Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
Agoda.com
20 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/03/21
eDreams
Snaptravel
Travelocity
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 547)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 547 résultats
Note attribuée
2 222
1 069
195
43
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 222
1 069
195
43
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 547
Avis écrit le 2 août 2018 par mobile

Super accueil et service aux petits soins
Bien localisé : juste à côté de la gare des bus
Petit déjeuner buffet varié et bon
Mais les chambres sont surannées, petites notamment la salle de bain
Évier bouché et vue sinistre au 1 étage
Super resto à côté : Gaucho deux fois moins cher que le Branco recommandé par l’hôtel
Pas cher mais sans charme

Date du séjour : août 2018
Merci widemannj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Del Rey H, Gerente de relações públicas de Del Rey Quality Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2018
Google Traduction

Good Afternoon, Jérôme!

Thank you for choosing the Del Rey Hotel and share your opinion with us! Our priority is the attention to our guests, we ask apologize about some items that you mentioned. We were glad that you enjoyed the service, breakfast and location. We look forward to welcoming you again!


Luize Ferreira
Commercial Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2018 par mobile

2 nuits passées dans cet hôtel rien d'exceptionnel mais beaucoup de pratique d'où la note 4
A l'aéroport nous avons pris le bus pour la gare routière de Foz l'hôtel est à proximité immédiate.
Visites des chutes côté Brésillien avec le bus, départ gare routière toujours, puis le lendemain visite côté argentin via la petite agence dans l'hôtel. Je conseille cette option le passage de la frontière étant un peu long et compliqué. Le chauffeur nous à déposé devant l'entrée du parc en Argentine et nous a récupéré en fin d'après-midi.
Dernier conseil pour l'hôtel des chambres pour 4 très fonctionnelles et moins chères.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci philippeT752
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Del Rey H, Gerente de relações públicas de Del Rey Quality Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2018

Bonjour, Philippe!

Merci pour votre évaluation!

Sincèrement,
Luize Ferreira
Gestionnaire commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2018 par mobile

Arrivé pourtant très tard , l’accueil a été super sympa , la chambre propre la nuit bonne et le petit déjeuner correct ! Le petit parking gratuit et surveillé en face est un plus ! Bref je recommande les yeux fermés

Date du séjour : avril 2018
Merci tho6337
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Del Rey H, Gerente de relações públicas de Del Rey Quality Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2018
Google Traduction

Good Morning!

Thank you very much for the evaluation and recommendation of the Hotel. Our team say thanks!


Luize Ferreira
Commercial Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2017

On y a passé une nuit.

Plein de petits mots partout vous demandant de ne pas prendre de nourriture que vous ne mangerez pas au buffet, que si vous en emmenez vous aurez une amende, que si vous mettez du mascara dans votre serviette de douche, amende aussi...!

A l'arrivée, la fenêtre de notre chambre était ouverte et il y avait de la pluie sur nos oreillers.

Le staff est gentil. La chambre est propre. Le wifi fonctionne bien. Le petit déjeuner est très moyen. La location pratique. Mais on était content de ne pas y rester plus.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci lilyr127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Del Rey H, Gerente de relações públicas de Del Rey Quality Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2018
Google Traduction

Good afternoon, Lily!

Thank you for choosing the Del Rey Hotel and share your opinion with us! Our priority is the attention to our guests, we are glad that you enjoyed of our breakfast, wifi, staff and location. We apologize for the open window, you could have asked for the replacement of the pillows and the bed sheet.We can check another way to inform guests about the policies and information of the Hotel. Thank you for leaving your review!

Luize Ferreira
Commercial Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2017 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant trois nuits afin de visiter les chutes d'iguaçu. Pour visiter les chutes du côté brésilien nous avons pris le bus à la gare routière qui se trouve à 5 minutes à pied, trajet de 30 minutes très simple et pas cher (ligne 102).
Pour visiter les chutes côté argentine nous avons opté pour le transfert avec l'hôtel. Nous sommes répartis à 3h45 du matin et nous avons pris notre petit déj avant de partir! C'était top

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci segogoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis