Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 899)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 899 résultats
Note attribuée
1 441
1 223
206
21
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 441
1 223
206
21
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 899
Avis écrit le 26 avril 2018 par mobile

Super hôtel, calme, propre et situation géographique pour les chutes Iguaçu idéale. Petit plus la piscine!! ( qui nous a permis un peu de détente après grosse journées de rando aux chutes). Employés serviables et sympathiques, ils nous ont bien indiqué itinéraire pour chutes (bus côté Brésil et taxis côté Argentine). Des restaurants sympas dans la rue de lhotel, ainsi qu’un change d’argent en face (attention distributeur un peu loin). Ps : prévoyez repas du midi pour chutes car très cher sur place, n’oubliez pas eau car il fait très chaud! Et n’hésitez pas à faire une balade en bateau (époustouflant). Merci Iguaçu pour ce super séjour

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Mathilde S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sidiclei_Foz, Gerente de Aguas do Iguacu Hotel Centro, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2018
Google Traduction

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! ¡Estamos muy contentos con sus elogios!
En su próxima visita a Foz do Iguaçu esperamos ser su elección de nuevo! ¡Estaremos a disposición!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2018

Très grande chambre assez simple qui commence à dater un peu mais très propre et confortable dans l'ensemble.
Petit-déjeuner correct.
La piscine et les jacuzzis de l’hôtel voisin sont mis en commun.
Service appréciable d'être pris en charge par une navette à l'arrivée à l'aéroport.
Excellent rapport qualité / prix au global.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Service
Merci orml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sidiclei_Foz, Gerente de Aguas do Iguacu Hotel Centro, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018

Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous! Nous étions très heureux de vos compliments!
Lors de votre prochaine visite à Foz do Iguaçu, nous espérons être à nouveau votre choix! Nous serons à votre disposition!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2016 par mobile

Les chambres sont assez petites mais propre et avec un mobilier recent. Le personnel est tres sympa et aidant. Le petit dejeuner est tout a fait correct. Bon rapport qualité prix. Je recommende pour les gens ayant un budget limité.

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Celinelondres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sidiclei_Foz, Gerente de Aguas do Iguacu Hotel Centro, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for choosing Águas do Iguaçu Hotel during your recently visit to our city.
We would like to take this opportunity to thank you for having taken the time to share with us your experience as a guest of our hotel.
We are very glad to know that you enjoyed our facilities and the services that we constantly provide.
Thank you very much for your candid feedback, and should you come back to Iguassu Falls we do look forward welcoming you soon at Hotel Aguas do Iguaçu
Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2016

L hotel est très kitch, mais très propre le personnel est sympa. Point à améliorer comme dans beaucoup d hotel au Brésil l isolation phonique des fenêtres. Pour votre repos je déconseille le côté rue. Très bon rapport qualité prix. Un service d opérateur de tourisme est disponible dans le hall (loumar) qui est efficace. Le petit déjeuner est bien.

Astuce pour la chambre : Chambre le plus haut possible et pas côté rue
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci maniphone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sidiclei_Foz, Gerente de Aguas do Iguacu Hotel Centro, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for choosing Águas do Iguaçu Hoteln during your recently visit to our city.
We would like to take this opportunity to thank you for having taken the time to share with us your experience as a guest of our hotel.
We are very glad to know that you enjoyed our facilities and the services that we constantly provide.
Thank you very much for your candid feedback, and should you come back to Iguassu Falls we do look forward welcoming you soon at Hotel Aguas do Iguaçu
Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2016

Petit hôtel correct, chambre simple, la vue sur parking pas terrible, un peu bruyant, mais bien situé dans une rue commerçante, à proximité d'un supermarché, eau de la piscine très froide, personnel sympathique, et petit déjeuner complet.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Sonia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis