Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L HOTEL ROYAL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Royal Hotel Oran - MGallery Collection
N° 2 sur 28 Hôtels à Oran
Attestation d'Excellence
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“L HOTEL ROYAL”
Avis écrit le 27 mars 2013

J'arrive d'Oran où je suis allée pour affaires avec mon associé et j'ai été agréablement surprise par ce magnifique hôtel. Très belles toiles de DINET, luxueuses prestations et surprise un chanteur au restaurant gastronomique LES AMBASSADEURS, un chanteur français avec une voix chaude et sensuelle. On ferme les yeux on entend BARZOTTI, AZNAVOUR, ADAMO et d'autres. Il paraît d'après le maître d'hôtel que parfois il chante avec sa femme que je n'ai pas entendu. Mais Bravo pour le choix de cet artiste. un homme d'un age mur mais quelle classe et surtout quel talent.
Bravo à la direction pour toute l'organisation de cet hôtel. Très difficile de trouver en Algérie un si bel endroit.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci EMAB53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royalhoteloran, Responsable commercial de Royal Hotel Oran - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Bonjour,

Je vous remercie tout d'abord d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur tripadvisor. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour dans notre établissement s’est bien déroulé. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement très prochainement.

Bien Cordialement,
Service Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    58
    16
    12
    5
Consultez les avis pour
24
41
16
98
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2013

Très bel hôtel dans son ensemble. L'accueil et le service sont parfaits. Les restaurants sont bien surtout le restaurant les ambassadeurs qui est un régal. Les chambres sont parfaite avec un style très cosy. Cet hôtel est un vrai bijoux à l'intérieur, beaucoup de personnalité, c'est pour cela que je vais la bas. Par contre, pas de piscine, c'est dommage pour la période estivale. Sinon j"ai entendu dire qu'il allait rejoindre le groupe Accor. A nous confirmer. Je conseille vivement cet endroit fabuleux.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PauBig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2013

Depuis 04 ans, je suis un client fidèle de ce magnifique hôtel, Etant adhérant à la chambre de commerce, j'ai toujours bénéficié d'un tarif étudié CFCIA. En arrivant hier à la réception,, à ma grande surprise le réceptionniste ne m'a pas attribué le tarif de la chambre de commerce, sous prétexte qu'il ne figure pas sur le fichier, il m'a demandé gentilement de repasser demain matin pour voir avec le responsable Commercial, j'ai passé la nuit à l' hôtel en payant le plein tarif. .
Le lendemain, je me suis présenté à la réception dans le but de rencontrer ce responsable commercial, encore une autre surprise, une jeune fille (habillée en danseuse de cabaret) , odieuse et arrogante, m'informa sèchement que je n'avais pas droit à ce tarif car la chambre de commerce n'avait pas retourné le document signé, choqué, j 'ai insisté à voir ce Responsable, elle me rétorqua :"ce dernier est absent, et même s'il était présent, sa réponse serait identique à la mienne."
Depuis 04 ans, je bénéficie du tarif de la chambre de commerce, pourquoi maintenant?
Le constat que je suis entrain de faire est alarmant , je ne peux que dire dommage pour ce petit bijoux ,

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci h m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2012

tout est dans le titre et les photos que je vais mettre en ligne ....

le lieu est superbe ! mais le service est LAMENTABLE!

quel gâchis! j ' ai l habitude de voyager et de fréquenter tous les types d hôtels ... aujourd'hui j estime qu en payant plus de 200 euros la nuit, j ai le droit d'avoir des exigences...

je suis prête a jouer la cliente mystère à nouveau et a vous donner mon avis sur l' evolution de cet hotel!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci wassila A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
190 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 197 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2012

Dans une ville enlaidie et sale, dans un quartier mal entretenu, bruyant et poussiéreux à cause des travaux de tramway, cet hôtel est un havre de paix, de luxe et de raffinement. La décoration est superbe, le service étonnamment plaisant et cordial ( une agréable surprise apres le mauvais et désagreable service d'autres établissements algériens), le bar un endroit convivial et chaleureux. J'ai été enchantée de passer 5 jours dans cet hôtel où tout a été parfait, de la chambre d'une propreté irréprochable au restaurant où la nourriture était excellente. Le seul souci que j'ai eu a été la désagréable surprise de voir le jour du départ ( 5h 30 du matin) que le tarif appliqué a la chambre n'était pas celui que j'avais obtenu é la réservation et qui m'avait été confirmé par internet. La question ne pouvant pas être résolue sur le champ, j'ai appelé l'hôtel dès mon retour à Paris et au bout de 3 appels il m'a été assuré que l'on ne pouvait me rembourser les sommes trop perçues mais que l'on en tiendrait compte lors d'un de mes prochains séjours. Je n'ai pas de projets immédiats de retourner à Oran mais je saisirai la premiere occasion qui se présentera pour séjourner de nouveau dans cet endroit et ...obtenir le remboursement promis du trop perçu.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Madonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2012

je suis un client qui freconte souvent le royal hotel dommage .j'ai remarquer une chose le dernier directeur qui gere lhotel de monsieur mehri est vraiment mediocre sur toute la ligne par apport au dernier qui etait un tres bon commercial voila il passe 3 fois ou peu etre plus devant moi il salut meme pas les client genre je vous [--] je voulais justement dire au groupe accor que je connais tres bien en france les ibis les sofitels ect..... est ce que reelement le directeur du royal hotel est apte a faire tourner lhotel comme par exemple le bar est quasiment vide les ambassadeurs rien ne vas la brasserie self un cimetiere avec les pauvres serveurs qui rodent sincerement je ne sais pas se qui arrive a cet hotel mais je sais une chose que je suis deçus moi et mes amis . alors svp chageant de directeur si nan c la derive. bon courage

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci FARIDMARADI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
178 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2012

Enfin un hotel en Algérie ou " service " et " élégance " ont un sens . Chambre confortable et propre . Restauration ( PDJ et diner ) de grande qualité . Un bar chaleureux . Petits défauts : la vue de la fenetre de ma chambre était lugubre ( vue sur une terrasse d'immeuble avec chien aboyant ) ( mais est ce la faute de l'hotel ? ) . Service toujours impeccable .La Direction générale est très pro et accueillante . Je reviendrai vite .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci bruno1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oran
À 1.9 km
Best Western Hotel Colombe
Best Western Hotel Colombe
N° 1 sur 28 à Oran
4.5 sur 5 bulles 332 avis
À 5.7 km
Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre
À 3.7 km
Four Points by Sheraton Oran
Four Points by Sheraton Oran
N° 3 sur 28 à Oran
4.0 sur 5 bulles 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Sheraton Oran Hotel
Sheraton Oran Hotel
N° 10 sur 28 à Oran
3.0 sur 5 bulles 310 avis
À 3.3 km
Ibis Oran Les Falaises
Ibis Oran Les Falaises
N° 19 sur 28 à Oran
3.0 sur 5 bulles 271 avis
À 4.4 km
Hotel Liberte
Hotel Liberte
N° 7 sur 28 à Oran
3.5 sur 5 bulles 67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Hotel Oran - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Hotel Oran - MGallery Collection

Établissement : Royal Hotel Oran - MGallery Collection
Adresse: 1 Boulevard de la Soummam | BP 284, Oran 31000, Algérie
Location : Algérie > Oran Province > Oran
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Oran
N°2 des hôtels de luxe à Oran
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Hotel Oran - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Jovago.com, Prestigia, HotelsClick, ACCOR, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Hotel Oran - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Oran
Royal Hotel Oran
Royal Oran
Hotel Royal a Oran

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page