Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT en tous points!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Pousada Casa Vila Bela
N° 19 sur 110 Hôtels à Salvador
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 novembre 2011

Nous avons passé un séjour excellent dans l'établissement de Gerusa et Stéphane, d'abord à cause de leur accueil si chaleureux ; tous deux se sont montrés toujours très disponibles et ils nous ont consacré beaucoup de temps pour nous parler de la ville de Bahia, du Brésil, de ses habitants. Ils nous ont fait des recommandations judicieuses de visites, nous ont organisé des sorties.
Nous avons apprécié la propreté irréprochable de la Pousada.
Gerusa a même fait la babysitter, pour nous permettre de prendre tranquillement notre délicieux petit déjeuner sur la terrasse avec vue mer.
Nous avons tellement aimé que nous avons déjà fait de nouvelles réservations pour la fin de l'année.

Allez-y! Vous ne serez pas déçus!

Marie-Laurence, Louis-René, Odile, Simon

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (559)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Pousada Casa Vila Bela
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

146152 avis sur 559

Avis publié: 18 octobre 2011

Séjour particulièrement agréable grâce à un cadre magnifique et un accueil irréprochable : chambre décorée avec goût, propreté irréprochable, très bon petit déjeuner avec vue imprenable sur la baie, propriétaires hyper sympas et disponibles, personnel très aimable,…

Vous pouvez compter sur Geruza et Stéphane pour vous conseiller à différents niveaux : restos, sorties, transports,… Vivement nos prochaines vacances à Salvador !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci KelPereira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 octobre 2011

La chambre que nous avions réservé n'étant pas disponible pour cause de traitement anti termites , ils nous ont proposé une chambre de qualité inférieure. Cette chambre avait une forte odeur et nous n'avons pas souhaité y dormir. Nous avons demandé le remboursement de notre caution soit 48€. Cette demande nous a été refusé et nous avons perdu notre argent. Il me semble que ce procédé est malhonnete

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Miclan56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stefio, Propriétaire de Pousada Casa Vila Bela, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2011

Cher monsieur,

En raison d'un traitement anti-termites (qui n'était pas prévu) dans la chambre que vous deviez occuper, nous vous avons installé dans une autre chambre, de la même catégorie, pour passer la 1ère nuit.
Pour compenser le désagrément de ne pas avoir la chambre que vous aviez choisi, nous vous avons offert et confirmé un surclassement, dans une chambre avec vue sur la baie de tous les saints, pour passer les 2 nuits suivantes (puisque la pousada affichait complet lors de votre 1ère nuit).

Malgré nos efforts pour vous assurer un séjour de qualité, vous avez préféré rejeter en bloc toutes nos propositions, et quitter la pousada en allégant la présence d'une odeur dans la chambre.
Aprés vérification (moins d'une heure aprés votre départ), je vous confirme qu'il n'existait aucune odeur anormale dans la chambre, ni dans le reste de l'établissement.
Il est intéréssant d'ajouter que nous vaporisons un parfum d'ambiance dans la pousada (autant dans les chambres que dans les parties communes), ce qui est trés apprécié par la quasi-totalité de nos hôtes.

Comme cela est trés clairement indiqué sur notre site internet, il n'y a pas de remboursement d'acompte pour toutes réservations annulées á moins de 30 jours de la date de check-in.
Qui plus est pour une réservation abandonnée le jour même du check-in.
Ces règles sont courantes dans l'hotellerie et sont appliquées dans ce type de situation.
Il me semble que taxer notre établissement de malhonnête est trés largement abusif et inapproprié.

Sincères salutations

Stéphane Ettore
Propriétaire et gérant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 octobre 2011

Cette poussada, en plus d'être idéalement placée en plein coeur du quartier historique de Salvador de Bahia, est charmante. Les chambres sont spacieuses et joliment décorées, le petit déjeuner est super et que dire de l'accueil de Gérusa et Stéphane tout simplement génial et chaleureux. Tous leurs conseils nous ont été très précieux et nous n'avons pas été déçus (excursions, restos, théatre...).En un mot: super adresse!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julien d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 septembre 2011

La pousada est tenue par Stéphane et Gerrussa qui vous reserve un veritable accueil. Les chambres, très confortables, sont ttes décorées autour d'un thème du Bresil, et Stephane et Gerussa sont très accueillants avec leurs hôtes. Ils vous seront d'un precieux conseil. On prend le petit dej sur une terrasse qui donne sur la baie, on discute entre pensionnaires et avec Gerussa, on traine, on rigole, bref, une vraie pousada, superbe, bien située, "the place" to be à Salvador

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Muriel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 septembre 2011

Nous avons adoré l'accueil de Stéphane & Gerusa , tres chaleureux et convivial. Ils etaient toujours disponibles pour nous renseigner et nous orienter.
La chambre etait spacieuse et tres bien décorée. les petits dejeuners y sont copieux et variés. Plus que tout , nous avons apprécié les conseils avisés de Gerusa sur les differentes choses à voir et a faire à Bahia. Cette pousada est idealement située, et parfaitement adaptée pour les enfants.
Si nous retournons à bahia, nous savons dejà que nous y retournerons.!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci stonedelphine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 septembre 2011

A deux pas du centre historique et face à la baie de tous les saints, située dans un quartier calme mais vivant car authentique, la Casa Vila Bela fut l'étape marquante de notre séjour d'un mois en famille dans l'état de Bahia. Accueillis avec beaucoup de chaleur et de professionnalisme par Stéphane et Gerusa, un couple franco bahianais , nous avons adoré cet hôtel décoré avec beaucoup de goût où règne aux deux extrémités de la journée une ambiance décontractée dans un cadre de rêve.Chapeau bas les artistes!
Magali, Nicole, Benoît et les filles

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Benoit G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salvador
À 1.1 km
A Casa das Portas Velhas
A Casa das Portas Velhas
N° 17 sur 110 à Salvador
205 avis
À 0.4 km
Aram Yami Hotel
Aram Yami Hotel
N° 1 sur 110 à Salvador
537 avis
À 0.5 km
Hotel Casa do Amarelindo
Hotel Casa do Amarelindo
N° 2 sur 110 à Salvador
1 088 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Sheraton Da Bahia Hotel, Salvador
Sheraton Da Bahia Hotel, Salvado...
N° 14 sur 110 à Salvador
1 166 avis
À 0.8 km
Bahiacafé Hotel
Bahiacafé Hotel
N° 15 sur 110 à Salvador
616 avis
À 0.8 km
Villa Bahia
Villa Bahia
N° 7 sur 110 à Salvador
372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pousada Casa Vila Bela ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pousada Casa Vila Bela

Adresse: Rua do Carmo, 64, Salvador, État de Bahia 40301-380, Brésil
Location : Brésil > État de Bahia > Salvador > Santo Antonio
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Salvador
N°7 des hôtels romantiques à Salvador
Catégorie de prix : 49€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pousada Casa Vila Bela 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pousada Casa Vila Bela en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pousada Casa Vila Bela Salvador
Casa Vila Bela
Pousada Casa Vila Bela Salvador, BA, Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page