Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (766)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
766 résultats
Note attribuée
466
214
60
14
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
466
214
60
14
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 766
Avis publié : 19 février 2016

Hotel de taille humaine dans un quartier reisenciel. Les chambres sont spacieuses et joliement décorées. Excellente literie et de grande taille. Légèrement excentré du centre, a 10/15 minutes à pieds. Mais cette situation offre la tranquillité et la sérénité. Le petit déjeuner est varié et à volonté, jus de fruits frais et pâtisseries maison, a l'ombre face à la piscine.
Le personnel est charmant, toujours aux petits soins, cherchant à rendre service à tout moment. Anglais parlé à la réception. Nécessite de louer un véhicule pour se déplacer sur les différentes plages où les environs. Buggy pour 37€ par jour.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci joceoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre B, Manager de PortoBay Buzios, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2016
Google Traduction

Dear jocelise,

First we would like to thank you for choosing Porto Bay Buzios and also for taking the time to give us your feedback here on Tripadvisor.

We are happy that you have found your stay "Un Havre de paix", with spacious rooms, comfortable bed, enjoyed our breakfast served near the pool and wonderful garden and the singing of birds native to the region, our goal is that our guests have moments unforgettable and unique comments as your makes us realize that we are doing it right.

I'll take your nice comments to our entire team.

We hope you'll visit us on your next return to Brazil.

Best regards,
Alexandre Baroni
Operational Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2014

Nous voyageons beaucoup et c'est la première fois que nous constatons tant de différences entre les photos de l'hotel et la réalité . Nous pensions, au vu des photos , réserver dans un hôtel de charme . 5 nuits dans une des suites junior ( numéro 20) au rdc.
Le plus décevant est la chambre , une rénovation s'impose ... les murs ont un enduit sale , mobilier marron année 70 , literie de mauvaise qualité, salle d'eau horrible avec moisissures , rideaux à la couleur innommable , poutres en béton et grand pilier au milieu de la pièce , très glauque , style vieux motel aux usa . les fenetres simple vitrage laissent passer tous les bruits notamment ceux de la grande avenue en contrebas de l'hotel dès 5h du matin .
Pas de vie dans cet hôtel , impression de tristesse même le weekend. Bar du lobby fermé pas de restauration, pas de bar à la piscine , ce n'était ouvert que pour le petit déjeuner . Pas d'eau chaude 2 soirs , problème récurrent dans cet hôtel. Bouilloire dans la chambre mais penser à acheter des dosettes de thé , café car non fournis comme ailleurs .
En positif , jardin tropical avec beaucoup de végétation , bon petit déjeuner agréable au bord de la piscine servi par un personnel très gentil, grand balcon à notre chambre , la réception est bien décorée avec vue panoramique
dommage on ne fait qu'y passer , accueil chaleureux de la part d'Alex.
Attention , bien vérifier le check out, eaux minérales et chips du minibar non consommées mais facturées.
Une fois sur place mais il est trop tard , on s'aperçoit qu'il y a pleins de pousadas et hôtels bien mieux situés , de bonne qualité , de vrais 4* pas comme le Porto bay .

Astuce pour la chambre : Pas la chambre numéro 20 en raison de sa vétusté , mais comment sont les autres ??
  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
2  Merci laure_iva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2012

General: petite structure. Sans vue mais a cote du centre de buzios. Eloigne des belles plages (20-30 minutes a pied). Chantiers autour (non bruyant).

Accueil: petit hall tres charment avec au large la vue sur l'ocean(les chambres n'ont pas de vue). Television avec chaine internationale dana le hall, coin salon avec canapes et divans confortables.

Les personnes a l'accueil sont tres charmantes et accueillantes. Toutefois, les excursions en bateau coutent plus cher par l'hotel. C'est moins cher de booker directement en ville.

Les chambres: vetustes. Plusieurs categorie. Nous avions une suite, sur le site c'est indique 60m2 mais c'est max 40m2. Le lit etait mauvais. Il n'y a pas de double vitrage et l'on entend tout. La salle de baim vieille, il y aurait besoin d'un rafraichissement. Les toilettes bouchees.

Piscine: tres propre et calme. Maintenance parfaitement assuree. Plusieurs chaises longues a disposition. Sauna disponible. La piscine est grande et l hotel est au milieu d'un petit jardin tropical. Serviettes a disposition.

Petit dejeuner: petit mais bon. Homelette a la demande.

Le personnel est gentil, sans plus.

Wifi marche bien.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Dim M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luciana M, Gerente de PortoBay Buzios, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2012

Mr. Dimit,
Merci beaucoup pour vos commentaires concernant Porto Bay Búzios.
Il est très important pour nous d'avoir l’avis de nos clients sur notre propriété et sur le service.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que nos installations. Notre piscine est reposante et offre la tranquillité que nos clients ont besoin pour se reposer.
Nous espérons que nous pouvons vous revoir bientôt!

Cordialement,
Inês Menano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2012

les suites master a l'étage sont trés agréables car spacieuses,la végétation trop dense retire de la lumiére dans la chambre et sur le balcon.autour de la pisçine cette végétation importante attire tous les insectes ,nous avons déploré le manque d'entretien du jardin.les petits déjeuners sont parfaits et le personnel trés agréable ,pas de parking a l'hotel mais possibilité de se garer devant.a pied 10minutes pour le centre de buzios trés appréciable car la ville est saturée en période de carnaval.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nadfecampnormandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_10, Front Office Manager de PortoBay Buzios, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2012

Cher Client,
Nous sommes tres honorés de vous avoir accueilli au Porto Bay Glenzhaus lors de votre passage a Rio e nous sommes ravis de savoir que vous avez aprecié votre sejour parmi nous. Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau au Porto Bay Glenzhaus si de futurs projets vous ramenent a Rio de Janeiro.

Cordialement,
Luciana Meda
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2011

Bien qu'un peu excentré (5-10min à pied) cet hotel est magnifique: noyé au milieu des palmiers, belle piscine au bord de laquelle se prend le petit déjeuner (qui d'ailleurs est excellent), personnel souriant et efficace. Nous avions une suite à l'étage et du coup un grand balcon avec une vue dégagée. La chambre était très grande, joliement décorée et très calme. Idéal pour un séjour en amoureux!!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci julien d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PortobayRI, Gerente de recepção de PortoBay Buzios, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2013
Google Traduction

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Haus zu übermitteln. Wir wissen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr zu schätzen. Nur im Dialog mit Ihnen können wir unsere Leistung überprüfen und unseren Service permanent erweitern und verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Amanda Vieira
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis