nous vous remercions pour le temps pris pour partager vos commentaires avec nous sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis de voir que vous avez pleinement profiter de notre Hôtel, et que vous avez particulièrement apprécié le design de l'hôtel ainsi que ses espaces, vos commentaires sont d’une grande valeur pour nous car ils contribueront à améliorer encore et toujours la qualité de nos services pour que nos clients soient totalement satisfaits.

Nous nous ferons un grand plaisir de vous accueillir dans notre Hôtel lors de votre prochaine visite, en esperant que vous aurais l'opportunité cette fois de manger dans l'un de nos restaurants.

merci encore d'avoir partager vos commentaires avec nous.

cordialement,

La Direction Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Alger, Algeria
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2012

Bonjour,
J'ai été 02 fois au Méridien dans le cadre professionnel et je suis très satisfait. De plus le jour de mon anniversaire on m'a fait monter un superbe gâteau d'anniversaire. C’était très touchant!
En, fait, si je préfère le Méridien à tous les autres hôtels du même standing c'est parce que ce dernier, hors mis sa conformité aux normes internationales, est destiné beaucoup plus aux personnes professionnelles et il ne laisse aucune place aux mauvaises fréquentations. Il faut souligner que dans les autres hôtels on est souvent dérangé voir embêté par certains 'vautours".
Je le conseille à tous ceux qui voyage en famille et qui cherchent à marier le calme au luxe.
Je souhaite qu'il reste sur les bons rails.
Merci à tous le personnel du Méridien.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci Faycal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason M, Manager de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avis, 9 décembre 2012
Cher (e) client (e),

Merci pour le temps pris afin de partager vos commentaires avec nous sur Tripadvisor.

Nous sommes très heureux de savoir que aviez pleinement profiter de notre Hôtel car vos commentaires sont d’une très grande valeur pour nous , et nous vous remercions pour vos commentaires concernant le l’attention de notre Staff.

Vos commentaires contribueront aussi améliorer la qualité de nos services ainsi qu’à la jouissance de notre aimable clientèle.

Nous nous ferons un grand plaisir de vous accueillir dans notre Hôtel lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Guest Service Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oran
À 2.1 km
Four Points by Sheraton Oran
Four Points by Sheraton Oran
N° 3 sur 28 à Oran
4.0 sur 5 bulles 92 avis
À 5.1 km
BEST WESTERN Hotel Colombe
BEST WESTERN Hotel Colombe
N° 1 sur 28 à Oran
4.5 sur 5 bulles 317 avis
À 2.1 km
Sheraton Oran Hotel
Sheraton Oran Hotel
N° 10 sur 28 à Oran
3.0 sur 5 bulles 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Royal Hotel Oran - MGallery Collection
À 2.6 km
Ibis Oran Les Falaises
Ibis Oran Les Falaises
N° 18 sur 28 à Oran
3.0 sur 5 bulles 253 avis
À 3.2 km
Hotel Liberte
Hotel Liberte
N° 11 sur 28 à Oran
3.0 sur 5 bulles 65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre

Établissement : Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre
Adresse: Les Genets, Chemin de Wilaya, Route 75, Oran 31000, Algérie
Location : Algérie > Oran Province > Oran
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Oran
N°4 des hôtels de luxe à Oran
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre 5*
Nombre de chambres: 296
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Méridien Oran hotel & Centre de Convention Perché sur une haute falaise surplombant la Méditerranée, à quelques minutes du centre-ville et de l’aéroport, Le Méridien Oran Hôtel & Convention Centre bénéficie d’un emplacement idéal pour recevoir aussi bien une clientèle d'affaires que des amoureux de la ville d’Oran et de sa culture. Les 254 chambres et 42 suites de l'hotel sont décorées dans un style moderne et raffiné et bénéficient pour la plupart de vues à couper le souffle sur la mer Méditerranée. L'experience culinaire du Restaurant Latest Recipe et du restaurant italien Favola ainsi que les espaces de détente et de relaxation tel que le centre de fintness, Explore Spa by Le Meridien et la piscine exterieure sont destinés à faire de votre passage à Oran un agréable séjour. Des espaces illimités pour vos réunions d’affaires Le Méridien Oran Hotel & Convention Centre vous accueille dans le plus grand palais des congrès d’Afrique du nord avec une superficie de plus de 9000 m2 d’espace de réunion modulable en fonction des besoins de nos clients. Le centre de conférences dispose de 23 salles de réunions et d'un auditorium pouvant accueillir jusqu’à 3000 participants. Cet espace est choyé par un service personnalisé et une vision dédiée à la réussite. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Meridien Oran Hotel And Convention Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page