Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Fuyez ! Ce n'est pas un hôtel mais Apparthôtel” 2 5 étoiles
Avis sur Grande Hotel Da Barra

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Grande Hotel Da Barra
N° 30 sur 110 Hôtels à Salvador
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Fuyez ! Ce n'est pas un hôtel mais Apparthôtel”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Bonjour, nous avons réservé cet hôtel pour 1 semaine durant la coupe du monde. Le quartier était sympathique il y a 10 ans, mais voilà, tout change. Nous avons eu la merveilleuse surprise de constater que le quartier complet est en travaux, les ouvriers travaillent jusqu'à minuit! Donc, je ne vous parle pas du bruit.. Sur la plage en face de notre (hôtel), musique et aboiement de chiens pendant 6 nuits.. Les parois et portes des chambres sont une catastrophe, vous entendez tous les bruits des voisins. L'accueil et le service à la réception n'est pas à la hauteur d'un 4 étoiles, je dirais même d'un 2 étoiles au maximum. Impersonnel et pas très sympathique. Pourtant je parle le portugais. Le petit-déjeuner... fuyez, jus en poudre, café américain et le choix est ridicule. La propreté des lieux n'est pas satisfaisante, les sols des couloirs et chambres sont sales et des traces sont visibles partout. Nous regrettons d'avoir choisi cet hôtel et ne le recommandons pas du tout. A savoir que ce quartier est dangereux sans parler de la plage en face qui ne donne pas envie d'y aller se baigner sans risquer de se faire voler. Il y a deux hôtel plus proche du Phare de Barra qui sont bien situé et moderne.

Astuce pour la chambre : N'en prenez aucune, passez votre chemin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alain A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

715 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    330
    178
    32
    29
Consultez les avis pour
201
226
50
61
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arbois, France
Auteur de niveau
297 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Arrivée à 1h du matin. Accueil froid et impersonnel. On nous donne une chambre vieillotte avec des fourmis qui se promènent partout… Nous demandons à changer tout de suite de chambre et là nous avons eu une chambre spacieuse et nettement plus agréable dans la partie rénovée. Les petits déjeuners sont très moyens et pas très appétissants. Un point positif : partant tardivement il nous a été possible, moyennant finances, de garder notre chambre jusqu'à 19h.
Jolie plage, promenade agréable et très bon restaurant de poissons à proximité (le restaurant Portal do Mar). Pour se rendre sur le Pelourinho, nous conseillons de prendre un taxi jusqu'au Mercado et de là prendre l'ascenseur pour accéder à ce quartier historique (0,15 réales/pers).

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans le bâtiment rénové.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci noellephilippev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois Colombes, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

A 100 mètres de l'arrêt de bus qui mème au Pelourinho, proches de quelques restaurants et à 50 mètres d'une plage de sable assez propre.
L'hôtel y compris les chambres ont été récemment rénovés. Les chambres sont assez grandes. (TV 5 monde en français à la télé)
Le buffet du petit déjeuner est très correct et varié.
Le personnel est souriant et très aimable. Préférez l'espagnol à l'anglais toutefois.
Si vous réservez un taxi pour vous rendre à l'aéroport, assurez-vous que le message entre l'équipe de jour et celle de nuit est bien passée....Pas toujours évident.

Astuce pour la chambre : Préférez peut être les chambres côté piscine et en hauteur pour éviter le bruit de la rue. du vendre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

Hotel bien situé à quelques minutes en bus du centre de Salvador, avec la plage de Barra à ses pieds. On ne pouvait trouver meilleur secteur pour une immersion dans la population locale. Plusieurs restaurants qu'on peut atteindre à pieds, dans un environnement assez sûre.
Prendre les chambres donnant sur la cote, ça compensera les premiers sentiments que l'on ressent au contact de l'hôtel qui fait vieux et quelque peu lugubre. On s'y fait très vite! Bon petit déjeuner. Par contre un petit sourire à l'accueil ne ferait pas de mal.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Comercial de Grande Hotel Da Barra, a répondu à cet avis, 10 juillet 2012
Cher Client,

Il fut un grand plaisir de vous accueillir à notre hôtel.
La plage de Porto da Barra est considéré comme
l'un des meilleurs dans le monde. Nous sommes à proximité du centre ville et cela est très utile dans le déplacement des sites.
Notre personnel est formé et prêt à donner un excellent service et de répondre aux besoins de nos clients. L'hôtel s'engage sur la qualité, afin que nous concentrer sur la formation constante de notre personnel et l'entretien des appartements et des espaces de l'hôtel.
Nous nous félicitons de la critique et nous les examinerons.

Sincèrement,

Équipe Grande Hôtel da Barra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris 75011
Auteur de niveau
37 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

Hotel simple , mais bien situé un des rares à ne pas être au bord d'une route passante . Mais il y a du bruit la nuit en fin de semaine car les brésiliens aiment la musique et sont très bruyants.L'hôtel est au bord d'une plage abritée ,une des seules sans fortes vagues vagues de tout Bahia .La plage est très populaire la fréquenter est une bonne manière de d'approcher cette ville très particulière. La piscine est correcte mais un peu enfermée entre des bâtiments .Petit déjeuner correct . Le personnel ne parle qu'un anglais très très approximatif. Préférez l'espagnol.
Il faut choisir la vue mer et un étage élevé. Poste de police en bas de l'hôtel , un avantage quand on nous parle de Salvador de Bahia comme étant une ville dangereuse.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci papav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHBARRA, Assistente Comercial de Grande Hotel Da Barra, a répondu à cet avis, 2 avril 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for visiting our hotel.
Comments are always welcome. We are working to better serve them.

We hope to see you soon.

Best Regard,
Grande Hotel da Barra Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salvador
À 0.1 km
Hotel Sol Barra
Hotel Sol Barra
N° 35 sur 110 à Salvador
3.5 5 étoiles 758 avis
À 0.2 km
Hit Hotel
Hit Hotel
N° 25 sur 110 à Salvador
4.0 5 étoiles 296 avis
À 0.4 km
Marazul Hotel
Marazul Hotel
N° 36 sur 110 à Salvador
3.5 5 étoiles 597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Monte Pascoal Praia Hotel Salvador
Monte Pascoal Praia Hotel Salvad...
N° 15 sur 110 à Salvador
4.0 5 étoiles 685 avis
À 1.5 km
Hotel Bahia Do Sol
Hotel Bahia Do Sol
N° 26 sur 110 à Salvador
4.0 5 étoiles 347 avis
À 2.4 km
Bahia Othon Palace
Bahia Othon Palace
N° 31 sur 110 à Salvador
4.0 5 étoiles 2 057 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grande Hotel Da Barra ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grande Hotel Da Barra

Établissement : Grande Hotel Da Barra
Adresse: Rua Forte Sao Diogo, 02 | Porto da Barra, Salvador, État de Bahia 40130-001, Brésil
Numéro de téléphone:
Location : Brésil > État de Bahia > Salvador
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels familiaux à Salvador
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grande Hotel Da Barra 3.5*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Ebookers, Cancelon, Odigeo, HotelTravel.com, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grande Hotel Da Barra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grande Hotel Da Barra Salvador, BA, Brésil
Grande Hotel Salvador

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page