Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmante Pousada”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Pousada Jardim das Margaridas
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 juillet 2014

Pousada charmante, le jardin est magnifique et l'ambiance super agréable. Le petit déjeuner est délicieux et les propriétaires aux petits soins. Un endroit calme, reposant et très bien situé. On aurait voulu rester plus longtemps…

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Aude A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (508)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 508

Avis publié : 8 mai 2014

ambiance tres conviviale.Petit dejeuner super,jardin luxuriant.Maison tres bien tenue.Proximité du coeur du village.Les chambres sont spacieuses et tres propres.Sophie et Pierre sont tres sympathiques et tjs pret pour donner des informations pour les visites et les bonnes adresses!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Zokido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2014

J'ai passé un excellent séjour à Trancoso, qui est un très bon compromis entre un séjour plages ( fabuleuses) repos et golf. La pousada de Sophie et Pierre est très bien située, le Quadrado est à deux pas et les plages (superbes) à 15 mn à pied.
Le jardin de la pousada est très agréable, bien entretenu, ainsi que la piscine qui permet de se poser pour bouquiner à l'ombre des cocotiers. Ma chambre était très jolie, avec une petite terrasse, un hamac et vue sur la piscine. A noter l'excellente literie. Les petits déjeuners sont faits maison, gourmands et variés. Enfin, excellent accueil de Sophie et Pierre, qui, au delà de leurs conseils et des fameuses caipi (prendre un verre en fin de journée au bar ou dans le patio près de la piscine ...) , sont des hôtes chaleureux et sympathiques.

Astuce pour la chambre : la chambre à l'étage avec la petite terrasse est vraiment jolie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2014

En recherche d'un endroit paisible pour déconnecter de Paris, nous avons particulièrement apprécié le calme et le confort de la pousada. Sophie et Pierre sont des hôtes chaleureux, les petits déjeuners sont copieux, variés et fins, la pousada regorge de petits espaces où se poser pour bouquiner ou faire une sieste, avec un coin de verdure à portée de mains. Nous sommes restés 4 nuits, les chambres sont confortables et décorées avec goût. La plage et le quadrado sont à une dizaine minutes à pied ce qui est pratique. Pousada que nous recommandons donc les yeux fermés, nous y reviendrons certainement !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2014

Nous avons choisi cette Pousada sur Booking.com. Elle est à 3 minutes à pied de la ravissante place du "Quadrado" qui est une des attractions principales de Trancoso.
Le cadre est encore beaucoup plus joli que sur les photos, le jardin est plein de fleurs tropicales et la piscine super agréable.
Le petit déjeuner est varié et copieux. Nous avons découvert les galettes de tapioca...délicieux!
C'est surtout l'ambiance que nous avons adorée, bonne humeur des clients et des patrons garantie! on reviendra, c'est sur!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emmanuelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2013

nous avons loger 3 nuits dans cette pousada,bonne accueil de Sophie et pierre tres sympa.
nous avions choisie une chambre supeireur, nous avons eu la chambre n°1 et vraiment bruyante du fait que la porte d entrée est a 2 metre de la porte de la chambre et beaucoup trop humide.
toutes nos affaire sentais l humidité au bout de 2 jour.

Astuce pour la chambre : éviter la n°1
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rachid t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 décembre 2013

Nous avons passé six jours, avec des hôtes très chaleureux. L'endroit est très agréable, idéalement situé près de la partie centrale de Trancoso et les plages sont très faciles d'accès. Les hôtes donnent de bons conseils sur les plages agréables et sur les restaurants, avec des références de qualité/prix. Nous avons profité d'une des très grandes chambres, avec une grande terrasse et vue sur la piscine; à demander si elle est disponible. Nous conseillons cette adresse à tous ceux qui souhaitent se rendre à Trancoso.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fllpoirel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trancoso
À 1.8 km
Pousada Aldeia do Sol
Pousada Aldeia do Sol
N° 10 sur 13 à Trancoso
188 avis
À 1.9 km
Villas de Trancoso Hotel
Villas de Trancoso Hotel
N° 1 sur 13 à Trancoso
397 avis
À 0.3 km
Pousada Samambaia
Pousada Samambaia
N° 7 sur 13 à Trancoso
122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Etnia Pousada & Boutique
Etnia Pousada & Boutique
N° 5 sur 13 à Trancoso
251 avis
À 0.2 km
Pousada Quarto Crescente
Pousada Quarto Crescente
N° 1 sur 78 à Trancoso
817 avis
À 0.5 km
Pousada Big Bamboo
Pousada Big Bamboo
N° 9 sur 78 à Trancoso
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pousada Jardim das Margaridas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pousada Jardim das Margaridas

Adresse: Rua Jovelino Vieira 230, Porto Seguro, État de Bahia 45818-000, Brésil
Numéro de téléphone:
Location : Brésil > État de Bahia > Porto Seguro > Trancoso
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 78 Auberges/B&B à Trancoso
Catégorie de prix : 62€ - 170€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pousada Jardim das Margaridas 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pousada Jardim das Margaridas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pousada Jardim Das Margaridas Trancoso, Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page