Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Poussada bien située, chambres bien équipées. On the beach”
4 sur 5 bulles Avis sur Pousada Poesia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Pousada Poesia
N° 62 sur 111 Hôtels à Salvador
Salvador, BA
1 avis
“Poussada bien située, chambres bien équipées. On the beach”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2012

Située sur une belle plage de sable fin, la poussada poésia nous a permis de profiter pleinement de notre séjour à Itapua. L'accueil et le service sont très agréables, le personnel très à l'écoute fait de son mieux pour répondre à toutes les questions.
Je conseille vivement.
Mourad de Vincennes .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mourad M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    43
    7
    5
    2
Consultez les avis pour
33
47
11
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2011

je ne sais par ou commencer...Mon mari et moi meme avions reserve cette pousada pour 7 jours de repos et tranquilite en amoureux.
Premierement, leproprietaire est venu nous chercher a l'aeroport mais l'accueil etait comment dire ,plutot froid et deprimant.
La Pousada ne ressemble plus aux photos, c'est decadent, l'accueil est desagreable.
La chambre est plus que simple,la douche n'avait pas d'eau chaude,la tele ne fonctionnait pas, les draps avaient des trous partout et si vous voulez dormir ,il faut eteindre la climatisation qui fait un bruit infernal....
Tout ca ne vaut vraiment pas le prix exorbitant demande par les propietaires!!

Nous sommes arrives un dimanche, chose a ne surtout pas faire si vous voulez vous reposer....les maisons a cote ont toutes la musique a fond et la pousada aussi ce qui est insupportable.

La plage pourrait etre magnifique, je suis sure qu'elle l'a ete a une epoque ou on en prenait soin mais ce n'est plus le cas.
C'est une veritablepoubelle, bouteille, nourriture et tout ce que vous pouvez imaginer.

Le trottoir autour de laPousada est utilisé par les gens comme toilettes, ca sent l'urine et les dejections humaines ce qui est ingerable avec la chaleur.

Quand au petit dejeuner, il est une blague a lui tout seul...ridicule. Enfin si vous aimez les crackers vous ne serez pas decu!!

Nous ne sommes restés qu'un seul jour car nous avons trouvés une solution de repli.

Pousada a eviter absolument.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci celine200777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liomar, Manager de Pousada Poesia, a répondu à cet avis, 2 février 2011
Tout d'abord, je vous remercie de votre avis, il est très important pour nous. Et nous sommes heureux que vous et votre mari aient pris le temps d'écrire deux examens différents pour la seule nuit que vous avez passé avec nous. Nous l'apprécions vraiment.
Notre pousada est simple, elle ne peut pas être comparée à une resort, ni pour les installations, services et petit déjeuner, ni pour le prix. Nous sommes désolés que vous ayez pu le penser. Mais nous sommes heureux que vous ayez aimé vos vacances dans un endroit que vous avez aimé après nous avoir quittés.
Comme nous l'avons dit, notre pousada est simple et non formelle. Nous voulons aider les gens à connaître et comprendre la culture locale et nous sommes heureux de leur donner les informations dont ils ont besoin et à résoudre leurs problèmes. Mais nous devons être demandé, car nous sommes conscients que certaines personnes veulent rester eux-mêmes et n'aiment pas être dérangés.
Il ya quelques points que nous ont dérangé avec vous: Nos clients nous ont dit que la réalité est beaucoup mieux que les photos sur notre site. Nous avons l'eau chaude provenant des capteurs solaires sur le toit, vous devez attendre un peu, parce que nous essayons d'être aussi écologiques que nous le pouvons. Notre prix n'est pas exorbitant, mais dans la moyenne des prix des pousadas et des hôtels du même niveau dans le quartier, comme Encanto de Itapoan, Mar Brasil, Alvorada do Farol. Nous avons une musique de fond avec un volume très faible, principalement MPB (musique populaire brésilienne), tels que Caetano Veloso, Ana Carolina, Seu Jorge et autres.
Notre pousada est sur la plage, qui devient très fréquentée le week-end, surtout le dimanche, et vous êtes venus seulement le dimanche. Mais, comme vous avez pu le constater, après 19 heures, c'est calme et vous entendez uniquement le déferlement des vagues sur la plage. La maison de notre côté est vide, les propriétaires viennent le week-end et parfois la loue. Ce dimanche la ils l'ont quitté dans la nuit.
Les cabines de plage dont se servaient les bars disposaient de toilettes ont été démolies et maintenant la plage n'a de service. La plage est nettoyée tous les jours le matin, le dimanche soir et tôt lundi matin il est impur. Mais si vous voulez profiter de la plage dans des endroits magnifiques qui ne ressemblent á une partie de Bahia nous pouvons vous suggérer Morro de Sao Paulo et resorts d'Itacaré, un merveilleux village.
Merci pour votre avis une fois de plus et meilleurs voeux et bonne et heureuse année 2011.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Helsinki, Finland
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2010

Nous avons passé 5 jours merveilleux dans la Pousada Poesia. La plage est au bout du jardin et le personel est au petit soin pour aider dans la préparation et l'organisation de toutes les activités. Située entre le centre historique de Salvador et les zones enchanteresse the Prahia do Forte, la Pousada est une base idéale pour profiter dans les meilleures conditions de toutes les opportunités que Baiha offre.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathieu_Nicodeme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2010

très pratique en correspondance sur Salvador de Bahia.
plage très agréable.
chambre d'étage très grande, claire et comfortable

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci benetfranck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salvador
Villa Da Praia Hotel
N° 53 sur 111 à Salvador
4.0 sur 5 bulles 255 avis
IARA Beach
N° 42 sur 111 à Salvador
4.5 sur 5 bulles 60 avis
Pousada Stella Tropical
N° 46 sur 111 à Salvador
4.0 sur 5 bulles 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Itapua
Mar Brasil Hotel
Mar Brasil Hotel
N° 5 sur 111 à Salvador
4.5 sur 5 bulles 1 029 avis
Hotel Praia da Sereia
N° 74 sur 111 à Salvador
3.5 sur 5 bulles 95 avis
Hotel Cocoon
N° 69 sur 111 à Salvador
4.0 sur 5 bulles 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pousada Poesia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pousada Poesia

Établissement : Pousada Poesia
Adresse: Rua da Poesia 118 | Farol de Itapoã, Salvador, État de Bahia 41640-485, Brésil
Location : Brésil > État de Bahia > Salvador
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels familiaux à Salvador
N°20 des hôtels en bord de mer à Salvador
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pousada Poesia 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pousada Poesia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pousada Poesia Salvador, BA, Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page