Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Costa Dos Coqueiros Resort(Mata de Sao Joao)
76 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Pousada Imbassai(Mata de Sao Joao)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Enseada Praia Do Forte(Mata de Sao Joao)
TripAdvisor
Voir l'offre
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Eco Hostel Vila Flor(Mata de Sao Joao)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Pousada Camanais(Mata de Sao Joao)
TripAdvisor
Voir l'offre
Pousada Anzol de Ouro(Mata de Sao Joao)
TripAdvisor
Voir l'offre
Happy & Art(Mata de Sao Joao)
Agoda.com
Voir l'offre
Casa Das Acacias(Mata de Sao Joao)
TripAdvisor
Voir l'offre
Avis (4 311)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 311 résultats
Note attribuée
2 322
1 406
394
111
78
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 322
1 406
394
111
78
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 4 311
Avis publié : 17 décembre 2016 par mobile

Hotel magnifique , très calme , tres silencieux , au bord de la mer dans un cadre aspirant au farniente !!

4 piscines dont 1 interdite aux enfants : un vrai confort !

La demie pension sous forme de buffet est de bonne gamme.

Le personnel est généralement souriant et accueillant !

Quelques défauts d'entretien et de rénovation cependant ... l'hôtel n'est pas neuf et cela se voit peut être un peu trop à quelques endroits.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci François-Alexan... G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Manager de Tivoli Ecoresort Praia do Forte, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2017

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Tivoli Ecoresort Praia do Forte pour profiter d’expériences exceptionnelles et exclusives et sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

L’hôtel a été conçu pour enchanter à nos clients et pour leur proportionner des moments inoubliables. Grâce à notre position privilégiée, à nos infrastructures et à notre personnel compétent et qualifié, nous avons gagné plusieurs prix, notamment le World Travel Awards 2014, qui a choisi notre hôtel South America’s Leading Spa Resort, et le prix de HolidayCheck Quality Selection 2015.

Au cours des dernières années, le Tivoli Ecoresort Praia do Forte a mis en place des améliorations pour satisfaire davantage nos clients, en refaisant les chambres, les restaurants et d’autres installations de l’hôtel. Pour conserver ces installations, nous avons une équipe d’entretien consacrée à maintenir le niveau du produit et de l‘hébergement qui nous caractérise. Nous vous assurons que nous y faisons toujours attention.

Nous vous remercions de votre présence et espérons vous revoir bientôt pour vous proportionner des expériences encore plus magnifiques.

Très cordialement,

João Eça Pinheiro
Directeur Général | Tivoli Ecoresort Praia do Forte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2016 par mobile

Nous avons passer 4 nuits au tivoli et franchement.... bof!! Chambre vieillotte ! Piscine principale en travaux !! Re bof!!! Seul le cadre est magnifique. Des singes et des iguanes dans les jardins et à votre table du petit déjeuner

Séjour en : octobre 2016, a voyagé avec des amis
Merci didier m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Manager de Tivoli Ecoresort Praia do Forte, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2016

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur notre hôtel.

Nous travaillons sans cesse pour améliorer nos installations et pour offrir tout le confort à nos clients. Nous vous assurons que nous veillons à chaque détail pour vous proportionner une expérience mémorable. Ainsi, nous porterons une attention spéciale à votre remarque afin de maintenir le niveau de notre produit et de notre hébergement.

Nous vous remercions de votre visite et espérons vous revoir bientôt pour vous proportionner des expériences encore plus mémorables.

Très cordialement,

João Eça Pinheiro
Directeur Général
Tivoli Ecoresort Praia do Forte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2016

cet immense complexe touristique est situé dans ....un immense jardin botanique, en bord de mer, et posséde des piscines fabuleuses. Ajoutons à cela des chambres sympathiques et une restauration d'une extrême qualité et vous avez ce qui se fait de mieux en matière de villégiature. Le personnel est présent et discret, toujours plaisant et arrangeant. Un seul hic : il n'y a pas de WIFI gratuit dans cet hotel ! Ce qui est un peu gros pour un complexe de cette qualité. Il pourrait y être a minima dans le lobby. Peut être qu'en râlant un peu au desk la chose peut s'arranger gentiment !!!
Autre mention très bien : le spa et la salle de fitness en plein air. C'est tout simplement parfait.
Hotel chaleureusement recommandé pour passer quelques jours de détente complete.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Manager de Tivoli Ecoresort Praia do Forte, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2016

Cher Client,

Nous vous remercions de votre visite et d'avoir pris le temps de nous raconter votre expérience au Tivoli Ecoresort Praia do Forte.

Nous sommes ravis de votre évaluation positive de notre hôtel et de notre personnel. Nous faisons toujours attention au détail pour que votre séjour soit mémorable. Cela montre la transparence de notre travail et notre souci de satisfaire pleinement nos clients.

Le Spa est une excellente option pour ceux qui souhaitent se détendre dans un espace de 4.000 mètres carrés spécialement conçu pour votre bien-être. Ses installations comprennent un salon de beauté, une salle de gym, un espace détente, une piscine climatisée avec hydromassage, trois saunas, un circuit chaud/froid, un bassin d’eau glacée et un chemin de pierres. L’espace dispose aussi de 25 cabines privées où des dizaines de traitements sont offerts : des massages, des soins de la peau et du corps, des séances de thalassothérapie, entre autres.

En ce qui concerne le wi-fi, Tivoli Hotels & Resorts fait partie de Global Hotel Alliance, une alliance globale comprenant 21 marques hôtelières qui offre à ses clients la carte de fidélité GHA Discovery. Cette carte donne accès à des expériences locales exceptionnelles, en plus de privilèges et de services personnalisés dans plus de 460 hôtels. Ces privilèges incluent l’accès gratuit à internet. Pour jouir de cet avantage, il suffit de s’inscrire au site web de ghadiscovery. Ou bien, si vous le préférez, vous pouvez aussi le faire directement auprès de notre réception pendant le check-in, lors de votre prochain séjour dans notre hôtel. Après cela, il suffit de présenter la carte à l'accueil des hôtels faisant partie de l’alliance pour jouir de cet avantage.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel, quand nous ferons tout le possible pour vous enchanter encore plus.

Très cordialement,

João Eça Pinheiro
Directeur Général | Tivoli Ecoresort Praia do Forte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2016

Superbes buffets avec un personnel accueillant.
Les chambres standards ne sont pas très jolies.
Des singes et des iguanes en liberté dans le jardin.
Belle plage
A proximité du village. A voir le parc 100% tortues avec de multiples espèces.

Astuce pour la chambre : Vérifier l'emplacement de sa chambre car le Resort est très grand.
  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Gil G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Manager de Tivoli Ecoresort Praia do Forte, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We are proud that you chose our hotel and also that you enjoyed a unique experience during your stay.

As you very well described, the Tivoli Ecoresort Praia do Forte is a piece of paradise surrounded by the lush landscape of the northern coast of Bahia, with a friendly service and the close contact with nature as our best attributes.

We strive to improve the hotel continuously, providing all our guests with a high-quality service and adding new amenities that can offer an even more unique experience, thus maintaining the level of service that we have established over the years.

We hope to see you again on your next visit to Praia do Forte.

Thank you,

João Eça Pinheiro
Managing Director | Tivoli Ecoresort Praia do Forte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2015

excellent accueil.
personnel compétent,sympathique, souriant.
très bonne cuisine,tant que par la qualité , la fraicheur des produits, et la diversité.
service à la hauteur.
carte des vins magnifique.
domaine et infrastructure du resort fabuleux.
chambres impeccable et belle sur la mer.
grand nombre d'activités sportives.
nous sommes restés 5 jours ,nous avons adorés.
merci à tout le personnel et à son directeur.
eddy et marie suisse

Astuce pour la chambre : chambres master ,
  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eddymarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TivoliHotelsResorts, Manager de Tivoli Ecoresort Praia do Forte, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2016

Cher Client,

Nous sommes toujours ravis de savoir que nos clients vivent des expériences uniques pendant leur séjour et vos commentaires nous montrent que nous sommes sur le bon chemin.

Le Tivoli Ecoresort Praia do Forte offre un ensemble d’expériences spécialement créées pour que le client puisse vivre des moments inoubliables : des chambres confortables, une cuisine variée et pleine de nouvelles saveurs, un programme spécial. Nous faisons tout notre possible pour surprendre tous nos clients.

Nous vous remercions de votre visite et de vos commentaires et espérons vous revoir bientôt, à fin de vous offrir des moments encore plus mémorables.

Très cordialement,

João Eça Pinheiro
Directeur Général | Tivoli Ecoresort Praia do Forte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis