Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel manquant de bienvenue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre
N° 4 sur 29 Hôtels à Oran
Avis publié : 2 avril 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel avec ma femme en chambre exécutive, nous vous déconseillons de choisir ceci, puisque il n'y a pas de buffet, vous aurez un plat selon ce qu'il y a de disponible en cuisine en bas, soit viande, poisson, poulet et pas autres...
Le payement par chèque entreprise n'est pas accepté, et si vous cherchez plus, la réception vous dira que c'est le nouveau directeur financier qui a instauré cette note, et vous confirment aussi en vous disant (Nous travaillons surtout avec des groupes, et non pas avec des particuliers), vous l'aurez compris, cela veut dire (si vous payez cash d'accord, si non allez ailleurs !!).
L'hôtel sheraton oran accepte les chèques, donc nous avons séjourné aussi la bas, c'étais magnifique.
Le méridien quand à lui reste un bon hôtel, hélasse le service est médiocre, le personnel chôme (puisque l'hôtel est souvent vide).

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre ordinaire avec petit déjeuné, afin de profiter de l'excellent buffet à 29...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci beststar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
W G, Manager de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir laissé vos commentaires sur tripadvisor.
Nous avons pris bonne note des points négatifs relevés durant votre séjour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments que nous ne manquerons pas de partager avec les personnes concernées.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (185)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

108114 avis sur 185

Avis publié : 20 mars 2014

je suis venu a cet hôtel par un vendredi, et je voulais manger italien avec ma femme, mais dommage c’était fermer a midi, alors j'ai essayer la brasserie

bon aceuille a l'ensemble, j'ai bien aimer la brasserie, le buffet est correct, j'ai bien aimer le couscous, et les salades, bcp de variété en comparent avec le sheraton, le service bon

j'ai bien aimer le contacte avec les cuisiniers, quand tu demande ta commande tjrs disponible, meme pour une portion de frite pour les enfants

avant c'etait pire, parce que je suis venu dans le meme mois mais l'année dernier, mtn rien a voir

bon courage

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nourdine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
W G, Manager de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Cher client,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir laisser un commentaire sur tripadvisor suite à votre déjeuner au restaurant Latest Recipe. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la variété de notre buffet ainsi que la proximité et la flexibilité de notre équipe des cuisines. Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec les personnes concernées.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau et de vous prouver que notre service sera toujours à la hauteur de vos attentes, nous vous adressons monsieur nos sincères salutations,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2014

L'hôtel est superbe et les chambres sont magnifiques!

Dès l'entrée dans l'hôtel, l'atmosphère est chaleureuse avec un personnel au niveau du Desk très attentionné!
Les chambres sont grandes, avec une petite terrasse, une très grande salle de bain et la TV incrusté dans le miroir devant le lit est très sympa! La décoration est très bien faite !

Le bar est très sympathique avec terrasse et vue sur la mer le jour. L’équipe est très sympathique et pro ! Le choix des consommations est très satisfaisant et les prix raisonnables, allez y faire un tour !!!

Le tout se détériore dramatiquement lorsque l’on descend prendre son petit-déjeuner….
Première expérience à 9h30/10h00, la salle est vide, mais toutes les tables ne sont pas forcément desservis et la nourriture est froide, etc….
Seconde expérience à 7h30/8h00, grosse affluence, mais où s’assoir…. ? Impression d’être dans un Mac-Do, avec les tables non desservis, une grosse impression de poubelle géante ! Et la nourriture est toujours froide, les jus manquent, etc…. Déplorable !

Sinon l’hôtel est à 45mn du centre-ville à pied, à 10mn de l’aéroport en taxi, et si vous n’avez pas à déjeuner, vous allez adorer !

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur Oran, et dans les étages supérieurs, c'est tout de même plus beau et le bru...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mr_Propre_XV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
W G, Manager de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Cher client,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre récent séjour à l’hôtel Le Méridien Oran. Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec les collaborateurs qui ont contribué à faire de votre séjour une agréable expérience.

Sachez que nous sommes très attentifs à la qualité que nos clients peuvent attendre d’un hôtel tel que le nôtre et regrettons vivement que vous ayez eu une mauvaise impression du restaurant lors du service du petit déjeuner. Nous avons pris bonne note des points relevés et nous allons mobiliser les personnes concernées autour de vos commentaires afin de prendre toutes les mesures correctives nécessaires.

Veuillez agréer, Chère Client, l'expression de nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2014

Dans le cadre d'un Colloque International, je fus invité à cet hôtel et au Centre de Convention...
Je dois confirmer que le service est à la hauteur et que les chambres sont grandes avec une vue superbe sur la Baie d'Oran. L'ensemble des prestations est digne d'un hôtel de cette catégorie !

La cuisine malgré les 800 personnalités fut de très haut niveau et a fait honneur à la tradition culinaire de l'Algérie. Arrêt incontournable pour un séjour à Oran ! Admirer la plus grande fresque en céramique, peinte à la main, et qui orne le palais des congrès.

Astuce pour la chambre : Pour une vue splendide au delà du 7e étage !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Othello2050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
W G, Manager de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Cher client,

Merci d'avoir pris la peine de nous faire part de votre satisfaction suite à votre séjour à l’hôtel Le Méridien Oran. Nous avons beaucoup apprécié les commentaires élogieux à l' égard de nos équipes et et nos installations. Notre souci constant reste le confort et le service de nos clients et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

Hôtel de bon standing, complets tant dans ses équipements que ses restaurants et bar. Situation et accès simple. Accueil et services sans soucis. Grand parking couvert.
Petit effort à faire sur les petits déjeuners.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont avec de petits balcons et possibilité de vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Trez78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
W G, Manager de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Un grand bonjour de l'hotel Le Meridien Oran

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous avons pris bonne note des points concernant le petit déjeuner et nous espérons vous revoir très prochainement à l’hôtel.

Recevez, Cher Client, nos meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014

J'ai eu la malchance de réserver 2 nuits (26/12/21013) lors d'un événement d'un haut responsable de l'état Algérien qui organisait la mariage de son fils. En me représentant à l’hôtel, l’hôtesse d'accueil m'informe qu'aucune réservation n'est enregistrée à mon nom. Je décide d'appeler mon agence (agence très connue) pour vérifier s'il y a une problème avec ma réservation sachant que cette dernier était déjà entièrement payée. La conseillère au bout du fil me rassure et m'indique que ma réservation a bien été confirmée par l’hôtel. Elle m'invite à patienter le temps de contacter une responsable de l’hôtel et de régler le problème.
Après 15 mn d'attente, je suis rappelé et on m'informe que le problème est reglé et on m'invite à me rapprocher de l'accueil pour récupérer ma chambre. Je pressente mon nouveau numéro de réservation et toujours rien ... Je te demande à parler un responsable. Ce dernier, après avoir vérifier les références de ma réservation, me sort un discours invraisemblable comme quoi je me suis fait arnaquer par l'agence de voyage (agence mondialement connue ) et que les seules réservations acceptées dans l’hôtel sont celles effectuées directement sur leur site internet .... et quand je demande si c'est possible de me trouver une chambre pour cette nuit (que je compte regler) car il etait 18h00 et veille de week-end, il me dit que l’hôtel est complet ... J'ai bien compris par la suite que ma réservation avait sauté a cause du haut responsable de l’état algérien qui a du privatiser l'hotel et imposer son pouvoir pour le bien etre de ces invités... quel gâchis pour ce beau pays !

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
6  Merci jam n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
W G, Manager de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Bonsoir Djam,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous, et nous avons le regret de constater votre mécontentement suite à votre réservation.

En tant qu'hôtel de grande capacité nous essayons de répondre au mieux aux attentes de nos clients, nous avons donc procédé à la vérification de cet incident afin d’améliorer notre qualité de service. Cependant, nous tenons à vous confirmer que l'agence sur laquelle vous avez effectué votre réservation n'a pas de contrat avec notre hôtel, par conséquent, celle-ci n'est pas connectée à notre système de réservation et en d'autres termes, nous n'avons trouvé aucune traçabilité de votre réservation.

Aussi, nous tenons à notifié que cet incident n'est en aucun cas lié à l’événement cité dans vos commentaires au-dessus, car l’hôtel est toujours resté ouvert à la vente et n’était pas plein ce jour là.

Veuillez agréer, Chère Client, l'expression de nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2014

Bonne situation géographique, bon accueil Les chambres sont spacieuses et très bien décorées aux standards rien à dire, wifi gratuit, seulement aucun petit cadeau de bienvenu (ni café ni thé rien).
Petit déjeuner dans les normes, seulement à 1600 DA même pour les enfants un scandale, pas de piscine intérieur.

Astuce pour la chambre : Hôtel pour court séjour à déconseiller aux familles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Amar27_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
W G, Responsable Marketing de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2014

Cher monsieur,

Nous tenons à vous remercier d'avoir laissé vos commentaires sur tripadvisor. Nous avons dûment noté vos remarques ainsi que vos commentaires. Nous espérons seulement que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir lors d'un prochain séjour en été afin que vous puissiez profiter de notre piscine extérieure.

Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oran
À 2.0 km
Four Points by Sheraton Oran
Four Points by Sheraton Oran
N° 3 sur 29 à Oran
127 avis
À 2.0 km
Sheraton Oran Hotel
Sheraton Oran Hotel
N° 16 sur 29 à Oran
330 avis
À 5.0 km
Best Western Hotel Colombe
Best Western Hotel Colombe
N° 1 sur 29 à Oran
364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Le Privilege Hotel
Le Privilege Hotel
N° 17 sur 29 à Oran
14 avis
À 5.7 km
Royal Hotel Oran - MGallery Collection
À 2.4 km
Ibis Oran Les Falaises
Ibis Oran Les Falaises
N° 22 sur 29 à Oran
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre

Adresse: Les Genets, Chemin de Wilaya, Route 75, Oran 31000, Algérie
Location : Algérie > Oran Province > Oran
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Oran
N°4 des hôtels de luxe à Oran
Catégorie de prix : 133€ - 211€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre 5*
Nombre de chambres: 296
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Méridien Oran hotel & Centre de Convention Perché sur une haute falaise surplombant la Méditerranée, à quelques minutes du centre-ville et de l’aéroport, Le Méridien Oran Hôtel & Convention Centre bénéficie d’un emplacement idéal pour recevoir aussi bien une clientèle d'affaires que des amoureux de la ville d’Oran et de sa culture. Les 254 chambres et 42 suites de l'hotel sont décorées dans un style moderne et raffiné et bénéficient pour la plupart de vues à couper le souffle sur la mer Méditerranée. L'experience culinaire du Restaurant Latest Recipe et du restaurant italien Favola ainsi que les espaces de détente et de relaxation tel que le centre de fintness, Explore Spa by Le Meridien et la piscine exterieure sont destinés à faire de votre passage à Oran un agréable séjour. Des espaces illimités pour vos réunions d’affaires Le Méridien Oran Hotel & Convention Centre vous accueille dans le plus grand palais des congrès d’Afrique du nord avec une superficie de plus de 9000 m2 d’espace de réunion modulable en fonction des besoins de nos clients. Le centre de conférences dispose de 23 salles de réunions et d'un auditorium pouvant accueillir jusqu’à 3000 participants. Cet espace est choyé par un service personnalisé et une vision dédiée à la réussite. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Meridien Oran Hotel And Convention Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page