Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambres d hote au coeur du Pelourinho, a Salvador de Bahia”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Pousada Casa Vila Bela
N° 19 sur 111 Hôtels à Salvador
Attestation d'Excellence
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Chambres d hote au coeur du Pelourinho, a Salvador de Bahia”
Avis écrit le 10 avril 2012

Nous venons de passer 4 nuits dans la Pousada (B&B) de Stephane et Gerusa, dans le centre historique de Salvador. Et le moins que je puisse dire est que nous n avons pas regrette ce choix. Il y a tellement de pousadas ds le Pelourinho, qu il est difficile de s y retrouver et c est la raison pour laquelle j ai decide d ecrire cette avis. Nous sommes arrives a Salvador par un vol de nuit et Stephane et Gerusa s etaient occupes de nous reserver un taxi, idee plus qu'appreciee après 6h de vol. A l'arrivee, le gardien de nuit nous a donne notre clef ainsi qu un adorable petit mot de Stephane et Gerusa nous souhaitant la bienvenue et nous stipulant de faire comme chez nous. Nous fimes la connaissance de Gerusa au petit dejeuner, et fures de suite sous le charme! Un sacrement joli bout de femme, Pleine d energie et de conseils, ayant toujours le sourrire. Bahianese ayant passé 16 ans en France, son Francais est impeccable tout comme son anglais, espagnol et Italien! La, je suis jalouse lol. Stephane est lui originaire de Montpellier, et parle egalement 5 langues. Ancien d une companie aerienne a Paris, il est tombee amoureux du Bresil lors d un sejour de 6 mois a la fin de ses etudes et en a depuis fait sa terre d adoption, et leur Pousada reflete cette passion. Detendus et chaleureux, ils ont tout fait pour que notre sejour se passe au mieux, nous conseillant sur ce que la ville et les environs ont a offrir et nous aidant a faire des reservations de toutes sortes (avion, resto, taxi...) ce qui fut de l'or pour nous, ne sachant pas parle portugais. En resume, si vs souhaitez profitez pleinement de votre sejour a Salvador, n'hesitez pas et choississez casa Vila bella!!

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre coloniale avec terrasse donnant sur la bais de tous les saints!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marjorie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

554 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    388
    130
    16
    7
    13
Consultez les avis pour
116
277
42
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cesson-Sevigne, France
2 avis
Avis écrit le 3 avril 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans une très belle chambre avec vue sur le port, nous sommes revenus quelques jours après pour une nuit supplémentaire dans une chambre encore plus immense. Ces chambres décorées avec goût sont d'une propreté irréprochable.
Poussada calme et très bien située dans le centre historique.
Très bon petit déjeuner pris sur la terrasse face à la mer.
Les propriétaires Gérusa et Stéphane nous accueillent chaleureusement et sont extrèmement sympathiques toujours prêts à rendre service.
Une très bonne adresse ou vous ne serez pas déçus

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean_christiane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mars 2012

la pousada casa vila bela a été notre premier contact avec bahia; nous sommes arrivés tard et un petit mot de stephane et gerusa nous attendait, plein de gentillesse et de convivialité.
au petit matin nous avons rencontré gerusa et nous ne nous souvenons pas si c'est c'est son sourire, sa gentillesse, son doux accent brésilien dans un français parfait qui nous a le plus séduit. le petit déjeuner est copieux, raffiné et très agréable sur la terrasse donnant sur une magnifique vue de la baie de bahia. (le service est aussi agréable que discret, notre fils redemandera certainement de leur jus de fruit et œufs au plat).
notre chambre (bahia dos todos os santos) était immense, confortable, très propre, avec une déco chaleureuse (que l'on retrouve d'ailleurs dans toute la pousada).
et c'est le lendemain que nous avons rencontré stéphane; adorable et aussi chaleureux que son accent du sud de la france.
la pousada est idéalement située ( sa rue est pleine de resto et bar aussi agréable les uns que les autres) à deux pas du pelourinho.
nous avons fait une magnifique rencontre et remercions vraiment la casa vila bela pour tous ses conseils, sa bienveillance, son sourire.
un bon conseil si vous voulez vous y rendre, préparez-vous à être tout simplement heureux...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci davethedave13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST RAPHAEL
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2012

En plein coeur du quartier populaire de Santo Antonio, un hôtel plein de charme comme je les aime.
Sa situation : Excellente, quartier typique, vue sur le port, petits restos à côté ainsi qu'un Italien "Al Carmo" rien de typique mais très bon. Le funiculaire à 2 pas pour aller dans la ville basse côté est.
Son acceuil aussi bien le personnel que les propriétaires, enthousiastes, cordiaux avec de bonnes adresses pour sortir.
Confort et beaucoup de goût pour la déco. A bientôt, j'espère..

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SAKE83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prades le lez, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 mars 2012

Nous avons séjournés dans la très belle chambre Yemanja avec une belle terrasse donnant sur la baie et un coucher de soleil magnifique à ne pas rater. La poussada est décorée avec bcp de goût, la propreté est impeccable, le petit déjeuner varié et copieux. L'accueil de Stéphane et Gérusa est chaleureux et prévenant. La poussada est très bien située au coeur du centre historique.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SophieLaurent34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mars 2012

Emplacement et confort correspondent a l attente que nous nous en etions faits.
Quant a l accueil et a la gentillesse de Stephane et Gerusa, ils sont au dessus de toute attente.
Accompagnement, explications, presence discrete et sympathique, conseils et aperitif convivial, tout y est pour rendre le sejour a Salvador encore plus agreable.

Nous quittons cette pousada avec regrets et en emportant d excellents souvenirs!
Bernard et Benjamin, Pere et Fils!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BenjaminSnop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2012

Belles chambres d'hotes avec un caractere et un style different pour chaque
chambre . Situee en plein coeur du village historique Pelourinho , nous avons ete tres chaleureusement accueillies par les proprietaires Gerusa et Stephane .
Gerusa se rend disponible pour toutes sortes d'informations , c'est un office du tourisme de Salvador de Bahia a elle toute seule .Elle parle francais , anglais , italien et espagnol !
C'est tres agreable et tres pratique , d'autant plus que peu de gens parlent d'autres langues que le portuguais a Bahia , et de fait l'echange devient assez difficile , pourtant
je parle anglais , francais , espagnol et malgre cela , pas facile de se faire comprendre .
Leur gentillesse et leur disponibilite et ce sens de l'acceuil nous a charme .
Simplement incontournable si vous passez par la .
Djamila et Mickael

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nioman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salvador
À 0.5 km
Hotel Casa do Amarelindo
Hotel Casa do Amarelindo
N° 2 sur 111 à Salvador
1 063 avis
À 1.2 km
A Casa das Portas Velhas
A Casa das Portas Velhas
N° 16 sur 111 à Salvador
194 avis
À 0.8 km
Bahiacafé Hotel
Bahiacafé Hotel
N° 15 sur 111 à Salvador
605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Sheraton da Bahia - Hotel Salvador
Sheraton da Bahia - Hotel Salvad...
N° 14 sur 111 à Salvador
1 114 avis
À 0.4 km
Pousada Colonial
Pousada Colonial
N° 46 sur 111 à Salvador
215 avis
À 0.4 km
Aram Yami Hotel
Aram Yami Hotel
N° 1 sur 111 à Salvador
526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pousada Casa Vila Bela ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pousada Casa Vila Bela

Établissement : Pousada Casa Vila Bela
Adresse: Rua do Carmo, 64, Salvador, État de Bahia 40301-380, Brésil
Location : Brésil > État de Bahia > Salvador > Santo Antonio
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Salvador
N°7 des hôtels familiaux à Salvador
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 98€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pousada Casa Vila Bela 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pousada Casa Vila Bela en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pousada Casa Vila Bela Salvador
Casa Vila Bela
Pousada Casa Vila Bela Salvador, BA, Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page