Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Chaud...” 3 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Oran Les Falaises

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Oran Les Falaises
N° 19 sur 28 Hôtels à Oran
Écrivez un avis

241 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    63
    80
    49
    31
Consultez les avis pour
17
32
25
146
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Algiers, Alger, Algeria
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2013

excellent hôtel, on est très bien reçu, on mange très bien.
je trouve qu'il est très bien situé, on a vue magnifique côté mer. et en plus on dort très bien.
Le service est parfait.
Et en plus la directrice de cet hôtel est d'une gentillesse et d'un sérieux pas possible.
Bravo a ibis Oran

Astuce pour la chambre : choisissez vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Amel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amina D, Directeur général de Ibis Oran Les Falaises, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Oran Les Falaises.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
biskra
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

je le déconseille vivement,pas sérieux au niveau des réservation j'ai du attendre jusqu’à minuit pour qu'il me trouve une chambre.il est interdit de faire rentré la nourriture,il faut tout acheter a l’intérieur par exemple une bouteille d'eau c'est 300 da au lieu de 30 da,un cheeseburger c'est 1000 da ce qui s’appelle de l'éscrocage.bref je ne reviendrai plus

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci fayçal o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amina D, Directeur général de Ibis Oran Les Falaises, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis, nous sommes désolés que le service et les prestations n'aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d'accepter nos plus vives excuses, toutefois pour des raisons d'hygiène et de sécurité nous avons interdit l'accés à l'hôtel de denrées alimentaires.
De nouveau nous vous remercions et espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.
Dans l'attente de vous accueillir prochainement, veuillez croire en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Oran

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
Alger, Algérie
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2013 par mobile

Draps et serviettes pas très propres ( traces noires sur les deux). Moisissures au niveau de la douche, traces dans le lavabo. Service médiocre pas de room service, manger au bar est mission impossible à partir de 23:00, commentaires du serveur: "désolé je n'ai plus rien sauf des paninis fromage, en plus j'arrête à 23:00"!!!!! Réception qui ne répond pas obligés de descendre pour demander une serviettes oubliée par la femme de ménage!!!!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Elies B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amina D, Directeur général de Ibis Oran Les Falaises, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre désagrément au sein de l’Hôtel Ibis Oran .
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Soyez assuré que les mesures nécessaires sont mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.
De nouveau, nous vous remercions et espérons regagner votre confiance.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Personnel jeune sympa disponible souriant personellement je me suis ressource ,repose grace au professionalisme et surtout aleurs ecoute et gentillesse.de toute facon c,est ma destination matinale pour prendre un bon cafe presque tous les jours,comme quoi ce n,est pas un hasard.en tout cas un grand merci a tous ,et en partiiculier a Ahmed,et en vous souhaitant pleine de reussite et surtout garder le meme cap!!!

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci damus63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amina D, Directeur général de Ibis Oran Les Falaises, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Oran Les Falaises.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013 par mobile

Je suis en ce moment même à l'hôtel et je suis agréablement surpris par la chambre qui est assez propre et surtout accueil très chaleureux ce qui m'est très important quand on arrive à minuit ... Un remerciement particulier à Yacine qui est très sympa

Séjour du octobre 2013
Utile ?
3 Merci SamJazzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amina D, Directeur général de Ibis Oran Les Falaises, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Madame, Monsieur,

je tiens à vous remercier personnellement pour le temps que vous avez consacré à poster votre avis sur tripadvisor.
Votre expérience est très importante pour nous, nous ne manquerons pas de partager votre ressenti avec tous nos collaborateurs.
dans l'attente de vous recevoir encore une fois, veuillez accepter mes plus sincères remerciements.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oran
À 2.7 km
BEST WESTERN Hotel Colombe
BEST WESTERN Hotel Colombe
N° 1 sur 28 à Oran
4.5 sur 5 bulles 302 avis
À 0.4 km
Four Points by Sheraton Oran
Four Points by Sheraton Oran
N° 3 sur 28 à Oran
4.0 sur 5 bulles 80 avis
À 3.2 km
Royal Hotel Oran - MGallery Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Hotel Montparnasse
Hotel Montparnasse
N° 18 sur 28 à Oran
3.5 sur 5 bulles 18 avis
À 2.6 km
Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre
À 2.2 km
Hotel Liberte
Hotel Liberte
N° 9 sur 28 à Oran
3.0 sur 5 bulles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Oran Les Falaises ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Oran Les Falaises

Établissement : Ibis Oran Les Falaises
Adresse: Avenue De Canastel Route | Des Falaises, Oran 31000, Algérie
Location : Algérie > Oran Province > Oran
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 19 sur 28 Hôtels à Oran
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Oran Les Falaises 3*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Jovago.com, ACCOR, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Oran Les Falaises en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Oran Les Falaises

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page