Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Un petit endroit de paradis"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Boutique Insólito
N° 37 sur 104 Hôtels à Búzios
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“"Un petit endroit de paradis"”
Avis écrit le 9 avril 2013

Cet hotel est le plus bel endroit où j'ai eu l'occasion d'aller. Des chambres à thèmes prestigieuses et différentes les unes des autres. La vue et l'environnement autour sont apaisants. C'est un endroit qui a su conserver son authenticité.
Je vous recommande absolument ce petit endroit de paradis. Une véritable merveille.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anonyme493
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Insolitobo, Operations Manager de Hotel Boutique Insólito, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour,

Merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux de vous avoir fait partager notre amour pour cet endroit. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre ''petit paradis''!
Nous apprecierons si vous pouvez nous suivre sur nos réseaux sociaux (Instagram, facebook, twitter..)

Bien à vous,

Eduardo Lang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

409 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    268
    68
    35
    26
    12
Consultez les avis pour
66
239
8
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
Avis écrit le 9 avril 2013

Bonjour, j'ai séjourné en décembre 2011 à l'Insolito avec un groupe d'amis. les suites sont superbes, le service raffiné et les attentions délicates. tout est parfait et la restauration y est excellente. le cadre est vraiment enchanteur. Je le recommande vivement
Cédric

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cedric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Insolitobo, Operations Manager de Hotel Boutique Insólito, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour Cédric,

Nous sommes désolés pour la reponse aussi tardive mais nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous faire vivre une expérience agréable et espérons vous revoir bientôt dans notre hotel!

Nous apprecierons si vous pouvez nous suivre sur nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram...)

Bien à vous,

Eduardo Lang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux, Switzerland
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2012

Après quelques jours de carnaval à Rio de Janeiro, se retrouver dans ce magnifique boutique hôtel fut la cerise sur le gâteau de vacances inoubliables. Ma chambre très spacieuse avait une vue magnifique sur la baie et était décorée avec le plus grand soin et une recherche que prouve le soucis du détails. Du reste, je dois dire que tout l'hôtel est un petit bijoux en matière de design où tout est pensé pour le confort, le repos et la tranquillité.

La cuisine du restaurant est délicieuse et le service impeccable mais tout en se sentant en vacances sans avoir le côté guindé des restaurant 3* Michelin.
J'ai adoré le beach lounge, avec son ambiance comme j'ai connu Ibiza il y a 20 ans

Un grand bravo à tout le personnel pour son professionnalisme et sa bonne humeur.

J'ai énormément voyagé durant ces 15 dernières années du à mon travail mais je peux dire que ça fait plaisir de pouvoir se ressourcer ainsi.

Cet hôtel est à l'hôtellerie, ce que Carlsberg est à la bière, probablement un des meilleures au monde. Je vais y revenir !!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci matthewCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Insolitobo, Operations Manager de Hotel Boutique Insólito, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour Matthew,

Nous sommes désolés pour la reponse aussi tardive mais nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous faire vivre une expérience inoubliable et espérons vous revoir bientôt dans notre hotel!

Nous apprecierons si vous pouvez nous suivre sur nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram...)

Bien à vous,

Eduardo Lang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calvi, France
1 avis
Avis écrit le 4 mars 2011

Nous avons séjourné avec mon épouse à l'insolito et je dois dire que nous avons particulièrement apprecié la beauté de l'hôtel, l'acceuil des employés et de la direction, et surtout sa plage privative avec barbecue au feu de bois.
nous avons l'habitude de voyager avec ma femme et je dois dire que l'insolito est un hôtel particulièrement luxueux dans les moindres détails.
c est sûr ! nous reviendrons ici..

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ticampi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Insolitobo, Operations Manager de Hotel Boutique Insólito, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes désolés pour la reponse aussi tardive mais nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous faire vivre une expérience agréable pour votre lune de miel et espérons vous revoir bientôt dans notre hotel!

Nous apprecierons si vous pouvez nous suivre sur nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram...)

Bien à vous,

Eduardo Lang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2011

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel lors de notre voyage de noces au mois de janvier et ça été une semaine qu'on aurait volontiers transformé en un mois. Il n'y a que 11 suites avec tous les services des grands établissements. Plusieurs petits coins très intimes tout autour de l'hôtel (3 piscines, coins de lectures, etc.) surplombant la plage de Ferradura avec une vue exceptionnel. Ce qui nous a surtout marqué mon époux et moi même c'est la gentillesse des personnes travaillant dans l'établissement sans quoi ce ne serait pas un lieu aussi merveilleux. Un merci à toute l'équipe avec une mention spécial à Jean, Tessie, David le manager et le personnel du restaurant pour le service de la journée.
Lorsque nous sommes arrivés la première nuit nous avons souffert de nuisances sonores pendant la nuit et lorsque nous l'avons signalé, le manager n'a pas hésité à nous surclasser dès qu'il a une meilleure chambre disponible. Et je vous dit pas la chambre qu'on a eu..!!!!! Incroyable! Alors merci à tous et à très bientôt on l'espère.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LilouK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Insolitobo, Operations Manager de Hotel Boutique Insólito, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes désolés pour la reponse aussi tardive mais nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous faire vivre une expérience agréable et espérons vous revoir bientôt dans notre hotel!

Nous apprecierons si vous pouvez nous suivre sur nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram...)

Bien à vous,

Eduardo Lang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 3 janvier 2011

Lieu exceptionnel qui allie un accueil personnalisé exceptionnel, un confort très raffiné et une situation inouie sur la baie de Ferradura face au coucher du soleil.
Inoubliable!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BenoitGVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Insolitobo, Operations Manager de Hotel Boutique Insólito, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour Benoit,

Nous sommes désolés pour la réponse tardive mais nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous avoir fait vivre une expérience agréable et espérons vous revoir bientôt dans notre hotel.

Nous apprecierons si vous pouvez nous suivre sur nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram...)

Bien à vous,

Eduardo Lang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MRS1313
Auteur de niveau 3
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2010

Bonjour, je reviens du paradis sur terre que dire de plus...
Après de nombreux voyages et grace à mon job j'ai pu visiter de nombreux hôtels mais là j'ai trouvé la perfection !!!
Le cadre,le service,la gentillesse ,la restauration...c'est parfait.
Encore merci à E,D,M et toute cette fabuleuse équipe.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MRS1313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Insolitobo, Operations Manager de Hotel Boutique Insólito, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes désolés pour notre réponse tardive mais nous tenons sincérement à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous faire vivre une telle expérience et espérons vous revoir bientôt dans notre paradis!

Nous apprécierons si vous pouvez nous suivre sur nos réseaux sociaux (Facebook, Instagram, Twitter...)

Bien à vous,

Eduardo Lang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Búzios
À 1.9 km
Vila D'este
Vila D'este
N° 6 sur 104 à Búzios
662 avis
À 2.0 km
Casas Brancas Boutique Hotel & Spa
Casas Brancas Boutique Hotel & S...
N° 4 sur 104 à Búzios
941 avis
À 2.5 km
Abracadabra Pousada
Abracadabra Pousada
N° 9 sur 104 à Búzios
546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Vila da Santa Hotel Boutique & Spa
Vila da Santa Hotel Boutique & S...
N° 1 sur 104 à Búzios
178 avis
À 0.0 km
Hotel Ferradura Private
Hotel Ferradura Private
N° 18 sur 104 à Búzios
196 avis
À 2.8 km
La Pedrera Small Hotel & Spa
La Pedrera Small Hotel & Spa
N° 10 sur 104 à Búzios
678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Boutique Insólito ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Boutique Insólito

Établissement : Hotel Boutique Insólito
Adresse: Rua E1 - Lote 3 e 4 | Praia da Ferradura, Búzios, État de Rio de Janeiro 2895-000, Brésil
Location : Brésil > État de Rio de Janeiro > Búzios
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Búzios
N°11 des hôtels familiaux à Búzios
N°11 des hôtels de luxe à Búzios
N°13 des hôtels romantiques à Búzios
N°15 des hôtels Spa à Búzios
N°24 des hôtels en bord de mer à Búzios
Fourchette de prix (par nuit): 236€ - 2 886€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Boutique Insólito 4*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en bordure de la plage de Ferradura, l'une des plus belles de Búzios, l'Insólito Boutique Hotel est pleinement intégré à la nature et a une proposition de plage sophistiquée, des chambres à thème - véritable immersion dans la culture brésilienne -, une décoration avec des objets de design, ainsi que des projets paysagers et un éclairage signés Anouck Barcat et Maneco Quinderé. Les ambiances ont été décorées par leur propriétaire, Emmanuelle Meeus de Clermont Tonnerre – chef d'entreprise française - comme un emblème de sa passion pour le Brésil. Les chambres recèlent des œuvres d'art et des livres sur la musique, la photographie, la littérature, les arts, la nature, l'histoire, l'architecture, la mode et la culture noire, révélant la préoccupation culturelle du projet. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Boutique Insólito en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Insolito Boutique Hotel Buzios
Hotel Insolito Boutique Buzios
Hotel Boutique Insólito Búzios, Brésil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page