Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BIEN MAIS PEUT MIEUX FAIRE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sheraton Oran Hotel
N° 11 sur 30 Hôtels à Oran
Avis publié : 11 octobre 2013

Etant membre SPG et ayant séjourné pas mal de fois au shératon Oran, il est à noter que l'hôtel a été réalisé selon les règles de l'art, la qualité des matériaux et la précison des finitions sont irreprochables comparativement au Méridien d'Oran dont le propriétaire est Sonatrach, société nationale dont forcément, la médiocrité est au RDV.
Comparativement à d'autres hotels starwood (classé de SPG 3 à SPG 5) où j'ai séjourné un peu partout dans le monde, la chambre du shératon Oran est tout simplement parmis les meilleurs, la superficie, la décoration, l'isolation phonique, la sdb, la literie, la propreté et la vue sur mer sont difficilement critiquables.
Par contre, tout cela est affecté par la qualité de l'accueil et des signes de bureaucratie au niveau de la réception notamment lors du Check in. En l'absence, de carte de crédit, la réception n'accepte pas les chèques de société à blanc libélés au nom de l'hotel comme garantie et ce, selon eux, à cause de la réglementation alors que tous les hotels en Algérie, privé, Etatique ou autres chaines Accor, Best Western,... accèpte le chèque, et le montant sera renseigné lors du check out.
A défaut, on doit renseigné au préalable le montant du séjour et laisser une caution de 7000 DA par personne et par nuitée, donc si vous êtes 2 et vous comptez restez 5 jours, il faut un empilement d'argent, alors que ça pourrait être faciliter par la procédure du chèque.
Enfin, c'est l'Algérie, il faut bien une touche du sous développement car nous ne disposons pas de paiement électronique.
Cependant, Les efforts de la Direction et du staff technique sont perceptibles car il s'agit d'une vraie usine, donc un grand bravo à toute l'équipe.
En conclusion, le shératon d'Oran est un bel hotel, je le préconise aux Clients, et je recommande à la Direction de faifre encore des efforts sur le plan training.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci alex s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_1572, Director of Sales de Sheraton Oran Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2013

Cher Alex s ,

Nous vous remercions pour tous l'intérêt que vous portez à l'égard de notre établissement, est somme ravi de constater que vous avez pu profiter de nos installations, un travail de formation se fait constamment pour mettre à jour nos agents au niveau requis, vos remarques seront prises en considérations, encore une fois milles merci d'avoir pris le temps de partager avec nous vos appréciations et commentaires qui nous aident énormément.

Cordialement
La direction générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (347)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

163169 avis sur 347

Avis publié : 2 octobre 2013

J'ai séjournée en famille dans cet hôtel 5 jours au mois de septembre de cette année et j'ai pries deux chambres la première soirée très agréable jolie chambre spacieuse avec grand lit très bonne hygiène mais par la suite une véritable catastrophe. Aucun sens du service que ce soit à la réception, restauration, service en chambre et j'en passe..... Jétais obligé de mendier pour qu'on puisse venir faire le ménage dans ma chambre à 15h elles n'étaient toujours pas faite donc lorsque j'ai appelée la réception il me réponde
mais ces normal a madame vous ne nous avez pas appelé pour la faire....... Et c 'était comme ça tous les jours. Et la restauration pas mieux après avoir commandée il fallait attendre au moins 20 minutes pour être servis même 30 des fois et le pire c'est qu'ils oubliaient la moitié et à chaque fois c'était la commande pour mon petit garçon de 2 ans je vous raconte même pas dans quel état de nervosité j'étais et pour finir quand on se demandait l'adition c'était pareil 10 à 15 minutes tout le temps sachant que si vous payer en liquide ce n'est pas le même tarif que si vous demander une facture enfin le grand souk quoi...... Le seul point positif la piscine venez de réouvrir donc très agréable mais bon pareil pas de personnel pour les transats etc.... Sachez que à ce prix la il n'en vaut pas du tout la peine et c'est la dernière fois que je mets mes pieds dans cet hôtel. J'espère qu'il mettrons des personnes plus compétente pour l'avenir ou alors croyez moi ça n'en vaut pas la peine.
.


  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci dindouya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_1572, Director of Sales de Sheraton Oran Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2013

Chère dindouya,

Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre commentaire et somme très ennuyés de découvrir que vous n’avez pas pu profiter de votre séjour, vos remarques ont été prises en considération, et des démarches vont être prises pour renforcer l’expérience au sein de nos structures.
Nous serions ravis de vous recevoir bientôt dans de meilleures conditions dans votre hôtel le Sheraton Oran hôtel.

Cordialement
La direction générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2013

j'ai passé une nuit dans cet hôtel, très agréable en comparaison avec les hôtels de même prix dans cette ville. une propreté irréprochable, un lit immense, une salle de bain superbement bien équipée. Le personnel laisse un peu à désirer pas serviable du tout. j'ai oublié ma pièce d'identité dans cette hôtel, je les ai joints par téléphone pour qu'on la cherche dans ma chambre j'avais l'impression de parler à des machines on me passer d'un service à un autre j'ai fini par abandonner. j'y retournerai volontiers si mon employeur me paie la chambre.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci goultem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_1572, Director of Sales de Sheraton Oran Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2013

Chère goultem,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous vos appréciations sur votre expérience de séjour, et serions ravis de vous revoir bientôt dans votre hôtel le Sheraton Oran hôtel.

Cordialement
La direction Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2013

Les étoiles d’un hôtel contrairement a ce que tout le monde pense ne reflètent pas l’équipement matériel de celui-ci , et le Sheraton d’Oran confirme cette idée j’ai séjourné 04 jours l’année dernière et je peux vou dire que c’est un hôtel qui ne brille que parmi les médiocres , le bon sens commercial inexistant du service de personnel à la qualité des chambres le déplorable est de rigueur, à ce tarif qu’ils proposent on est servi comme des rois dans des hôtels Européens .

Djaouida d’ALGER.

Astuce pour la chambre : A déconseiller.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Djaouida618
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_1572, Director of Sales de Sheraton Oran Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2013

Chère Djaouida d’Alger,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous vos commentaires et somme vraiment attristés de découvrir votre désarroi, vos remarques ont été notées, et des mesures vont être prises pour consolider l’expérience au sein de nos structures.
Nous serions ravis de vous recevoir bientôt dans de meilleures conditions dans votre hôtel le Sheraton Oran hôtel.

Cordialement
La direction générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2013

Je voulais juste faire remonter notre avis sur cet hôtel.
Nous avons l habitude a chaque passage sur ORan de faire une journée piscine dans cet hôtel.
Outre le prix qui a encore augmenté cette année 4000 Da adulte 1800 enfant. Nous avons eu à dépenser plus de 400 € pour une journée gâchée.
Piscine sale, repas dont le prix n était en aucune mesure avec le sandwich servi pour un morceau de baguette et 4 morceaux de graisse appelé entrecôte. 1 pizza avec 1 seule fromage appele 4 fromages .
Des transats et parasols qui vous sont retirés des que vous rentrez dans l eau. Et une journée passée a se fâcher avec le personnel complètement dépassé alors qu ils étaient bien nombreux.
A ne pas recommander du tout. Rien a voir avec la notoriété Sheraton.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci Tahirkarima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_1572, Director of Sales de Sheraton Oran Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2013

Chère Tahirkarima,

Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre commentaire et somme très affligés de découvrir que vous n’avez pas pu profiter de votre journée, vos remarques ont été prises en considération, et des actions vont être consacrées pour renforcer l’expérience au sein de nos structures.
Nous serions ravis de vous recevoir bientôt dans de meilleures conditions dans votre hôtel le Sheraton Oran hôtel.

Cordialement
La direction générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2013

quand je lis les commentaires des autres voyageurs je ne comprend pas certaines réaction très négative moi aussi en arrivant au sheraton Oran, la chambre ou j'ai passer ma première nuit m'a pas beaucoup satisfait ( je voulais une chambre avec vue sur la mer ) mais le lendemain matin il m'ont changer de chambre très rapidement et surtout j'ai senti la réactivité du personnel qui étaient au top en terme de service et surtout j 'ai remarqué la politesse des agents d'entretien et femmes de ménage ça se voit que le personnels de cet hôtel fournis un effort pour le reste c'est vrais qu'il est très chers

Astuce pour la chambre : les meilleurs chambres sont au 10 eme étages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci momobougie2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_1572, Director of Sales de Sheraton Oran Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Cher MOMOBOUGIE,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous vos appréciations sur votre expérience de séjour, et serions ravis de vous revoir bientôt dans votre hôtel le Sheraton Oran hotel.

Cordialement
La direction Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2013

Personnels antipathiques pour certains, prix des chambres exorbitants, restauration médiocre qui n'a rien à voir avec la réputation de l'hôtel, celui d'Alger n'est pas meilleur, peut être pire faute de vrais concurrents.

Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
5  Merci Salim M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton_1572, Director of Sales de Sheraton Oran Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Cher Salim M,

Nous vous remercions pour votre commentaire et somme très attristés de constater que vous n’avez pas profitez pleinement de votre séjour, vos remarques sont prises en considération.
Nous serions ravis de vous recevoir bientôt dans de meilleurs condition dans votre hôtel le Sheraton Oran hôtel.

Cordialement
La direction générale.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oran
À 0,2 km
Four Points by Sheraton Oran
Four Points by Sheraton Oran
N° 3 sur 30 à Oran
141 avis
À 3,7 km
Royal Hotel Oran - MGallery Collection
À 2 km
Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,1 km
Best Western Colombe Hotel Oran
Best Western Colombe Hotel Oran
N° 1 sur 30 à Oran
389 avis
À 0,5 km
Ibis Oran Les Falaises
Ibis Oran Les Falaises
N° 22 sur 30 à Oran
311 avis
À 2,1 km
Hôtel Liberté
Hôtel Liberté
N° 6 sur 30 à Oran
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Oran Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Oran Hotel

Adresse: Route des Falaises Avenue Canastel | Seddikia, Oran, Algérie
Location : Algérie > Oran Province > Oran
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Oran
N°9 des hôtels de luxe à Oran
Catégorie de prix : 118€ - 258€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Oran Hotel 5*
Nombre de chambres: 321
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Oran Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Oran Hotel And Towers
Oran Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page