Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe Hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Royal Hotel Oran - MGallery Collection

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Royal Hotel Oran - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Royal Hotel Oran - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 Boulevard de la Soummam | BP 284, Oran 31000, Algérie   |  
Services
N° 2 sur 24 hôtels à Oran
Certificat d'Excellence
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Superbe Hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

3 nuits en avril 2014. Hotel très confortable, personnel très professionnel avec une mention spéciale au personnel du restaurant Buffet. Le tout avec un rapport qualité prix imbattable. Séjour de grande qualité. Décoration superbe, collection de tableaux a voir.

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Sbottasso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    39
    14
    8
    4
Consultez les avis pour
16
33
14
75
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Excellente expérience hôtelière au sein du Royal de Oran. Disponibilité du personnel et qualité des prestations étaient au rendez-vous. Bar très bien garni et à la hauteur de nos attentes. Souci du détail appréciable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Adolfofo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royalhoteloran, Responsable commercial de Royal Hotel Oran - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher ADELFOFO,

Un immense merci pour cette belle contribution sur le site de notre partenaire Tripadvisor... qui, j'en suis certain, rassurera les habitués du ROYAL HOTEL Hotel , ainsi que nos futurs clients sur le sérieux de nos prestations et la qualité de notre établissement.

J’étais aussi très ravi de vous avoir rencontré personnellement durant votre séjour. Je souhaiterais vivement vous revoir parmi nous.

Je n’hésiterai pas à partager votre commentaire avec l’ensemble de notre personnel qui sera forcément touché par vos paroles.

Nous espérons vous revoir prochainement pour un autre mémorable week-end

Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

C'était à l'occasion de notre 1er anniversaire de mariage, une surprise réussie que j'ai fait à mon mari qui ne connais pas bien oran...innoubliable, je le recomande et puis un grand merci au personnel très chaleureux et professionnel...luxueux et intime en meme temps...encore merci

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Souaad B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royalhoteloran, Responsable commercial de Royal Hotel Oran - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Chère Souaad B,

Nous sommes très touchés par votre commentaire, et nous vous remercions d’avoir choisi notre établissement parmi tant d’autres à Oran afin de célébrer l’anniversaire du témoignage de votre amour, nous profitons au Nom de notre Directeur Général Monsieur Didier Morel de cette occasion pour vous renouveler nos meilleurs vœux et nous vous souhaitons, une vie pleine d’harmonie et d’amour.

Nous espérons vous revoir parmi nous, dans d’autres meilleures occasion similaires.

Encore une fois, merci pour votre élogieux témoignage.

Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nous venons de séjourner en famille au Royal (avril 2014), nous étions très impressionnés par la qualité du service, la propreté et le confort des lits tels de petits nuages. Des tableaux exceptionnels et une décoration ultra chic. Un buffet petit-déjeuner et dîner succulent.
En revanche, j'ai été déçue qu'on m'ait dit que le Spa était complet pour un soin du visage; j'ai appris par une employée que la machine à vapeur était hors service, donc soin du visage à oublier. Ce n'est qu'un détail puisque l'équipe de réception, de chambre, les concierges, l'équipe du restaurant alhambra sont tous très sympathiques. Merci Myriam, Ikram et tous les autres.
Une vraie parenthèse de luxe, un cocon réconfortant et bien plus authentique que ces grands hôtels de luxe démesurés. Le Royal a une âme, un charme et l'on s'y sent unique. Merci.

Astuce pour la chambre : La chambre vue sur cour est au calme...à vrai tout est tellement bien insonorisé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Fatima D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royalhoteloran, Responsable commercial de Royal Hotel Oran - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Chére Fatima D

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passez un agréable moment parmi nous, et que votre séjour fut un mémorable moment.

Le Directeur Général, Monsieur MOREL DIDIER tient à vous remercier en son nom et au nom de tous ses collaborateurs pour ce généreux commentaire que vous avez partagé avec les voyageurs du monde entier sur le site de notre partenaire TRIPADVISOR.

Par ailleurs, nous sommes dans le regret de savoir que n’aviez pas eu l’occasion de profiter de notre petit Bijou, en l’occurrence notre espace bien être, nous prendrons en considération vos remarques pour ce dernier, et nous souhaiterions que lors de votre prochain passage au Royal Hotel Oran MGALLERY vous puissiez passer un mémorable moment dans notre SPA.

Parmi les valeurs du Groupe ACCOR; l’ouverture d’Esprit et la valorisation de ses collaborateurs, de ce fait, nous partagerons votre commentaire avec l’ensemble de nos collaborateurs, afin de les motiver pour rendre justement les séjours de nos clients des plus agréables.


Au plaisir de vous recevoir parmi nous, pour une autres expérience unique au Royal Hotel MGALLERY

Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

J'ai séjourné 7 semaines a Oran de décembre 2013 a mars 2014 j'ai toujours eu du plaisir durant mes séjours dans une chambre de taille très confortable et avec une décoration apaisante.
J'ai toujours eu du personnel au petit soin très attentif au petit détail qui vous facilite la vie que ce soit au bar ou le personnel de conciergerie qui et toujours près a vous aidé et vous donné les bons tuyaux pour que la ville s'ouvre a vous.
Que dire des restaurants, tout simplement parfait, juste un petit bémol avec le bar, et oui les places assises certaint soir sont assez chère mais bon c'est la rançon du succès.
Pour moi il n'y a qu'une seul adresse a Oran c'est le Royal hôtel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci andre7365
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royalhoteloran, Responsable commercial de Royal Hotel Oran - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Andre,
Tout d’abord nous vous remercions au nom de notre Directeur Général, Monsieur MOREL, pour la fidélité que vous portez à notre Etablissement, Le Royal Hotel MGALLERY.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé une agréable expérience parmi nous, et que votre séjour fut un mémorable moment.

Nous partagerons votre commentaire avec l’ensemble des collaborateurs afin de les encourager. Par ailleurs nous serons très contents de vous revoir parmi nous dans un futur proche.

Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Bonsoir,

J'ai voulu passer un week-end à Oran et j'ai opté pour cet hôtel : ça été un très bon choix sauf pour l'accueil. Une réceptionniste amateur, mal élevée, qui parle très mal, sans aucun respect et aucun sourire. Une vraie non professionnelle! Il faut la virer de suite!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Cules R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royalhoteloran, Responsable commercial de Royal Hotel Oran - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Cher Cules,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir choisi le Royal Hotel pour votre Week-end.
Nous sommes navrés de savoir que l’accueil qui vous a été réservé n’était pas à la hauteurs des exigences de l’Etablissement.
Nous vous invitons à prendre contact directement avec le Directeur Commercial et Marketing Monsieur Mohamed HAMOUDI à l’adresse suivante : mohamed.hamoudi@accor.com afin de discuter de ce point qui ne vous a pas donné entière satisfaction. nous pouvons vous assurer que tout le personnel de l’Etablissement ainsi que Le Directeur Général ferons tout leur possible pour vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain séjour, et nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oran
À 1.9 km
BEST WESTERN Hotel Colombe
BEST WESTERN Hotel Colombe
N° 1 sur 24 à Oran
4.5 5 étoiles 217 avis
À 5.8 km
Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre
À 3.7 km
Four Points by Sheraton Oran
Four Points by Sheraton Oran
N° 4 sur 24 à Oran
4.0 5 étoiles 13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Sheraton Oran Hotel
Sheraton Oran Hotel
N° 13 sur 24 à Oran
3.0 5 étoiles 245 avis
À 3.2 km
Ibis Oran Les Falaises
Ibis Oran Les Falaises
N° 12 sur 24 à Oran
3.0 5 étoiles 175 avis
À 0.9 km
Charme el Cheikh
Charme el Cheikh
N° 6 sur 24 à Oran
3.5 5 étoiles 15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Hotel Oran - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Hotel Oran - MGallery Collection

Adresse: 1 Boulevard de la Soummam | BP 284, Oran 31000, Algérie
Location : Algérie > Oran Province > Oran
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Oran
N°2 des hôtels de luxe à Oran
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Hotel Oran - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, ACCOR et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Hotel Oran - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Oran
Royal Hotel Oran
Royal Oran
Hotel Royal a Oran

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page