Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tivoli Ecoresort Praia do Forte
Hôtels proches
Hotel Pousada Imbassai(Mata de Sao Joao)(Bonne affaire !)
79 $US
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Recanto dos Passaros(Mata de Sao Joao)(Bonne affaire !)
53 $US
Booking.com
Voir l'offre
Sapiranga Forest Hostel(Mata de Sao Joao)(Bonne affaire !)
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
Costa Dos Coqueiros Resort(Mata de Sao Joao)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Front de mer
Enseada Praia Do Forte(Mata de Sao Joao)
TripAdvisor
Voir l'offre
Pousada Lagoa Da Pedra(Mata de Sao Joao)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Tendal Camping(Mata de Sao Joao)
TripAdvisor
Voir l'offre
Quintas Private Residences(Mata de Sao Joao)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (4 245)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 245 résultats
Note attribuée
2 279
1 390
389
109
78
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 279
1 390
389
109
78
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 4 245
Avis publié : 22 août 2016

cet immense complexe touristique est situé dans ....un immense jardin botanique, en bord de mer, et posséde des piscines fabuleuses. Ajoutons à cela des chambres sympathiques et une restauration d'une extrême qualité et vous avez ce qui se fait de mieux en matière de villégiature. Le personnel est présent et discret, toujours plaisant et arrangeant. Un seul hic : il n'y a pas de WIFI gratuit dans cet hotel ! Ce qui est un peu gros pour un complexe de cette qualité. Il pourrait y être a minima dans le lobby. Peut être qu'en râlant un peu au desk la chose peut s'arranger gentiment !!!
Autre mention très bien : le spa et la salle de fitness en plein air. C'est tout simplement parfait.
Hotel chaleureusement recommandé pour passer quelques jours de détente complete.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Manager de Tivoli Ecoresort Praia do Forte, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2016

Cher Client,

Nous vous remercions de votre visite et d'avoir pris le temps de nous raconter votre expérience au Tivoli Ecoresort Praia do Forte.

Nous sommes ravis de votre évaluation positive de notre hôtel et de notre personnel. Nous faisons toujours attention au détail pour que votre séjour soit mémorable. Cela montre la transparence de notre travail et notre souci de satisfaire pleinement nos clients.

Le Spa est une excellente option pour ceux qui souhaitent se détendre dans un espace de 4.000 mètres carrés spécialement conçu pour votre bien-être. Ses installations comprennent un salon de beauté, une salle de gym, un espace détente, une piscine climatisée avec hydromassage, trois saunas, un circuit chaud/froid, un bassin d’eau glacée et un chemin de pierres. L’espace dispose aussi de 25 cabines privées où des dizaines de traitements sont offerts : des massages, des soins de la peau et du corps, des séances de thalassothérapie, entre autres.

En ce qui concerne le wi-fi, Tivoli Hotels & Resorts fait partie de Global Hotel Alliance, une alliance globale comprenant 21 marques hôtelières qui offre à ses clients la carte de fidélité GHA Discovery. Cette carte donne accès à des expériences locales exceptionnelles, en plus de privilèges et de services personnalisés dans plus de 460 hôtels. Ces privilèges incluent l’accès gratuit à internet. Pour jouir de cet avantage, il suffit de s’inscrire au site web de ghadiscovery. Ou bien, si vous le préférez, vous pouvez aussi le faire directement auprès de notre réception pendant le check-in, lors de votre prochain séjour dans notre hôtel. Après cela, il suffit de présenter la carte à l'accueil des hôtels faisant partie de l’alliance pour jouir de cet avantage.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel, quand nous ferons tout le possible pour vous enchanter encore plus.

Très cordialement,

João Eça Pinheiro
Directeur Général | Tivoli Ecoresort Praia do Forte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2016

Superbes buffets avec un personnel accueillant.
Les chambres standards ne sont pas très jolies.
Des singes et des iguanes en liberté dans le jardin.
Belle plage
A proximité du village. A voir le parc 100% tortues avec de multiples espèces.

Astuce pour la chambre : Vérifier l'emplacement de sa chambre car le Resort est très grand.
  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Gil G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Manager de Tivoli Ecoresort Praia do Forte, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We are proud that you chose our hotel and also that you enjoyed a unique experience during your stay.

As you very well described, the Tivoli Ecoresort Praia do Forte is a piece of paradise surrounded by the lush landscape of the northern coast of Bahia, with a friendly service and the close contact with nature as our best attributes.

We strive to improve the hotel continuously, providing all our guests with a high-quality service and adding new amenities that can offer an even more unique experience, thus maintaining the level of service that we have established over the years.

We hope to see you again on your next visit to Praia do Forte.

Thank you,

João Eça Pinheiro
Managing Director | Tivoli Ecoresort Praia do Forte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2015

excellent accueil.
personnel compétent,sympathique, souriant.
très bonne cuisine,tant que par la qualité , la fraicheur des produits, et la diversité.
service à la hauteur.
carte des vins magnifique.
domaine et infrastructure du resort fabuleux.
chambres impeccable et belle sur la mer.
grand nombre d'activités sportives.
nous sommes restés 5 jours ,nous avons adorés.
merci à tout le personnel et à son directeur.
eddy et marie suisse

Astuce pour la chambre : chambres master ,
  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eddymarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Manager de Tivoli Ecoresort Praia do Forte, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2016

Cher Client,

Nous sommes toujours ravis de savoir que nos clients vivent des expériences uniques pendant leur séjour et vos commentaires nous montrent que nous sommes sur le bon chemin.

Le Tivoli Ecoresort Praia do Forte offre un ensemble d’expériences spécialement créées pour que le client puisse vivre des moments inoubliables : des chambres confortables, une cuisine variée et pleine de nouvelles saveurs, un programme spécial. Nous faisons tout notre possible pour surprendre tous nos clients.

Nous vous remercions de votre visite et de vos commentaires et espérons vous revoir bientôt, à fin de vous offrir des moments encore plus mémorables.

Très cordialement,

João Eça Pinheiro
Directeur Général | Tivoli Ecoresort Praia do Forte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2015

J'ai hésité avant de mettre cette note qui n'est pas une bonne note mais selon moi un établissement qui se dit International et qui se dit être de Luxe doit avoir du personnel au moins à l'accueil et au restaurant qui parle l'anglais ou l'espagnol. Il fut très difficile pour nous français de nous faire comprendre ne parlant pas un mot de portugais. Et même si nous comprenions un peu (car certains mots ressemblent à l'espagnol) difficile en retour de se faire comprendre quand eux ne parlent ni l'espagnol et encore moins l'anglais. Ckech in très long et pourtant aucune explication n'a été donnée sur l'établissement. C'est ainsi qu'à la fin du séjour nous avons découvert qu'il y avait un club enfant avec pas mal d'activités et un espace aquatique pour les enfants. En nous renseignant un peu avant nous savions qu'il y avait un spa mais aucune info donnée par l'accueil à l'arrivée ni sur les restaurants d'ailleurs. Inadmissible pour nous qui sommes habitués à voyager de ne recevoir aucune info à l'arrivée. En dehors de cela beau complexe mais le top reste les villas avec piscine. Le++++ reste quand même les voituriers qui vous conduisent à votre villa; ils sont vraiment très sympas et ultras disponibles.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
    • Service
1  Merci cloeve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Manager de Tivoli Ecoresort Praia do Forte, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2015

Cher Client,

Nous vous remercions de votre visite et d’avoir partagé votre avis sur le Tivoli Ecoresort Praia do Forte. L’opinion de nos clients est très importante pour nous car elle nous aide à améliorer nos services.

Nous sommes ravis que vous avez passé des jours inoubliables dans notre hôtel et que vous aimé Tivoli Pool Vilas, un nouveau concept d’hébergement lancé par le Tivoli Ecoresort Praia do Forte. Ce concept consiste en un nouveau service d'hébergement alliant les avantages d’une maison de plage privée avec le confort et la structure d’un resort.

Nous nous permettons de vous informer que nous offrons des cours d'anglais à notre personnel, afin qu'ils puissent servir nos clients étrangers d’une façon directe et confiante. Néanmoins, nous avons des professionnels qui parlent l’anglais, le français et l’espagnol couramment dans tous les départements de service au client. Nous espérons vous satisfaire à cet égard dans votre prochaine visite.

En ce qui concerne votre commentaire sur le manque d’informations pendant votre séjour, nous nous excusons pour n'avoir pas pu vous offrir tout le confort et les installations que l’hôtel propose. Nous avons déjà pris des mesures correctives afin d’éviter que cela se reproduise, car l’attention que nous portons à bien servir nos clients, tout en offrant des services d’excellence, est au coeur de nos préoccupations.

Nous vous remercions de vos compliments et de votre compréhension. Nous espérons vous revoir bientôt et ferons le possible pour vous offrir tout le confort que vous méritez.

Très cordialement,

João Eça Pinheiro
Directeur Général
Tivoli Ecoresort Praia do Forte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2015

Très bon accueil, noix de coco de bienvenue ou coupe de champagne, Un grand ensemble sur la plage vraiment magnifique, avec plusieurs piscines et l'accès direct sur une plage de rêve !!.. Petit déjeuner et diner du soir avec un très grand buffet de grande qualité.
Un grand nombre d'activités sportives.
Nous sommes restés 2 nuits, nous avons adorés !!..

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Manager de Tivoli Ecoresort Praia do Forte, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2015

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passez un séjour mémorable parmi nous.

L’accueil offert par l’hôtel lors de l’arrivée de nos clients représente tous nos voeux d’un excellent séjour.

Nous sommes très heureux de vos commentaires positifs sur la plage, sur notre cuisine et sur nos activités. Notre personnel est très fier d'avoir surpris nos clients et vos commentaires nos montrent que nous sommes sur le bon chemin. Merci !
Nous espérons vous revoir bientôt au Tivoli Ecoresort Praia do Forte.

Très cordialement,

João Eça Pinheiro
Directeur Général
Tivoli Ecoresort Praia do Forte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis