Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“aie, une fausse note!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Oran Les Falaises
N° 19 sur 28 Hôtels à Oran
Algérie
Auteur de niveau
120 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
“aie, une fausse note!”
Avis écrit le 20 avril 2012

J'ai sejourné le 19/04/2012 dans cet hotel, car je suis tres attaché au standard Ibis. Malheureusement quelques petites fausses sont venues ternir cette image habituellement nickel.
1) Dans ma salle de bain, dés l'entrée, je trouve un invité indésirable: un gros cafard (que j'ai écrabouillé): stupeur! j'en ai fait part le lendemain à la preposée au guichet (Nadia, si mes souvenirs sont bons).
2) Au bar, le service est d'un lenteur desesperante malgré le sourire apaisant de Nesrine.
3) Le matin le bruit infernal de la femme de menage, claquant les portes sans menagement et m'obligeant à me lever plus tot que prevu. La bonne dame s'est fendue en excuses: pardonée.
4) Enfin, La finition de la salle de bains (du moins celle de la chambre qui m'a été octroyée: la 410 est un peu baclée avec les plintes qui sont détachées.
Ceci étant dit, il reste quand meme une chose incomparable dans ces hotels: l'acceuil chaleureux d'un personnel tres souriant, aimable, affable, tjs pret a se couper en 4 pour exhaucer vos moindres desirs. Ajouter a cela la propreté impeccable des lieux et de la literie, plus le petit dejeuner gargantuesque, ca vous fait oublier les petits désagrements cités au début.
En résumé, Hotel tjs a recommander.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Ali G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    69
    92
    58
    33
Consultez les avis pour
20
32
29
168
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2012

Ayant l’habitude des hôtel pas cher et Bon service je choisi souvent la chaine Hôtelière IBIS, quand je suis de voyage en Europe, et ayant été de passage cette fois-ci à Oran(Algérie), prenant connaissance dl existence d’un IBIS J’ai voulu passé quelques jours dans ce dernier, et à ma grande Surprise !! J’ai été frappé par la cherté de la chambre qui est à partir de 72euros la nuit POUR UN IBIS !

C’est énorme comme prix ! Sachant qu’on est en Afrique et pas en Europe ; même en Espagne ce n’est pas si cher

Mais comme si sa ne suffisait pas de payer une simple chambre à 72euros la nuit ; le lendemain matin je n’ai même pas eu droit à un petit déjeuné ! Je trouve ça un peu excessif pour un Hôtel réputé pour être pas cher et bonne formule.

Je pense que la Direction de cette hôtel peut mieux faire en repensant leur stratégie tarifaire et au moins à ne pas laisser un client sortir le ventre vide le matin, c’est la moindre des choses quand on paye 72 euros la nuit !

Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
5 Merci Jean L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2012

à M.Khalid SILBOUHALI, Directeur général de Ibis Oran Les Falaises.

J'ai séjourné récemment dans l’hôtel IBIS Oran dont vous en êtes le directeur , et je dirai que l’accueil à la réception est Chaleureux et les hôtesse à l écoute je regretté juste de temps à autre les petite phrase en langue locale qui se lancent et que quand on est étranger on a du mal à saisir leur sourir complice devant soit.

pour ce qui est des chambre, c'est très propre, les draps sont d'une propreté irréprochable et la sale de bain de même.

par contre il mai arrivais de rentré tard le soir à l hôtel et l'accé qui mène à l’hôtel qui est une route d’À peu pré 500mettres je dirai n'ai tout simplement pas éclairée , on marche dans le noir et on prend peur en rentrant à l hôtel sa aurait été tellement bien si cette route serait bien éclairé on se sentirait en sécurité.

J’espère que mon message sera pris en considération car votre hôtel en vaut la peine dy être et de séjourné dedans.

Séjour du mars 2012 - voyage en solo
Utile ?
6 Merci Alexandre K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2012

J’ai occupé et établissement pour une période de cinq jours et franchement moi qui suis très exigeant j’ai trouvé cet établissement impeccable à tous points de vue.
Je tiens à féliciter le personnel pour sa gentillesse et son professionnalisme notamment Yacine de la réception, souriant et particulièrement efficace ainsi que Karim et Omar du bar très pro et d’une extrême courtoisie.
Lamine

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Lamine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 31 janvier 2012

selon mes informations l'Ibis d'Oran à 4 mois d'ouverture au public sauf erreur de ma part. je le noterais bien partout mais cette case n'existe pas (encore). Pour un démarrage cela reste correct le professionnalisme va s'installé avec le temps, je ne suis pas quelqu'un d'exigeant mais l'acceuil y est plus chaud que certain Ibis en France.L'ensemble du Personnel est courtois, certaine personne un peu trop speed dans un lieu dédié a la détente mais bon cela dois faire parti de leur caractére.sinon au fil du temps tous ira pour le mieux. Cordialement.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau
40 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 230 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2012

Les gens en tendance à croire qu'Ibis est à l'image de tous les hotels de la méme enseigne,à travers le monde,détrompez vous,celui d'Oran est tout juste moyen,de par le service,le confort et j'en passe.La connexion internet est trés faible,pas de minibar,donc pas d'eau,la chambre est à 80 Euros sans le petit-déjeuner,elle fait 7métres carrés.La vue sur mer est taxée 10 Euros en supplément,le petit déjeuner est à 10 Euros,franchement je vous le conseille pas,à moins que tous les hotels d'Oran soient complets,j'ai visité la plupart des hotels d'Algérie,celui-ci sera le dernier auquel j'aurai à commenter,c'est une véritable mascarade!!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci 300647
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khalid S, Directeur général de Ibis Oran Les Falaises, a répondu à cet avis, 29 janvier 2012
Je prends connaissance de votre avis et je suis profondément navré que votre ressenti pendant votre séjour soit si négatif. Toutefois, je souhaite apporter quelques corrections pour nos lecteurs :
- Le prix de la chambre standard est de 7 200 dinars
- La superficie de la chambre est de 15m²
- Conformément à l'ensemble des hôtels Ibis dans le monde, l'absence du minibar est compensée par une offre restauration 24H/24
En outre, la satisfaction de nos clients est ce que nous avons de plus important, et nous avons demandé à notre fournisseur d'accès internet de contrôler les bornes Wifi et d'optimiser la puissance de ces dernières.
Très cordialement
Khalid SILBOUHALI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oran
À 2.7 km
Best Western Hotel Colombe
Best Western Hotel Colombe
N° 1 sur 28 à Oran
4.5 sur 5 bulles 332 avis
À 2.4 km
Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre
À 0.4 km
Four Points by Sheraton Oran
Four Points by Sheraton Oran
N° 3 sur 28 à Oran
4.0 sur 5 bulles 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Sheraton Oran Hotel
Sheraton Oran Hotel
N° 9 sur 28 à Oran
3.0 sur 5 bulles 311 avis
À 2.3 km
Hotel Liberte
Hotel Liberte
N° 7 sur 28 à Oran
3.5 sur 5 bulles 67 avis
À 3.3 km
Royal Hotel Oran - MGallery Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Oran Les Falaises ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Oran Les Falaises

Établissement : Ibis Oran Les Falaises
Adresse: Avenue De Canastel Route | Des Falaises, Oran 31000, Algérie
Location : Algérie > Oran Province > Oran
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 19 sur 28 Hôtels à Oran
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Oran Les Falaises 3*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Expedia, Ebookers, ACCOR, Jovago.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Oran Les Falaises en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Oran Les Falaises

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page