Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel et bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sheraton da Bahia - Hotel Salvador
N° 12 sur 111 Hôtels à Salvador
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
137 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Excellent hôtel et bien situé”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous sommes restés 6 nuitées dans cet hôtel, nous avions une chambre agréable située au 11è étage. L'accueil à la réception était bon et le personnel a toujours été très gentil et compétent. IL nous a donné des bonnes adresses de restaurant ou des idées d'excursion.
Le petit-déjeuner était servi sous forme de buffet qui était très copieux et varié.
La piscine est très agréable avec de nombreux parasols et lits ou chaises longues.
Le wi-fi fonctionne excessivement bien dans l' hôtel et les chambres et il y a un coin business computing avec 4 ordinateurs mis à la disposition des clients où je suis allée deux fois pour surfer longuement, tout était gratuit.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 1102, la vue n'était pas exceptionnelle mais le confort de la chambre éta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sweether
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonDaBahia, Public Relations Manager de Sheraton da Bahia - Hotel Salvador, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher(e) Sweether,

Nous profitons de cette oportunitée pour vous remercier d’avoir choisi le Sheraton da Bahia Hotel comme destination et pour disposer de votre temps pour nous donnez votre impression des nos services.

A la lecture de vos commentaires j'ai pu noté que le confort de notre piscine et business computing ne vous avait pas laissé insensible et la varietè et qualité du petit déjeuner et le restaurant ont répondu à vos attentes.

En vous renouvelant tous nos remerciements pour cet instant de partage, nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,

Carla Ferreira
Management Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 090 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    501
    415
    113
    39
    22
Consultez les avis pour
180
359
62
258
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
68 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile


Cher membre de TripAdvisor,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur Sheraton da Bahia - Hotel Salvador sur TripAdvisor.

Nous apprécions votre contribution et nous voudrions être en mesure de la publier sur notre site. Malheureusement, nous ne pouvons publier que les avis écrits en une seule langue. Si vous souhaitez modifier et renvoyer votre avis, nous vous en serions très reconnaissants ainsi que les autres voyageurs.

Votre avis original est inclus ci-dessous afin que vous puissiez facilement le copier-coller dans le formulaire destiné à déposer un avis, et y apporter les modifications nécessaires.

Merci encore de votre participation à notre site. Nous apprécions vos contributions à la communauté TripAdvisor.


Cordialement,


L'Équipe assistance TripAdvisor


------ Texte original -------

Sujet : Sheraton da Bahia - Hotel Salvador
Lieu : Salvador, État de Bahia
Titre : Tres Mauvais/ Péssimo
ID : 199021626

Je ne conseille pas cet établissement ! un service déplorable! arrivés sous la douche j ai eu droit a une eau brune et sale et puis coupure d eau! Aucune excuse de leur part! Si vous avez besoin du wifi pour travailler ne choisissez surtout pas cet Hotel! Je travail sur un bateau de croisière et le wifi par satellite déjà lent fonctionne mieux que dans cet hotel! déplorable! Il y a d autres hotel de meilleur qualité a Salvador par exemple le Villa Bahia ou la Casa do Amarelindo!

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci alexjoaquim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonDaBahia, Public Relations Manager de Sheraton da Bahia - Hotel Salvador, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Alexjoaquim,

Thank you for taking the time to review our hotel. I am sorry to hear of your experience and apologize for all the inconveniences.

Unfortunatly the problem of the water on your room was a construction defect and no other room had this problem. In relation to your problems with the internet we had no chance to send a technician to your room to check once we were advertised only on your check-out on the same day.

Our effort is always to provide an excellent service for our guests.

Sincerely,

Carla Ferreira
Management Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
72 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Nous avons atterris par hasard à cet Hotel après avoir fuit la pousada des ARTS (catastrophique), les chambres sont spacieuses et la literie exceptionnelle.
Tous le confort est présent digne d un 5 étoiles.
Nous sommes tombé au milieu du carnaval, fabuleux emplacement pour en profiter.
Le restaurant et le petit dej excellent rapport qualité prix (nous avons payé les chambres le même prix que la pousada des ARTS à 35 euros près en période haute saison carnaval )
Très belle piscine.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Xavier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonDaBahia, Public Relations Manager de Sheraton da Bahia - Hotel Salvador, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Xavier P,

Nous profitons de cette oportunitée pour vous remercier d’avoir choisi le Sheraton da Bahia Hotel comme destination en Salvador et pour disposer de votre temps dans l'évaluation Trip Advisor.

A la lecture de vos commentaires j'ai pu noté que le confort de notre literie ne vous avait pas laissé insensible et la presentation et la qualité du petit déjeuner et le restaurant ont répondu à vos attentes.

En vous renouvelant tous nos remerciements pour cet instant de partage, nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

A très bientôt,
Cordialement,

Carla Ferreira
Management Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur de niveau
285 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014

Nous recherchions un hôtel proche du centre historique et bien situé pour les transports en commun.
Nous avons réservé par booking.com pour un budget de 80 € la nuit pour deux personnes pdj compris.
la chambre au niveau (la 425 ) donnait sur le parc CAMPO GRANDE .
Piscine agréable après une bonne marche dans le Pelourinho.
Buffet très varié pour le PDJ et de grande qualité pour le diner .
Excellent rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : choisir coté piscine et parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci daninos90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonDaBahia, Public Relations Manager de Sheraton da Bahia - Hotel Salvador, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher(e) Ms(me) daninos90,

Nous profitons de cette oportunitée pour vous remercier d’avoir choisi le Sheraton da Bahia Hotel comme destination et pour disposer de votre temps pour nous donnez votre impression des nos services.

L’éxcelence en services est pour nous le plus important et votre opinion ira contribuer certainment.

Nous vous remercions encore une fois, et nous vos attendons pour vous dire “bienvenu” une prochaine visit au Sheraton da Bahia Hotel, Salvador.

Amicalement,

Carla Ferreira
Management Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
203 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons séjourné en couple durant 6 jous dans cet hôtel.
Nous avions une chambre supérieure avec vue côté piscine et parc : le mieux car côté ville il y a de grands immeubles juste devant, donc on ne voit que la rue en bas et c'est plus bruyant.
La chambre était ultra confortable et spacieuse, avec un lit quing size très douillet.
Le petit déjeuner sous forme de buffet est excellent, beaucoup de choix salé/sucré avec des produits de grande qualité, un vrai régal. On peut le prendre sur la terrasse extérieure, c'est très sympa même si c'est bruyant.
La piscine est très agréable, mais il y manque cruellement de parasols.
Le quartier est entre le centre historique et les plages de Barra, donc pas trop mal, mais attention toute soortie à pieds d'avère risquée, donc il faut toujours prendre un taxi pour le moindre déplacement.
Le personnel de l'hôtel n'est pas très professionnel, et surtout personne ne parle l'anglais, ni au petit-déjeuner, ni à la piscine, et même pas au bureau des excursions. J'ai demandé du lait au petit-déjeuner dans tous les langues que je connaissais (milk, latte, leche) et je me suis retrouvée avec du poivre !! Au bar de la piscine on a voulu nous faire payer 2 fois notre déjeuner le dernier jour et on n'arrivait pas à expliquer qu'on avait déjà payé à la serveuse qui venait de terminer son service : c'est très très désagréable.
Bref c'est un super hôtel mais pas du tout adapté à une clientèle nord-européenne (qui parle peu le portugais et peut-être un peu l'espagnol).

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres côté parc (piscine), car c'est plus tranquille et la vue est dégagée. Côté...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eve F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonDaBahia, Public Relations Manager de Sheraton da Bahia - Hotel Salvador, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher(e) Ms(me) Les_Vairois,

Nous profitons de cette oportunitée pour vous remercier d’avoir choisi le Sheraton da Bahia Hotel comme destination et pour disposer de votre temps pour nous donnez votre impression des nos services.

Éfectivement nous avons toujours beaucoup de travail a faire en ce que concerne trainment de les équipes d'une facion a ameliorer nous services au client. Ce formulaire nous permet de comprendre les besoins des clients et d’améliorer tout ce que l’hôtel vous offre comme produit general.

L’éxcelence en services est pour nous le plus important et votre opinion ira contribuer certainment.

Nous vous remercions encore une fois, et nous vos attendons pour vous dire “bienvenu” une prochaine visit au Sheraton da Bahia Hotel, Salvador.

Amicalement,

Carla Ferreira
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salvador
Bahia Othon Palace
N° 31 sur 111 à Salvador
4.0 sur 5 bulles 2 345 avis
Mercure Salvador Rio Vermelho
N° 8 sur 111 à Salvador
4.0 sur 5 bulles 2 275 avis
Golden Tulip Salvador
N° 27 sur 111 à Salvador
4.0 sur 5 bulles 1 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Itapua
Mar Brasil Hotel
Mar Brasil Hotel
N° 6 sur 111 à Salvador
4.5 sur 5 bulles 1 031 avis
Itapua
Hotel Deville Prime Salvador
Hotel Deville Prime Salvador
N° 3 sur 111 à Salvador
4.5 sur 5 bulles 1 880 avis
Vila Gale Salvador
N° 26 sur 111 à Salvador
4.0 sur 5 bulles 1 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton da Bahia - Hotel Salvador ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton da Bahia - Hotel Salvador

Établissement : Sheraton da Bahia - Hotel Salvador
Adresse: Avenida Sete de Setembro 1537 | Campo Grande, Salvador, État de Bahia 41235-375, Brésil
Numéro de téléphone:
Location : Brésil > État de Bahia > Salvador
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Salvador
N°5 des hôtels en bord de mer à Salvador
N°8 des hôtels d'affaires à Salvador
N°9 des hôtels de luxe à Salvador
N°10 des hôtels romantiques à Salvador
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sheraton da Bahia - Hotel Salvador 4.5*
Nombre de chambres: 284
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton da Bahia - Hotel Salvador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Da Bahia - Hotel Salvador BA, Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page